Kundenrezensionen


140 Rezensionen
5 Sterne:
 (98)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Grogs sind hipp
Clogs sind hipp für meinen Enkel. Er ist super glücklich da er nun die gleichen Grogs wie sein Freund hat.
Vor 2 Monaten von E. Kirschstein veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Geruch
Super, weil immer die Abwicklung trotz Umtausch.
Leider ist der starke Geruch auch nach mehreren Tagen immer noch im Schuh. Weil ich die Schuhe in der Maschine bei 30 ° gewaschen habe, mag ich sie jetzt nicht mehr umtauschen.
Die Schuhe stehen wieder draußen und noch weiß ich nicht ob ich meine Tochter die Schuhe anziehen lasse.
Bei meinem Sohn...
Vor 11 Monaten von sma veröffentlicht


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Geruch, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super, weil immer die Abwicklung trotz Umtausch.
Leider ist der starke Geruch auch nach mehreren Tagen immer noch im Schuh. Weil ich die Schuhe in der Maschine bei 30 ° gewaschen habe, mag ich sie jetzt nicht mehr umtauschen.
Die Schuhe stehen wieder draußen und noch weiß ich nicht ob ich meine Tochter die Schuhe anziehen lasse.
Bei meinem Sohn "stanken" die Crocs (immerhin 3 Paar im Laufe der Jahre) nie, wir haben diese immer im Ladengekauft und da müssen sie wohl lange genug gehangen haben um ausgedünstet zu sein.
In der Ökotest Bewertung schneiden die Crocs nicht unbelastete ab, was meine Bedenken nur noch erhöht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ekelhafter Gestank trübt die Freude..., 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da hätte ich mir von crocs ein wesentlich höherwertiges Produkt erhofft! Punkt!
Für so teuer Geld erhält man fürchterlich stinkende "made in china"-Treter, die lt. Internetrechergen zwar angeblich "nicht" bedenklich hinsichtlich Gesundheitsgefährdend sein sollen, aber stimmt das???. Wenn man sich dennoch damit abfindet, wäscht man die Dinger ein paar mal in der Waschmaschine, hängt sie 4 Wochen auf den Balkon, dann stinken sie nicht mehr.
Dieses Produkt ist wieder so ein Paradebeispiel für billiges Outsurcing Richtung Fernost. Die Oberfrechheit ist aber, dass der Preis unverändert bleibt!!!

Entscheidet selbst, ob es das unbekannte Risiko wert ist. Zumindest würde ich die Kinder nicht Barfuß damit laufen lassen - nur in Socken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Trendig und (deshalb) teuer, 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben die crocs für unseren 7jährigen gekauft. Voll im Trend und schaut cool aus. Der Schuh ist stabil gebaut. Allerdings schätze ich die tatsächlichen Kosten auf max. 2€ der Rest ist Design-Aufschlag. UND: Wir mussten die crocs 1 Woche auf dem Balkon stellen- aufgrund des Plastikgeruchs. Unser Sohn hat aber eine Freude damit und ist stolz damit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grogs sind hipp, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Clogs sind hipp für meinen Enkel. Er ist super glücklich da er nun die gleichen Grogs wie sein Freund hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Begeistert, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Begeistert ist unser Sohn natürlich von dem Lego- Design. Hier verbindet sich die tolle Crocsqualität mit dem optischen Besonderem perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen My kids were delighted, they love Lego. Shoes are nice and as expected because we buy Crics almist every year. Unfortunatelly, t, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
My kids were delighted, they love Lego. Shoes are nice and as expected because we buy Crics almist every year. Unfortunatelly, this model is too wide, it doesnt look nice on feet and I think for kids it's hard to walk in it. Maybe one size smaller would be better
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Mädchen Crocs, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das sind die Crocs für den Garten, den Strand und den Urlaub sowie alle Gelegenheiten, wo FlipFlops nicht reichen und Schuhe etwas übertrieben oder unpraktisch sind. Die Kinder und meine Frau lieben sie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wir lieben Crocs!, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: crocs Crocband Kids Lego 12080, Jungen Clogs & Pantoletten (Textilien)
Mein jüngster Sohn liebt seine grünen Lego Crocs, sind wie bei allen anderen mit der Qualität und der Passform zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuhe - unser Sohn liebt Sie!, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo,

unser Sohn trägt Crocs schon seit dem er laufen kann und er liebt diese Schuhe. Da er einen schmalen Fuss hat passen nicht alle Crocs. Die Crocs Lego sind aber super für schmale Füße. Farbe usw. sind prima.
Der geruch ist am Anfang normal - sie riechen alle so, wenn sie neu sind.

C. Scharnhorst
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Love Lego, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Great Lego design.
Super crocs quality
Sturdy shoes that will last the summer whatever the weather.
Would absolutely recommend.
Lego fans!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen