wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen75
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. August 2013
Ein wirklich tolles Collier.Es sieht getragen
einmalig aus.Ich würde es sofort wieder kaufen.
Es ist jugendlich,verspielt und dennoch schlicht und
die Perlen haben genau die richtige Größe.
0Kommentar10 von 10 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2014
Für das Preisleistungsverhältnis hat mich die Kette umgehauen. Ist mal eine etwas andere Perlenkette, die durch die kleinen Zwischensegmente etwas aufgelockert ist, aber sehr schön und wirkt auch sehr edel. Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar6 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2012
Sehr schöne Perlenkette, auch alltagstauglich, da sie sehr dezent ist. Klassischer Schmuck, der einfach jeder Frau schmeichelt. Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung erfolgte zügig. Alles bestens. Dankeschön. Gerne wieder.
0Kommentar12 von 13 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
Ich liebe Perlen und trage sie auch sehr gerne. Diese Kette ist nicht nur für jeden Tag tragbar, sondern auch dannwenn es mal etwas edler sein soll. Sie passt zu Blusen, Kleider, T-Shirt, einfach zu allem und sieht immer edel und schick aus.Gekauft habe ich diese Kette hauptsächlich für den Urlaub, wenn die echten Perlen im Safe schlummern. Nun trage ich die Kette fast täglich, weil sie einfachwunderbar und jederzeit tragbar ist. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich kann nur eine Weiterempfehlung aussprechen.Es passte einfach alles.
0Kommentar4 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Die Kette kam in einer Plastiktüte im Umschlag. Nichts verbogen oder sonstwie kaputt. Ich finde sie sehr schön, frisch und jugendlich, da die Perlen mit einigem Abstand angeordnet sind. Das Material ist sicherlich nicht das Hochwertigste (Modeschmuck halt!), aber die Kette wirkt nicht übermäßig billig. Kann man gut jeden Tag tragen, aber auch mal zu festlichen Anlässen. Super!
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Das Perlencollier kam, wie von Amazon gewohnt ,sehr schnell.Hatte erst Bedenken, da nur in einem kleinen Umschlag mit Noppenfolie verpackt,aber die Kette kam wohlbehalten und schön ,wie auf dem Bild gezeigt,hier an. Sie ist sehr schön verarbeitet.Wie sie im weiteren Gebrauch sein wird, weiß ich nicht, da sie erst zu Weihnachten verschenkt wird.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2013
Die Kette ist einfach ein Traum. Sie sitzt perfekt und sieht wirklich edel und viel teurer aus. Ich habe sie als Schmuck für eine Hochzeit gekauft, allerdings nur als Gast. Aber man könnte sie wirklich auch als Braut tragen. Vielen Dank für diese schöne Kette. AK
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2013
Ich mag Perlen, finde aber, dass Perlenketten schnell spießig wirken können. Diese Kette ist sehr elegant, wirkt aber durch die kleinen, silbernen Perlen dazwischen viel leichter. Liegt gut am Hals/Dekolletè an.
0Kommentar9 von 11 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
War eigentlich nur für das Oktoberfest gedacht und ich dachte zuerst, dass sie billig rüberkommt aber meine Frau trägt sie jetzt täglich und ihr gefällt sie ehr gut. Was soll ich sagen? Ist echt schön das Teil.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2014
Alles perfekt! Entspricht voll unseren Erwartungen.
Daraufhin haben wir noch 2 weitere Artikel gekauft. Der Schmuck ist sehr schön und auch der Kontakt völlig unproblematisch!
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)
  -  
Riesenauswahl an Perlen direkt zum online bestellen. Auch für Händler!