Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Uhr
Die Uhr sieht so schön aus wie auf dem Bild. Das Armband wird allerdings sehr schnell rissig, das hat mich etwas geärgert und das Kleeblatt fällt auch schnell ab. Ansonsten ist sie super!
Vor 16 Monaten von Tanja veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ... sehr schön, aber leider ...
Die Uhr ist wirklich sehr schön, aber leider nutzt sich das Armband sehr schnell ab. Schon nach wenigen Stunden hatte ich einen "Kratzer" im Armband - die Beschichtung löst sich und man sieht das helle beige-farbene Untermaterial. Auch die Löcher des Bandes schauen aus, als ob ich die Uhr schon länger hätte. Außerdem bleibt sie immer...
Vor 13 Monaten von Iris Forster veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ... sehr schön, aber leider ..., 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2512-LQ (Uhr)
Die Uhr ist wirklich sehr schön, aber leider nutzt sich das Armband sehr schnell ab. Schon nach wenigen Stunden hatte ich einen "Kratzer" im Armband - die Beschichtung löst sich und man sieht das helle beige-farbene Untermaterial. Auch die Löcher des Bandes schauen aus, als ob ich die Uhr schon länger hätte. Außerdem bleibt sie immer wieder stehen - ich denke, dass die Batterie alt ist und ich sie bereits jetzt - nach einer Woche Gebrauch - wechseln muss ... sehr schade, denn die Uhr selbst ist wirklich genau das, was ich mir vorgestellt hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Uhr, 16. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2512-LQ (Uhr)
Die Uhr sieht so schön aus wie auf dem Bild. Das Armband wird allerdings sehr schnell rissig, das hat mich etwas geärgert und das Kleeblatt fällt auch schnell ab. Ansonsten ist sie super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Uhr!, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2512-LQ (Uhr)
Für den Preis einfach super. Farbe, Größe und Ziffernblatt passen gut zusammen. Ich kann die Uhr nur empfehlen! Mir gefällt sie sehr gut,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Wahl, 2. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2512-LQ (Uhr)
Die Uhr ist ein Geschenk an meine Frau, sieht gut aus, gute Verarbeitung, nur das Armband hätte etwas länger sein können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach Klasse., 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2512-LQ (Uhr)
Super Uhr, klasse Verarbeitet und wirklich Hübsch und dazu Angenehm zu tragen. Ich trage sie sehr gern, da sie auch auffällt aber nicht übertrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2512-LQ (Uhr)
Eine tolle Farbe, weil sie recht neutral ist und zu fast allen Kleidungsstücken in meinem Schrank passt. Den Anhänger habe ich abgemacht. Sie sieht sportlich-edel aus und wenn man das Leder an der Unterseite abmacht, sieht sie richtig edel aus. Das Leder ist anfangs recht hart, aber mit etwas Geduld wird es weicher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Aussehen top.. ABER, 28. März 2014
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2512-LQ (Uhr)
Ich habe von dieser Serie ein anderes Design, ansonsten ist die Uhr identisch. Jedenfalls wurde angegeben, das Gehäuse sei aus Edelstahl. Aha, aber wieso ging dann die Farbe ab u es kam Bronze zum Vorschein? sehr ärgerlich. Die Uhr sieht gar nicht mehr toll aus u leider ist das nicht in der Garantieleistung mit inbegriffen.

Ich hatte schon Uhren für 10 DM (!) damals, die heute noch silberfarben sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schöne uhr, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2512-LQ (Uhr)
die Uhr trägt sich gut,ich habe noch einen Anhänger drangehängt,ist halt mal was anderes,das glas ist empfindlich,aber schicke Uhr!
das Armband ist relativ kurz,finde ich,passt aber noch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Diese Uhr kann ich empfehlen, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2512-LQ (Uhr)
Sehr schöne Uhr, das Lederband hat eine tolle Farbe, Farbkombination ist super :-) bei diesem Händler werde ich gerne wiedermal etwas bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ein gutes Geschenk, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2512-LQ (Uhr)
Ich habe die Uhr als Geschenk für meine Freundin bestellt.

Die Verpackung war in Ordnung, die Lieferzeit war auch ok.
Allerdings gibt es bei der Qualität ein kleines Manko. Nach dem die Uhr nur 1x getragen wurde, hat sich einer der Metallstäbe, der die Uhr und das Lederarmband verbinden gelöst.
Aber alles halb so wild.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

s.Oliver Damen-Armbanduhr SO-2512-LQ
EUR 49,45
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen