Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen LTB Jeans Herren Jacke, schöne, warme Winterjacke, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Jacke für meinen Sohn gekauft und war erst skeptisch, da es der erste Jackenkauf im Internet war. Aber die Jacke ist wirklich schön und sehr warm. Die Größe passt genau. Auch die Freunde von meinem Sohn fanden die Jacke "cool". Auf jedem Fall empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Markenjacke - Super Bequemlichkeit zu Superpreis, 2. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo liebe Leser.
Ich war auf der Suche nach einer tollen und bequemen Jacke.
Die Suche begann bei günstigen Jacken und steigerte sich dann zu Jacken vom Preismittelfeld.
Klar sollte meine neue Jacke auch gut aussehen und praktisch sein.

Dann bin ich auf LTB gestoßen.
Mein erster Eindruck:
Einige Jacken dieses Herstellers fand ich gleich schön und musste mich dann aufgrund des Preises eingrenzen.
Ich habe mir dann eine LTB gekauft, die es damals nicht mer in XL gab.
Hatte dann gehofft, dass eine L größer ausfällt und passt.

Leider NEIN.
Ich habe die damalige LTB wieder zurückgesendet.
Sie war auf jeden Fall toll verarbeitet und ich wollte nun unbedingt wieder eine LTB haben.

So habe ich weitergesucht.
Dann kam eine Aktion, wobei man im Ausverkauf Markenartikel günstiger bekommt.
Ich habe dann schnell nachgesehen und bei LTB eine passende Jacke gefunden, die nun MEIN ist.

Ich bin froh, dass ich diese Jacke zu einem echt günstigen Preis bestellen konnte.

Was soll ich Ihnene sagen?!
Die Jacke ziehe ich nun am liebsten an.
Sie ist super bequem, hat praktische und elastische Strickbunde an den Ärmelenden und am unteren Bund.
So kann der Wind nicht hineinpfeifen.
Die Kapuze ist abnehmbar, da diese über Knöpfe befestigt ist.
Der Pelz (ist nicht echter Pelz) ist super anschmiegsam und hält den Nacken schön warm.

Lediglich fehlen mir Innentaschen - Hm - aber dies ist für mich nicht tragisch.

Ansonsten bin ich sehr zufrieden und hoffe, dass ich meine nächste Jacke auch wieder von LTB zu einem tollen Preis bestellen kann.

Nun aber gut. - Ich hoffe, dass ich euch helfen konnte, die Jacke einzuschätzen.

Viele Grüße, Byebye.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Jacke, 6. Januar 2013
Von 
HilleckePrompe "blueklaus" (Seelze, Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LTB Jeans Herren Jacke 4838 / Pallino (Textilien)
Also ersteinmal die Jacke ist gut verarbeitet und bei selbst niedrigen Plustemperaturen ist die Jacke zu warm, wasmir zeigt das sie für niedrigere Temperaturen ausgelegt ist.
Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit der Variation, man kann den Fellkragen und auch die Kapuze einzeln lösen und abnehmen.
Der einzige nEagtivpunkt ist, deshalb auch ein Stern Abzug, keine einzige Innentasche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schön, 1. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne und warme Jacke, bin begeistert.
Fällt leider etwas klein aus, musste deshalb nochmal eine Nummer größer bestellen, ging aber superschnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Jacke!, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine optisch wirklich schöne Jacke und vorallem super warm, somit super für den Winter geeignet.
Das einzige Manko ist, dass die Jacke keine Innentaschen hat, was ich etwas schade finde, wer darauf aber keinen großen Wert legt für den ist es wirklich eine tolle Winterjacke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sorry wegen mein deutsch, ich bin franzose

Also, , braun ist die schönste farbe, passt mit alle klamotten, jeans, joggen hose oder anzugs hose,
hält natürlich richtig warm und kostet nicht so viel geld, und es macht den körper schlank aber nicht für eine lange zeit,
aber an sonsten coole jacke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bom, 8. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
muito bom produto aconselho tenho ficado contente com tudo o que tenho comprado no amazon envios sempre a tempo e sem problemas. obrigado
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne warme Jacke in guter Qualität, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine schöne, warme Winter- und Übergangsjacke.
Diese kann sowohl mit der Kapuze getragen werden, schaut (meiner Meinung nach) aber ohne noch besser aus.
Passform ist sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen