Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen11
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Dezember 2012
Ich kann die Begeisterung meiner Vor-Rezensentinnen nur bedingt teilen. Die Schuhe wirken billig, was sie ja auch sind (Ich habe 36 € bezahlt - mehr sind sie nicht wert!!!). Dünnes Leder außen und innen, daher der "bequeme" Eindruck; ich denke, umso schneller sind die Schuhe ausgetreten.
Ich allerdings bekomme Blasen an der Stelle der Quernaht der Schuhkappe. Blöd, daß Nähte eher nicht nachgeben...
Der Absatz im Lederlook sieht nur aus der Ferne gut aus; es handelt sich eher um eine bedruckte Klebefolie.
Farbe (Marron) ist wie am Foto; Größe paßt auch.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2012
Sind von der Größe her normal geschnitten (40 = auch 40) und obwohl sie sehr schmal aussehen, passen sie ausgezeichnet. Ich habe einen breiteren Fuss und als ich sie auspackte, dachte ich mir die passen nie. Zum Glueck hab ich sie probiert und erstaunlicher Weise hatte ich von Anfang an keine Probleme (Druckstellen usw.). Kann den Schuh nur uneingeschraenkt weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2012
Endlich mal Schuhe in Größe 42 die nicht zu weit sind und trotzdem richtig schick aussehen. Diese Schuhe machen einen richtig kleinen Fuß, sind wahnsinnig bequen und total chic. Ich bin begeistert und werde immer wieder Jonny's kaufen. Preis/Leistung ist kaum zu toppen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2012
Der Schuh sieht nicht nur außergewöhnlich aus, sondern ist dazu auch noch von toller Qualität und Passform. Sehr schön verarbeitet und bequem. Wie immer schnell und ordentlich verpackt geliefert. Die Größe fällt normal aus, für extrem breite Füße eher ungeeignet.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2013
Endlich habe ich Schuhe gefunden, die auch in Untergröße bezahlbar sind und dabei
noch nach was aussehen!
Sind am Anfang etwas eng, lassen sich aber sehr gut einlaufen; auch die
Absatzhöhe finde ich gut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2012
Toller Schnürer;man muß ihn gut einlaufen,da er am Anfang eng ist. Absatzhöhe ist gewöhnungsbedürftig.Trage sonst eher niedrige Schuhe!!! Aber alles in allem,klasse Schu! Kann ich weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
Die sehen sehr edel aus umso mehr am Fuß! Leider fallen die Schuhe ein bißchen klein aus in 41, aber leider zu groß in 42, hoffe sie werden sich dehnen, denn sie sind schließlich aus Leder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2012
kann diesen schuh nur weiterempfehlen, der preis ist unschlagbar, die farbe wie beschrieben, schönes kräftiges blau. und endlich gibt es ein pumps auch für zarte , kleine damenfüße!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2013
Ich habe diese Bewertung gewählt, weil ich endlich einen Damenschuh in Untergröße gefunden habe, den man auch bezahlen kann.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Ich bin Jonny's Fan geworden! Sehr gut gearbeitet, Farbe paast viele Outfit. Die Schuhe paasssen zu meinem schmalen Fuß sehr gut. Große ist genau so sein sollte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

48,83 €-99,90 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)