Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sieht hammer aus
Der Schuh ist sehr leicht, also eigentlich nur als Sommer-Schuh gedacht. Er hat auch eine relativ dünne Sohle, was mich persönlich nicht stört da man so viel Gefühl auch mit schuhen an hat.
Für mich sieht er gut aus und ist bequem, und für den Preis einsame Spitze
Veröffentlicht am 12. Januar 2012 von Felix

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön, aber groß
Ich bin, ehrlich gesagt, ein wenig enttäuscht:

1. Die Schuhe haben kein Fußbett. Von einer Marke wie Puma hätte ich mir eines erwartet.

2. Sie fallen nicht regulär aus, sondern sind um ca. 1/2-1 Nummer größer (je nach Fuß).
Das Problem lässt sich allerdings durch eine dicke Einlage lösen, mit...
Veröffentlicht am 6. Oktober 2011 von Studentin


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön, aber groß, 6. Oktober 2011
Ich bin, ehrlich gesagt, ein wenig enttäuscht:

1. Die Schuhe haben kein Fußbett. Von einer Marke wie Puma hätte ich mir eines erwartet.

2. Sie fallen nicht regulär aus, sondern sind um ca. 1/2-1 Nummer größer (je nach Fuß).
Das Problem lässt sich allerdings durch eine dicke Einlage lösen, mit welcher man dann auch gleich das fehlende Fußbett kompensieren kann. ;)

Für die Schuhe spricht, dass sie wirklich toll aussehen. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sieht hammer aus, 12. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr leicht, also eigentlich nur als Sommer-Schuh gedacht. Er hat auch eine relativ dünne Sohle, was mich persönlich nicht stört da man so viel Gefühl auch mit schuhen an hat.
Für mich sieht er gut aus und ist bequem, und für den Preis einsame Spitze
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schlichtes, überzeugendes Puma-Design!, 9. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Schuh in einem Laden gesehn und er hat mir auf anhieb gefallen.
Das Design ist sehr schlicht und die Verarbeitung ist gut.

Trage den Schuh nun schon fast ein halbes Jahr und möchte zur Qualität des Produktes etwas sagen:
- Wie bereits beschrieben ist die Verarbeitung des Schuhs sehr gut, jedoch, wie es bei Sneakern üblich ist, ist die dünne Sohle die Schwachstelle. Das Gummi nutzt sich schnell ab. Somit ist der Schuh für Leute, die gerne über die Straße "Schluffen" (also die Füße nicht gerade viel anheben) eher ungeeignet.

Mein Fazit:
Der Schuh ist durch das bestechende Design einfach ein muss. Zwar nutzt sich die Sohle reltiv schnell ab, aber bei welchen Sneakern (auch anderer großer Hersteller) der heutigen Zeit ist dies nicht der Fall?!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Habe mehr erwartet, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aufgrund der sehr positiven Rezensionen habe ich den Puma-Sneaker bestellt, dann aber wieder zurückgeschickt, denn:

=> er wirkt im Verhältnis zum Preis bzw. anderen, günstigeren Puma-Sneakern nicht besonders hochwertig, was das Material
angeht
=> es standen hier und da kleinere Fäden der Naht ab (kann man aber problemlos abschneiden, allerdings sollte dies bei dem
Preis nicht sein)
=> er hat eine weiche und dünne Sohle, die sich erfahrungsgemäß schnell abnutzt und bei mir mit Sicherheit keinen Sommer
übersteht (diese Art der Sohle lässt auch keine Neubesohlung zu)
=> das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach überhaupt nicht: er kostet derzeit 64,95 Euro - wenn jemand
diesen Preis wie hier als spitze bezeichnet, dann kann ich das nicht nachvollziehen

Positiv: Der Puma-Sneaker ist sehr bequem und als Freizeitschuh bei gutem Wetter sicherlich eine gute Wahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wunschlos GLÜCKLICH (=, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie sehr ich diese Schuhe liebe!!!
Haben bei Wind und Wetter ein gutes Jahr lang gehalten!! (=
Nun ist es eher ein GEOX 2.0 Schuh... :P (Loch in der Seite, eigenverschulden -.-*)

Was ich äußerst positiv bewerten muss, ist die Sohle. 5 von 5 Sternen!!!
Selbst jetzt nach einem Jahr bei dauerbelastung (und ich laufe, spaziere etc. wirklich viel) ist das Profil immer noch ein wenig an den Laufstellen erkennbar.

Kurz und Knapp, ich hab ich mir nach ein Jahr tragen direkt und ohne wenn und aber ein neues paar gekauft (=

Vorallem für 30€....ich würd nach dem heutigen Wissen bzw Erfahrung auch das doppelte wenn nicht sogar das dreifache ausgeben!!!

Nächstes Jahr werdens wohl wieder diese Schuhe werden^^
Achja, gibts auch in verschiedene Farbtöne...und lustige Sache, das immer zwei verschiedene farblich zueinander passende Schnürsenkelpaare dabei sind (=

IMMER WIEDER!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 19. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist super, kann ich nur empfehlen. Er ist gut verarbeitet und sehr bequem. Würde ich wieder kaufen.
Einfach geil
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequem und günstig, 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sieht gut aus, passt wunderbar und ist super bequem! Ich kann ihn nur weiterempfehlen - gerade bei dem Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung von Puma Benecio Suede 351565, Unisex, 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Schuhe mit 5 Sternen bewertet wegen der guten Qualität und weil sie sehr bequem sind.
Außerdem waren sie sehr preisgünstig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Preis, top Qualität, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr guter preiswerter Sportschuh, gute Passform, leicht, die Qualität ist sehr zu erwähnen, Als Fitnessschuh oder auch fürs Fahrrad fahren bestens geeignet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr gut für den Preis, 31. Januar 2013
Von 
N_Orj (Mannheim, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Angenehmer Passform, gut erhalten nach mehr als einem Jahr.
Wenn dir das aussehen gefällt, dann würde ich die Schuhe weitere empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen