5.0 von 5 Sternen Fußball wie man ihn liebt!
Habe bereits gestern die Fifa 13 Ultimate Steelbox erhalten. Ich muss sagen mir gefällt die Box sehr gut. Wirkt sehr hochwertig und hat einfach was. Ich finde wer sich darüber beschwert muss sie ja nicht kaufen. Man kann doch sehen was man da bestellt...

Nun zum Spiel und somit zu meiner Bewertung.

Grafik:

Kann ich nicht...
Vor 8 Monaten von Thomas Pfeifer veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Frechheit
Dieses Spiel ist eine absolute Frechheit ! 50€ dafür das man nichtmal gesdcheite server bereitgestellt bekommt. Alle 2 Minuten fliegt man raus und die Spieler verlieren 1 tag des Vertrags. Der Einzelspieler hat sich auch nur im Gameplay geändert.
Keine Kaufempfehlung
Vor 7 Monaten von nils veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Fußball wie man ihn liebt!, 27. September 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: FIFA 13 - Ultimate Steelbook Edition (Exklusiv bei Amazon.de) (Videospiel)

Nun zum Spiel und somit zu meiner Bewertung.

Grafik:

Kann ich nicht bewerten, da nicht das Spiel über die Grafik entscheidet sondern die nun schon in die Jahre gekommende PS3. Klar siehts auf PC besser aus. Aber die PS3 ist nun mal nicht mehr High End in Sachen Grafik. An sich gefällt mir die Grafik trotzdem und besonders die Atmosphäre stimmt einfach.

Sound:

Sehr sehr gut und im Vergleich zu PES (was ich auch gerne spiele) weit besser. Bis auf die Kommentare....ich finde die sind immer wie auf nem Rummel...total übertrieben...aber die Fangesänge sind klasse und es kommt die Stimmung rüber.

Spielverhalten:

Ich spiele Jahre lang PES und Fifa. Fifa hat PES aber langsam abgelöst und mit diesem Teil bin ich bisher (ca. 10 Spiele + etliche Demo) sehr zufrieden. Ich war auch mit 12 zufrieden jedoch fand ich da dann langsam die Pässe einfach doof gelöst. Die Spieler waren mir beim Verarbeiten des Balles zu langsam und so richtige Konter konnte man kaum spielen.

Jetzt geht das viel besser! Klar das mit dem Ball-verspringen ist manchmal etwas übertrieben aber oft ist es sehr sehr realistisch. Ich finde der Ball rollt schneller und man kann durch schlaue Pässe und gut mitdenkende Mitspieler oft mal die vorn stehende Abwehr aushebeln und man wird als Benzema o.ä. nicht von Mertesacker eingeholt ;-)
Genau die gut mitspielenden Mitspieler sind für mich hier die beste Verbesserung. Diese starten oft sehr gut in freie Räume und wenn man mit guten timing den Ball dann in den Lauf steckt, ergeben sich gute Möglichkeiten. Das macht das Spiel schneller und interessanter. Das Verteidigen find ich auch wieder klasse. Man brauch gutes timing und muss nicht einfach nur X halten und warten bis der Spieler von alleine alles macht.

Alles in Allem ist Fifa 13 für mich das bisher beste Spiel der Fifa Reihe. Sicher werden aber auch noch negative Dinge dazu kommen, das war bei 12 auch so ;-)

Ein Vergleich zu PES will ich nicht machen, denn wie bei Apple und Android, haben beide den gleichen Sinn mit nur anderer Umsetzung und zum Glück ist alles Geschmackssache :-)

In diesem Sinne! Viel Spaß beim zocken

4.0 von 5 Sternen Sehr gut mit Abzügen, 16. Januar 2013
Das Spiel an sich macht sehr viel Spaß, insbesondere der Karrieremodus ist gelungen, die Spielmechanik ist gut.

Bin persönlich kein Fan von den vielen Online-Möglichkeiten, durch die auch meiner Meinung nach das Menü überladen und unübersichtlich wird, daher 1 Stern Abzug.

1.0 von 5 Sternen Frechheit, 11. November 2012
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen
Keine Kaufempfehlung

1.0 von 5 Sternen Scheiss Online Pass Probleme, 23. November 2012
gutes Spiel aber zu den Entwicklern muss man nach den Scheiss Problemen mit dem Online Pass nichts mehr sagen. Hauptsache das Spiel schnell raus bringen und der User hat das Problem.Wenn der Store gewartet wird kann man den Online Pass nicht aktivieren und dann ist nix mit online zocken....bis heute haben die es nicht geschafft das Problem zu beseitigen...Ersatzlieferung von Amazon ging ebenfalls nicht( wobei Amazon nichts dafür kann).... schon schäbig so viel Geld für ein Spiel zu verlangen was nicht richtig funktioniert....

1.0 von 5 Sternen Blödes Spiel, 9. Juni 2013
Man muss mittlerweile blöd zusehen wie man zum BetaTester verkommt. Support Tickets werden erst nach nem Monat teilweise beantwortet. Beim nächsten Fifa exklusiv Inhalte nur noch auf XBOX. Also da wird man wohl wieder zu PES wechselbn müssen. Hatte das SPiel beim Release gekauft und war auch dort sehr enttäuscht !

4.0 von 5 Sternen FIFA halt..., 28. Mai 2013
Als FIFA Fan kann ich das Spiel nur empfehlen. Vor allem der Online Modus macht eine Menge Spass, obwohl man auch manchmal echt verzweifeln kann. An der Grafik hat sich meiner Meinung nach nicht so viel geändert (FIFA 12), aber es gibt einige neue Spielmodi.

5.0 von 5 Sternen Super, 27. Mai 2013
Das Fifa Spiel läuft einwandfrei und ist wie alle Fifa Spiele super. Die Steelbook Edition sieht zudem noch super aus!

5.0 von 5 Sternen Also Kam richtig schnell, 25. Mai 2013
Super schnell angekommen. Und das Spiel ist faszinierend, insklusiv. mit den 24 Goldpacks bis zum 27.März wenn ich mich nicht irre

5.0 von 5 Sternen FIFA rules, 19. Mai 2013
FIFA13 ist wohl eines der besten Spiele aller Zeiten. Die Steelbook Edition macht optisch noch einmal zusätzlich was her. Sie ist aber nur empfehlenswert, wenn man wirklich das Ultimate Team spielt.

4.0 von 5 Sternen Wie immer fifa..., 11. Mai 2013
über fifa braucht mann nicht viel mehr zu sagen.
Coole grafik, aber der fans sollen endlich mal verbessert werden, weil die sehen immer noch schlecht aus!

FIFA 13 - Ultimate Steelbook Edition (Exklusiv bei Amazon.de)