Tolles Produkt.,
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2513-LQ (Uhr)
Die Uhr gefällt mir sehr gut, die Farbe ist toll, dunkellila, passt zu jedem Anlass, trägt sich gut, ideal für Jugendliche.
Sehr schöne Uhr...,
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2513-LQ (Uhr)
Eine sehr schöne Uhr,die sich gut tragen läßt.Meine Tochter ist begeistert. Das Armband ist aus weichem Leder und drückt nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gute Qualität,
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2513-LQ (Uhr)
Es ist eine sehr schöne Uhr und der Preis stimmt!Würde die Uhr wieder bestellen und kann sie nur empfehlen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schöne Uhr,
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2513-LQ (Uhr)
Sehr gut in Farbe, Material und Design. Bisher funktioniert sie auch sehr gut.Ich finde die Laschen, mit denen das Leder hinter bzw. unter der Uhr befestigt ist, etwas zu erhaben. Sie machen die Uhr für meinen Geschmack zu sperrig unter langen Ärmeln. Nachdem ich Leder samt Laschen entfernte, trägt sich die Uhr sehr angenehm und das Armband reicht nun auch locker um den Arm. Auch auf das Kleeblatt verzichte ich gern, aber - wer's mag... Katrin Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Uhr,
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2513-LQ (Uhr)
Diese Uhr von s.Oliver hat endlich einmal Zeiger, die auch bei schwierigen Lichtverhältnissen sehr gut zu erkennen sind, und das nicht aufgrund ihrer Größe. Auch das Armband echte Leder Qualität.
Solide,
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2513-LQ (Uhr)
Man merkt schon, für welche Zielgruppe (nämlich überwiegend Teenager) diese Uhr konzipiert ist.Sie ist recht leicht, aber meiner Meinung nach gut verarbeitet. Von unangenehmen Tragegefühl merke ich nichts, auch nicht davon, dass sie zu steif sein soll (neue ungetragene Uhren brauchen halt etwas, um sich dem Handgelenk anzupassen, das ist doch völlig normal). Der Geruch ist erfreulich neutral. Das Band ist allerdings wirklich ziemlich kurz, aber das stört mich nicht. Solange ich das Ding zubekomme... ;) Das einzige, was mich im Nachhinein doch etwas stört, ist der Anhänger, der doch etwas billig daher kommt und bei Bewegung nervig klimpert. Aber den kann man bei Bedarf ja auch entfernen. Alles in allem bin ich zufrieden :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Das Geld leider nicht wert!,
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2513-LQ (Uhr)
Leider nicht wie erhofft.Sehr unangenehmes Tragegefühl (rau) und sehr steif. Insgesamt sehr breit. Sieht im Internet etwas anders aus. Für den Preis würde ich die Uhr nicht nocheinmal kaufen. 2 Sterne, weil die Rücksendung und Rückabwicklung sehr positiv verlief. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super :),
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2513-LQ (Uhr)
Ich habe diese Uhr zum Geburtstag bekommen und kann sie nur empfehlen. Sie ist sehr angenehm, passt durch die dunkle Farbe zu fast allem und ist einfach nur hübsch.
s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2513-LQ von s.Oliver