Kundenrezensionen


119 Rezensionen
5 Sterne:
 (71)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll, aber leider schmal geschnitten
Ich habe mir die Rieker Stiefel Z8760-00 Sydney in schwarz und Größe 40 bestellt. Die Schuhe an sich sind echt toll, allerdings merkte ich schon beim Anprobieren, dass sie wirklich eher was für schmalere Frauenfüße sind und ich sie - wenn es die Möglichkeit gegeben hätte - sie wohl mindestens einen Nummer größer in 41...
Veröffentlicht am 21. Oktober 2010 von Mella213

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen
Schöne Bilder, aber schlechter Schuh. Erstens viel zu klein und zu schmal. Habe Schuhgröße 39 und habe Größe 40 bestellt, war aber trotzdem viel zu knapp und zu eng. Und zweitens ganz billig gemacht. Schiefe Nähte und überall kleberückstände. Habe die Schuhe wieder zurückgeschickt.
Vor 13 Monaten von Jana Stubenrauch veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll, aber leider schmal geschnitten, 21. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z8760 Damen Stiefel (Schuhe)
Ich habe mir die Rieker Stiefel Z8760-00 Sydney in schwarz und Größe 40 bestellt. Die Schuhe an sich sind echt toll, allerdings merkte ich schon beim Anprobieren, dass sie wirklich eher was für schmalere Frauenfüße sind und ich sie - wenn es die Möglichkeit gegeben hätte - sie wohl mindestens einen Nummer größer in 41 bestellt hätte. Da sie aber leider nur bis Größe 40 hier angeboten werden, war ich da wohl oder übel festgelegt. Wie gesagt, mir gefällt alles an den Schuhen, sie sehen sportlich aus, halt wie etwas robustere Sneakers, man kann sie mit Sicherheit prima im Herbst oder Frühjahr tragen, wenn die Tage ein wenig kälter sind, sie sind gefüttert. Aber halt eben recht eng geschnitten - für den schlanken Frauenfuss sozusagen ;-). Ich trage normalerweise Größe 40, die Schuhe waren jetzt auch nicht so klein, dass meine Zehen vorne angestoßen wären, aber so ein wenig mehr Spielraum hätte ich mir da auf jeden Fall gewünscht, sowohl in der Länge des Schuhes als auch in der Schuhbreite. Also leider leider nichts für mich und so habe ich sie schweren Herzens wieder zurückgeschickt. Wer eher normale bis schlanke Füße hat, darf hier gerne zugreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weicher, moderner und bequemer Schuh, 7. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z8760 Damen Stiefel (Schuhe)
HI!
Die Schuhe sind echt superkuschelig, bequem und sehen toll aus.
Allerdings trage ich sonst Gr. 39 aber hier musste ich Gr. 40 auswählen.
Das Strickteil am Schuh ist festgenäht und ich zum hochklappen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z8760 Damen Stiefel (Schuhe)
Schöne Bilder, aber schlechter Schuh. Erstens viel zu klein und zu schmal. Habe Schuhgröße 39 und habe Größe 40 bestellt, war aber trotzdem viel zu knapp und zu eng. Und zweitens ganz billig gemacht. Schiefe Nähte und überall kleberückstände. Habe die Schuhe wieder zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Rieker Z8760 Damenstiefel - hundsmieserabel, 14. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z8760 Damen Stiefel (Schuhe)
Habe mir die Rieker-Stiefel in der Annahme, einen guten Schuh zu erhalten am 6.10.13 gekauft und sie auch sofort mit jeder Menge Spray behandelt. Leider mußte ich schon beim ersten Tragen feststellen, dass schon das geringste bisschen Feuchtigkeit sofort durch die Sohle in den Schuh eindrang, ich stand quasi in sekunden Bruchteilen im feuchten Sumpf. Da es sich ja nicht um Opernstilettos sondern um Herbstschuhe handelt, hätte ich erwartet, dass ich damit anstandslos draußen 'rumlaufen kann.

Die Schuhe habe ich dann kurz darauf in dem Geschäft, wo ich sie erworben hatte, reklamiert. Kurze Zeit später bekam ich die Rückinfo, dass Rieker die Reklamation abgelehnt hätte, weil es sich nicht um als wasserfest deklarierte Gummistiefel handeln würde. Das finde ich eine bodenlose Frechheit. Es kann immer mal vorkommen, dass fehlerhafte Ware in die Geschäfte gelangt, aber dann erwarte ich, daß der Fehler umgehend behoben, bzw. die Schuhe in einwandfreie umgetauscht werden.

Ich hatte definitiv nicht die Absicht, mich längere Zeit mit der Angel in einen Teich zu stellen oder durch diverse Pfützen zu springen. - Rieker sollte zukünftig darauf hinweisen, dass man diese Schuhe ausschließlich bei trockenem Wetter tragen darf; nur wer kauft sowas dann noch. Das Schuhgeschäft hat wenigstens noch die Sohlen vom eigenen Schuhmacher rundum ankleben lassen, so dass ich sie wenigstens noch hin und wieder tragen werden. Aber nach dem "Service" ist Rieker für mich erledigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Trendig und warm, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z8760 Damen Stiefel (Schuhe)
Dieser Rieker Schuh ist ein bequemer Alltagsschuh, trendiges Design, warmes Innenfutter (Schurwolle). Leider - wie fast alle anderen Rieker-Schuhe auch, kein Leder mehr (war aber ja auch vorher bekannt), keine Sympatex-Ausstattung. Für alle Tage okay, aber wahrscheinlich im dicken Regen oder Schnee nicht zu empfehlen. Zudem sieht die weiße Zierleiste schnell schmuddelig aus und ist auch nur oberflächlich "aufgemalt" - löst sich bereits nach 3 x tragen hier und da die weiße Farbe.

Ergänzung 25.01.2013:
Warm hält er noch der Schuh, aber schön sieht er leider nicht mehr aus, die weisse Leiste löst sich mehr und mehr - wie schon prognostiziert- und außerdem sieht das Obermaterial in Farbe und auch Verarbeitung zunehmend "billig" aus. - Wahrscheinlich für Rieker ein Riesenschnäppchen - für den Kunden ja leider NICHT !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nichts für den richtigen Winter mit Schnee, 22. September 2013
Von 
uschi mahl (Lagerlechfeld, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z8760 Damen Stiefel (Schuhe)
Habe sie meiner Tochter als Winterstiefel gekauft( nach langem Kampf von Seiten meiner Tochter) wurde also dazu überredet dass sowas wintertauglich ist, was leider nicht gestimmt hat, da dieser Schuh keine texmembrane hat. Der Schuh war also immer nass von innen und von außen sah er auch nicht mehr gut aus da die weiße Leiste tatsächlich schmuddlig und sehr abgerieben wirkte. Also keine gute wahl
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Okay, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z8760 Damen Stiefel (Schuhe)
Sie sind schon okay. Aber mir zu empfindlich. Also die Verarbeitung ist nicht sonderlich gut. Gehen am Rand an der Naht auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Rieker Z8760, 25. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z8760 Damen Stiefel (Schuhe)
Eigentlich nur ein schneller Notkauf, da wegen Fingerfraktur ein Schuh mit Reißverschluss benötigt wurde. Ich habe in allen Schuhen, die mit Socken getragen werden, Größe 42. Dieser - da etwas schmal geschnitten - ist etwas eng und nicht unbedingt für einen breiten Fuß geeignet. Ansonsten ist er relativ bequem, sieht gut aus und ist bislang noch intakt. Bedingt durch den schmalen Schnitt für mich aber kein Schuh den ich tragen würde, wenn ich den ganzen Tag unterwegs bin - für den Besuch beim Arzt reicht es, daher nur 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z8760 Damen Stiefel (Schuhe)
Perfekter Schuh man läuft darin wie auf Wolken er hält warm aber man schwitzt nicht.
Sieht sehr gut aus und macht einen kleinen Fuss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rieker Stiefelette, 7. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z8760 Damen Stiefel (Schuhe)
Super schöne und warme Herbst/Winterstiefelette von Rieker.
Sehr bequem und schaut zu allem super schick aus.
Passt wie man seine Größe bestellt und de Preis einfach klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen