Kundenrezensionen


126 Rezensionen
5 Sterne:
 (78)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Habe Tränen gelacht!
Geniale kurzweilige Lektüre!!! Hatte Muskelkater vom Lachen! Das wird sicherlich nicht mein letztes Buch von Tim Boltz gewesen sein.Ich kann es nur jedem empfehlen!
Vor 17 Monaten von Anne veröffentlicht

versus
16 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz okay, aber kein Knaller
Ab und an brauche ich einfach mal ein Buch, das sich lockerflockig in wenigen Stunden durchlesen lässt, ohne dabei großartig nachdenken zu müssen. Zudem erwünscht: Lachpotenzial, idealerweise auf jeder einzelnen Seite. Mich stört es dann auch nicht, wenn die Handlung nicht sonderlich viel Neues hergibt, denn bei einem Großteil der...
Veröffentlicht am 23. November 2011 von D. Schawag


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hab tränen gelacht, 20. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Weichei: Roman (Taschenbuch)
habe das buch im urlaub von meiner frau geerbt und konnte es nicht mehr bei seite legen! ZUM SCHREIEN KOMISCH
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Selten so gelacht, 17. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Weichei: Roman (Taschenbuch)
Auf der Suche nach einer Leselektüre für den Urlaub bin ich auf dieses Buch gestoßen. Der Titel und auch die kurze Inhaltsangabe versprach eine leichte Lektüre, genau richtig um mal abschalten zu können. Leider bin ich im Urlaub nicht dazu gekommen und habe dieses Buch dann immer auf dem Weg zur Arbeit in der U-Bahn gelesen. Alle Leute dich mich dann in dieser Zeit gesehen haben mussten denken, ich habe sie nicht mehr alle. Es hatte einen wirklich große Mühe gekostet, nicht laut in einer vollen U-Bahn drauf los zu lachen. Dieses Buch hat genau meinen Geschmack getroffen und bin schon auf das nächste Werk von Tim Boltz gespannt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nichts für Leser die lesen um einzuschlafen......!, 9. Oktober 2011
Von 
Metin Akyar "Leseratte" (Trier, Rheinland-Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Weichei: Roman (Taschenbuch)
Wie in meiner Überschrift beschrieben, ist dieses Buch, welches sich im übrigen sehr schnell lesen lässt, nichts zum einschlafen. Lacher sind garantiert und an Schlafengehen ist nicht zu denken. Die Kapitel sind leserfreundlich kurz gefasst und immer mit einem Spannungsbogen zum nächsten Kapitel flüssig zu lesen.

Tolle, lustige Geschichte, mit einem tollen Ende. Ich persönlich habe das Buch schon mehrmals empfohlen und werde es aufgrund des günstigen Preises wohl an Weihnachten mehrmals verschenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen zum BRÜLLEN komisch, 27. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Weichei: Roman (Taschenbuch)
Auch für mich war dieses Buch als Urlaubslektüre gedacht und ich wollte nur mal kurz reinlesen. Tja, das war es dann mit der Urlaubslektüre, WEICHEI ist zum brüllen komisch und man kann einfach nicht aufhören zu lesen. Ich weis nicht wann ich das letzte Mal bei einem Buch so gelacht habe. Dieses witzige und spritzige Buch strapaziert die Lachmuskeln enorm und man will mehr davon. Wer mal wieder richtig herzhaft lachen will sollte sich dieses Buch kaufen.
Ich freue mich schon auf das nächste Buch von Tim Boltz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mehr davon, 24. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Weichei: Roman (Taschenbuch)
Charmant, urkomisch, berührend, bewegend und so wunderbar kurzweilig - einfach lesenswert.
Und eine Bitte an den Autor: Mehr wundervolle Geschichten des lieben Robert Süßmilch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur GUT!!, 22. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Weichei: Roman (Taschenbuch)
Ich habe sehr gelacht und das Buch innerhalb kürzester Zeit verschlungen. Ich freue mich schon jetzt aufs neue Werk! Ich kann es nur empfehlen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen strapaziert die Lachmuskeln :), 21. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Weichei: Roman (Taschenbuch)
Mit unglaublichem Sprachwitz beschreibt der Autor die Missgeschicke im Suchen und Finden der Liebe... vor Frankfurter Kulisse. Wer Frankfurt und lustige Wortspiele liebt liest Weichei..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was für ein Waschlappen !, 18. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Weichei: Roman (Taschenbuch)
Wie habe ich gelacht....
Ich habe mir das Buch über einen Bekannten empfehlen lassen, und ich muß sagen es hat meinen Urlaub versüßt ;o)
Leider war mein Ausflug mit Robert Süßemilch nicht von langer Dauer, da ich ziemlich schnell mit ihm durch war, was ein sehr positives Zeichen ist. Denn meistens schleppe ich mich immer durch Bücher.
Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Teil "Nasenduscher" ....

Vielen lieben Dank für dieses Werk Herr Bolz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen : ), 18. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Weichei: Roman (Taschenbuch)
super super lustig vielen dank für dieses buch : )gerne mehr davon
der tommy kann sich ne scheibe von abschneiden...

also leute kauft das buch, es lohnt sich...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super witziges Buch, 17. September 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weichei: Roman (Taschenbuch)
Ich habe schon lange nicht mehr so über ein Buch gelacht...muß man unbedingt lesen!!!!
Super witzig geschrieben...ganz großes Lob an den Autor :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Weichei: Roman
Weichei: Roman von Tim Boltz
EUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen