Kundenrezensionen


203 Rezensionen
5 Sterne:
 (179)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unschlagbar für den preis!
unschlagbar für den preis! schnelle reaktion und sehr anständige qualität! hab eine weile recherchiert, dies kabel fiel mir auf, und ich bereue den kauf nicht!
Veröffentlicht am 1. August 2012 von patrik

versus
1.0 von 5 Sternen Funktioniert nicht
Ich verwende eine Xbox One an ein einem HDMI-zu-VGA Adapter (Full HD HDMI auf VGA Adapter inkl. Audio-Übertragung) um diese an meinen PC-Monitor anzuschließen. Soweit auch kein Problem und alles funktioniert wie gewünscht. Leider waren die Kabel ein kleines Stück zu kurz, ich konnte sie bisher jedoch notdürftig mithilfe eines sehr kurzen...
Vor 1 Monat von John veröffentlicht


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unschlagbar für den preis!, 1. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
unschlagbar für den preis! schnelle reaktion und sehr anständige qualität! hab eine weile recherchiert, dies kabel fiel mir auf, und ich bereue den kauf nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet!, 30. Oktober 2013
Von 
Dustin Glaser (Düsseldorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich meinen Fernseher mit meinem Computer verbinden wollte, suchte ich eine günstige Lösung, um den Weg von knapp 12 Meter zu überbrücken. So bestellte ich direkt zwei von den delayCON HDMI-Verlängerungskabeln in der Länge von 5 Meter. Verbunden war das Verlängerungskabel mit einem 2 Meter HDMI-Verlängerungskabel von Amazon an meinen Fernseher. Anfangs machte ich mir Sorgen, dass aufgrund der doppelten Verlängerung und der langen Strecke eventuell Störungen auftreten. Doch die Sorgen waren unnötig. Beim Testen bemerkte ich schnell, dass die Überbrückung kein Problem darstellt und die Bild- und Tonqualität excellent sind! Das Kabel ist auch sehr gut verarbeitet und auffallend dünner als so manch andere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Bilder und Filme, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuerst dachte ich, Kabel ist Kabel, bis ich eines besseren belehrt wurde und teilweise eine sehr schlechte Wiedergabe hatte.
Bei diesem Kabel hat man eine hervorragende Bildqualität auf dem TV-Schirm, als Quelle dient mein Tablet.
Trotz der doch relativ "langen Leitung" ist die Wiedergabe-Qualität erstaunlich, zum Original ist kaum ein Unterschied zu merken.
Eine absolute Empfehlung. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Funktioniert nicht, 21. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich verwende eine Xbox One an ein einem HDMI-zu-VGA Adapter (Full HD HDMI auf VGA Adapter inkl. Audio-Übertragung) um diese an meinen PC-Monitor anzuschließen. Soweit auch kein Problem und alles funktioniert wie gewünscht. Leider waren die Kabel ein kleines Stück zu kurz, ich konnte sie bisher jedoch notdürftig mithilfe eines sehr kurzen HDMI-Verlängerungskabels (lag beim Chromecast dabei und wurde nicht anderweitig genutzt) gerade um die benötigte Länge erweitern. Auf längere Sicht sollte daher nun aber ein ordentliches Verlängerungskabel her, weshalb ich mir das deleyCON Kabel (1m) zugelegt habe. Nun musste ich leider feststellen, dass ich mit diesem Kabel weder Bild noch Ton bekam, egal was ich versucht habe. Ich ging von einem Montagsprodukt aus und habe es zurückgeschickt (die Erstattung lief problemlos). Habe mir nun 1-2 Wochen später nochmal das selbe Kabel (diesmal 1.5m lang) bestellt, in der Hoffnung dass es diesmal funktionieren würde. Leider genau die selbe Problematik, auch mit diesem Verlängerungskabel habe ich weder an meiner Xbox One noch an einer Xbox 360 Bild oder Ton bekommen; ohne ein Verlängerungskabel (oder mit dem Chromecast-Kabel) gab es jedoch keine Probleme (weshalb ich davon ausgehe, dass dies nicht an meinem Setup oder dem zwischengeschalteten VGA-Konverter liegt). Ich kann das Kabel leider zur Zeit auch nicht direkt an einem HDMI-fähigen Monitor/Fernseher testen, wüsste aber einerseits nicht, was das für einen Unterschied machen sollte, andererseits würde das mein Problem auch nicht lösen. Werde das Kabel wohl erneut zurückschicken und es bei einem anderen Hersteller versuchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Bestens, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ware ist wie beschrieben. Schneller Versand und Top-Qualität. Manche Kabel sind 08-15. Aber dieses ist wirklich gut. Gerne wieder. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes HDMI-Verlängerungskabel zum günstigen Preis, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kabel zeigt im DVD-Betrieb gute Bild- und Tonqualität. Keine optischen oder akustische Verluste festzustellen.
Preis ist sehr attraktiv. Lieferung erfolgte prompt. Zum Weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verlängerungskabel als zus. Port am Schreibtisch, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Verlängerungskabel habe ich als zus. Port am Schreibtisch befestigt, um nicht immer wieder an der Rückseite meines PC die Steckbuchse zu suchen. Qualität für meine Zwecke vollkommen in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kabel Verlängerung, 19. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles Bestens, sehr gutes Produkt! Gerne wieder! Habe nichts negatives bemerkt!
Was soll ich noch weiter über ein HTMI Verlängerungskabel schreiben?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis top, Verarbeitung gut, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine HDMI-Verlängerung die für mich ihren Zweck erfüllte. Ich habe nach einer Lösung gesucht meinen HDMI-Eingang am Receiver von Hinten nach vorne zu verlegen. Alle Funktionen wie 3D, Ethernet oder Audio Rückkanal habe ich noch nicht getest, aber zum einfachen Verlängern echt gut und Preisgünstig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen vor-bild-lich, 25. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Verbindung zwischen Fernseher und Satelliten-Empfangsteil wird bei uns durch einen Kabelschacht geleitet und ist daher auf eine Verlängerung angewiesen. Das bisherige System mit einem Kupplungsstück zwischen zwei gleichen Kabeln erzeugte immer dann ein Schnee-Griesel-Bild, wenn etwas Dunkles bzw. Schwarzes gezeigt wurde. Irgendwann nervte das aber doch, und deshalb kam das deleyCON HDMI ins Haus. Schnelle Lieferung, saubere Verpackung, professionell durchgeführter Vorgang---und: Das Griesel-Bild ist verschwunden, das Fernsehbild scheint noch eine Spur klarer geworden zu sein. Vor-bild-lich, echt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen