Kundenrezensionen


149 Rezensionen
5 Sterne:
 (128)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unschlagbar für den preis!
unschlagbar für den preis! schnelle reaktion und sehr anständige qualität! hab eine weile recherchiert, dies kabel fiel mir auf, und ich bereue den kauf nicht!
Vor 24 Monaten von patrik veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen absolut minderwertig
Das Steckerinnenteil verblieb beim Abziehen in der HDMI-Buchse und musste mit einer Zange entfernt werden. Auch ist die HDMI-Buchse nun beschädigt. Ein schlechteres HDMI-Kabel kann ich mir nicht vorstellen.
Vor 16 Tagen von M. Fehrer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unschlagbar für den preis!, 1. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
unschlagbar für den preis! schnelle reaktion und sehr anständige qualität! hab eine weile recherchiert, dies kabel fiel mir auf, und ich bereue den kauf nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet!, 30. Oktober 2013
Von 
Dustin Glaser (Düsseldorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich meinen Fernseher mit meinem Computer verbinden wollte, suchte ich eine günstige Lösung, um den Weg von knapp 12 Meter zu überbrücken. So bestellte ich direkt zwei von den delayCON HDMI-Verlängerungskabeln in der Länge von 5 Meter. Verbunden war das Verlängerungskabel mit einem 2 Meter HDMI-Verlängerungskabel von Amazon an meinen Fernseher. Anfangs machte ich mir Sorgen, dass aufgrund der doppelten Verlängerung und der langen Strecke eventuell Störungen auftreten. Doch die Sorgen waren unnötig. Beim Testen bemerkte ich schnell, dass die Überbrückung kein Problem darstellt und die Bild- und Tonqualität excellent sind! Das Kabel ist auch sehr gut verarbeitet und auffallend dünner als so manch andere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Bilder und Filme, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuerst dachte ich, Kabel ist Kabel, bis ich eines besseren belehrt wurde und teilweise eine sehr schlechte Wiedergabe hatte.
Bei diesem Kabel hat man eine hervorragende Bildqualität auf dem TV-Schirm, als Quelle dient mein Tablet.
Trotz der doch relativ "langen Leitung" ist die Wiedergabe-Qualität erstaunlich, zum Original ist kaum ein Unterschied zu merken.
Eine absolute Empfehlung. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Bestens, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ware ist wie beschrieben. Schneller Versand und Top-Qualität. Manche Kabel sind 08-15. Aber dieses ist wirklich gut. Gerne wieder. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes HDMI-Verlängerungskabel zum günstigen Preis, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kabel zeigt im DVD-Betrieb gute Bild- und Tonqualität. Keine optischen oder akustische Verluste festzustellen.
Preis ist sehr attraktiv. Lieferung erfolgte prompt. Zum Weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verlängerungskabel als zus. Port am Schreibtisch, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Verlängerungskabel habe ich als zus. Port am Schreibtisch befestigt, um nicht immer wieder an der Rückseite meines PC die Steckbuchse zu suchen. Qualität für meine Zwecke vollkommen in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kabel Verlängerung, 19. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles Bestens, sehr gutes Produkt! Gerne wieder! Habe nichts negatives bemerkt!
Was soll ich noch weiter über ein HTMI Verlängerungskabel schreiben?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis top, Verarbeitung gut, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine HDMI-Verlängerung die für mich ihren Zweck erfüllte. Ich habe nach einer Lösung gesucht meinen HDMI-Eingang am Receiver von Hinten nach vorne zu verlegen. Alle Funktionen wie 3D, Ethernet oder Audio Rückkanal habe ich noch nicht getest, aber zum einfachen Verlängern echt gut und Preisgünstig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen HDMI Verlängerung, 14. Juli 2014
Habe mir eine 5 m lange HDMI Verlängerung gekauft weil mein Blue-Ray Player zu weit vom TV entfernt ist. Durch diesem Kabel kann ich meine Geräte so stehen lassen.Das Kabel wurde schnell geliefert und ist mit ca 8Euro günstig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen absolut minderwertig, 13. Juli 2014
Von 
M. Fehrer "MF" (Würzburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Steckerinnenteil verblieb beim Abziehen in der HDMI-Buchse und musste mit einer Zange entfernt werden. Auch ist die HDMI-Buchse nun beschädigt. Ein schlechteres HDMI-Kabel kann ich mir nicht vorstellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen