Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen56
4,6 von 5 Sternen
Preis:16,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Januar 2013
Hot Head ist wohl der 3.Stärkste Giant.Er versprüht Feuer und antzündbares Öl aus seinen Handflächen.Zudem kann er einen "Feuer-Regen" erzeugen.Und später kann er sich in ein Motorrad verwandeln.Damit ist er wohl der schnellste Giant.Eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2015
Der Hot Head macht mir persönlich richtig Spaß im Spiel und ist definitiv einer meiner Hauptcharaktere geworden. Durch die Fähigkeit anzündbaren Öl zu versprühen kann man den Charakter sehr schön taktisch spielen und - machen wir uns nichts vor - er sieht einfach nur geil aus. Wie alle Giants ist auch Hot Head sehr langsam, er kann aber die Fähigkeit entwickeln, sich in ein Motorrad zu verwandeln, was ihn später dann zum schnellsten Giant macht.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2016
Super good.
My son has so.much fun with it.
Quick delivery.
He smothers his enemies in blazing blobs of burning oil first, and asks questions second :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2015
Großer Wunsch eines 7jährigen. und es ist auch ein toller Skylander! ich finde ja besonders faszinierend, dass seine "Haare" leuchten, wenn er im Portal steht.
Der Skylander kam zügig und war auch in der Originalverpackung. Leider haben wir dann feststellen müssen, dass die Originalverpackung schon geöffnet war und dann nur notdürftig mit Klebestreifen wieder zusammen geklebt wurde. Das hat uns sehr geärgert, zumal der Skylander ein Geschenk war und es nun so aussieht, als hätten wir ihn schon mal vorher ausgepackt.
Leider hatten wir keine Zeit mehr ihn zurückzuschicken und umzutauschen. Darum mussten wir in den sauren Apfel beissen und die geklebte Verpackung verschenken. Schade!
Aber der Skylander an sich ist wirklich eine Augenweide.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2012
... wobei ich die Leistung hier auf die Gestaltung der Figur und nicht auf ihr Verhalten im Spiel beziehe. Sorry, diesmal mußten es zwei Sterne Abzug sein. Warum?
Der Giant Hot Head besticht durch sein einfallsloses Design und eine katastrophale Umsetzung des Lightcore-Elements.
Dies ist jetzt die dritte Figur des Feuer-Elements die einen Körper aus geschmolzener Lava und halb erkalteten Platten besitzt. Den Anfang machte Eruptor aus Skylanders 1, jetzt Hot Head und bald Hot Dog. Was kommt in Skylanders 3: Frau Head damit die Familie komplett ist? Da wäre sicher mehr drin gewesen. Auch andere Skylander sind fast Mischklassen, könnten vom Aussehen her also sowohl dem einem wie auch dem andere Element zugesprochen werden. Somit hätte es also auch für einen Feuer-Giant bessere Gestaltungsmöglichkeiten gegeben.
Viel schlimmer ist aber das Lightcore-Element dieser Figur und ja, hier darf ich ruhig in der Einzahl bleiben, denn es gibt wirklich nur eines!
Leute, das Ding ist ein Feuer-Skylander! Das wäre die einzige Figur gewesen, wo man mal drüber hätte nachdenken können ihr eventuell sogar ein drittes Lightcore-Element zu spendieren. Alle anderen 4 Giants vorher hatten jeweils leuchtende Augen und ein weiteres leuchtendes Detail. Und Hot Head? Nur die Flamme auf dem Kopf, die kleinste von allen. Keine Augen, keine Flamme in den Händen oder auf der Basis. Ich hatte noch im Internet nachgesehen, weil ich dachte da ist bei meiner Figur was kaputt. Die zwei Sterne Abzug müssen also sein.
Warum dann drei bleiben? Natürlich weil es ja auch um die Spielbarkeit der Figur geht und die ist nicht schlecht.
Angriff 1 ist ein Flammenwerferangriff mit der Hand, Angriff zwei entzündbares Öl. Der dritte Angriff ist ein Flammenregen und ich empfehle bei der Entwicklung der Figur auch die Ölangriffe zu stärken und diesen Weg zu gehen, da der großflächige Regenangriff sehr nützlich ist. Die Seelensteinfähigkeit ist dann noch mal eine nette Idee.
Also im Spiel Hui, vom Design her Pfui.
66 Kommentare|17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2013
Hot Head ist der Kracher, der hat Fähigkeiten,vom aller feinsten. Der bringt richtig fun ins Spiel. Der Liebling meines Sohnes
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2014
Die Figur ist super verarbeitet, mein kleiner Bruder meint auch das ist ein sehr starker Skylander. Wir werden sehen ob er auch später noch sehr zu frieden damit ist.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2013
Hot Head ist total gut angekommen ! Er ist sehr groß und macht schon was her. Spieltechnisch ist er bei meiner Tochter einer der "Hauptdarsteller "
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
Also die Kinder sind von der Figur begeistert und das ist das was ich erwartet hatte.
Geliefert wurde schnell und es gibt nichts zu bemängeln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2014
Coole Figuren für ein cooles Spiel, leider ein sehr Kostspieliges Spiel da sich die Kinder nicht mit 2 oder 3 Figuren zufrieden geben.
Da kommen schnell 150 bis 200€ zusammen. Wenn man von Starterpack bis zu einen bestimmten Figurenstand ausgeht.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,44 €
3,05 €-51,45 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)