Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Sony Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen197
4,4 von 5 Sternen
Preis:29,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Oktober 2013
Mit diesem Spiel hat Nintendo es mal wieder geschafft einen Großen Pluspunkt bei Ihren kleinen Fans zu sammeln.
Wundervolle Grafik, sehr detailiert ausgearbeite Geschichte und süße Rätsel.

So macht man ein großartiges Spiel !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2015
Das Spiel Professor Layton und die Maske der Wunder ist für die Fans der Professor Layton-Reihe ein echtes Muss! Die Geschichte ist wiedereinmal sehr spannend und mit guten Rätseln gespickt. Der Kauf hat sich sehr gelohnt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2014
ich finde das spiel an sich super nur finde ich die darstellung der figuren nicht so toll... die sind in 3d/comic mix und das gefällt mir gar nicht. die hätten eher bei der alten grafik bleiben sollen. an sich gut gemacht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Der 3D Effekt ist einfach toll. Habe so einen guten Effekt noch nicht gesehen. Es macht viel Spaß das Spiel zu spielen. Die Rätsel steigern sich im Laufe des Spiels.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2015
Sehr zu empfehlen. Das Spiel ist super, es macht süchtig und vor allem richtig viel Spaß! Für alle, denen es wichtig ist, auch mal den Kopf anzustrengen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2016
Ich habe schon mehrere Spiele von Prof. Layten und bin jedes Mal davon begeistert. Diese Art zu spielen macht mir Spaß, da man den Kopf anstrengen muss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2012
Halli hallo Amazon Kunden!
Ich möchte euch hier meine Meinung über den Spiele Hit Professor Layton und die Maske der Wunder äußern. Habe es kürzlich durchgespielt und bin vollkommen zufrieden!!

Kommen wir zu folgenden Punkten:

Grafik: Ich war ja anfangs ein bisschen enttäuscht, dass mein Lieblings Archäologe Plastisch wird, da er so sehr plump in den Trailern aussah. DOCH ich kann sagen ich bin höchst erstaunt über die Grafik!!! Er schaut super aus (für ein paar vllt. anfangs gewöhnungsbedürftigt aber ihr werdet euch schnell daran gewöhnen!) Die Orte sind bis jetzt genauso wunderbar gestaltet wie in den Vorgängern.
Das 3D müsste eigtl. nicht sein ... aber gut.. Es kommt in den (auch wunderbaren) Kurzfilmen leider nicht rüber. Hierbei gebe ich 4 von 5 Sternen!

Spiel: Reingesteckt, Datei erstellt und los gehts! Es hat die gleiche Struktur wie die Vorgänger (Brief - Ort - Erkundung - üüüberall Super Rätsel)
5 von 5 Sternen!

Tja mehr möchte ich eigtl. gar nicht verraten.. falls wer noch fragen hat fragt!!! :-)

PS!!!!!!! AN ALLE DIE BLOS EINEN PUNKT GEGEBEN HABEN SOLLTEN IHRE REZESIONEN LÖÖSCHEN!! SIE SIND NUTZLOS UND UM EHRLICH ZU SEIN: ES STEHT RIESEN GROß DRUF DAS DAS SPIEL FÜR 3DS ist!!!!
Nur mal so nebenbei......

Euerr TS
0Kommentar|13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2013
Dieses Spiel ist eine würdige Fortführung der Serie! Die Grafik ist bei vollem 3D etwas gewöhnungsbedürftig. Für alle die gerne Rätseln sehr empfehlenswert!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2015
Tolles Spiel, gute Grafik und eine spannende Geschichte. Schnell und heil angekommen durch Prime. Ein muss für jeden Layton Fan.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2014
Als Geschenk gekauft. Scheint gut angekommen zu sein . . . . . . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 8 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)