Farbabweichung,
Von Buchjunkie (Frankfurt, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: ONLY Damen Strickjacke 15070976/LUNA CARDIGAN KNT BB (Textilien)
die Jacke an sich ist schön und passt. Die Größe fällt normal aus, aber die Farbe ist doch ganz anders. Auf dem Bild sah die Jacke türkis aus, wurde aber eine grüne geliefert, daher ein Stern Abzug. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super (12 Euro).
Jäckchen:),
Kann mit teureren Marken locker mithalten,sehr leichte aber sehr gut verarbeitete weiche Strickjacke!Figur betonend,tolle Farbe und schneller Versandt! Größe passt und der figurbetonende Schnitt gefällt mir:) Danke für den Preis Lg iCaly Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nummer Größer nehmen,
Schöner Cardigan, tolle Farbe. Allerdings empfehle ich diesen eine Nummer größer als sonst zu bestellen. Meine normale Größe war mir in diesem Fall zu eng und deshalb musste ich ihn leider zurück schicken.
gefällt mir,
Ich habe mir die Jacke gleich in 3 Farben bestellt. Zwei davon behalte ich. Das "knallige" grün schaut mir etwas zu ausgewaschen aus. Die Verarbeitung ist für diesen preis auch völlig in Ordnung. Bin zufrieden.
Sehr schön,
Die Strickjacke hat eine sehr schöne Farbe und eine gute Qualität. Die Größe fällt aber sehr knapp aus, also lieber eine Nummer größer bestellen.
hübsche Strickweste,
Sehr angenehmes, weiches Material, sitzt sehr gut, nach dem Waschen nicht eingelaufen. Sehr schöne Farbe (ich habe die Weste in petrol)! Möche ich gerne weiterempfehlen!.
Schöne Jacke,
Diese Strickjacke fällt Größengerecht aus und ist sehr gut verarbeitet. Preis/Leistung völlig ok. Trage sie seitdem sehr oft und gern.
Könnte eiin Lieblingsstück werden...,
Die Jacke trägt sich einfach super angenehm, leiert nicht aus und ich bin mit dem Kauf absolut zufrieden! Allerdings sollte sich da mal jemand überlegen, ob die Farbbezeichnung wirklich optimal gewählt ist...
Alles gut,
Die Jacke gefällt mir.Leider entspricht die Farbe nicht ganz der Abbildung. Da sie etwas zu eng war in Gr. 38, habe ich sie an meine Tochter weitergegeben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schöne Strickjacke,
Farbe und Passform entpricht genau den Erwartungen. Auch der Stoff fühlt sich angenehm an und ist von dichter Qualität.Eine tolle Jacke. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |