Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viel Platz...
finde die Tasche sehr schön.War auf der Suche nach einer großen Tasche,aber auch
nicht zu groß.Habe sie einfach mal bestellt,und bin nicht enttäuscht worden.

- viel Platz
- schön weich,aber nicht zu weich
- es paßt sogar ein Knirps rein,und man hat immer noch Platz

Kann die Tasche jedem weiter empfehlen.
Vor 13 Monaten von Manuela veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Frechheit!
Als aller erstes muss ich was über den Versand sagen. Ich musste satte 2 Wochen warten, bis ich meine Ware bekommen haben. Als sie dann ausgepackt war, war ich sehr entäuscht. Sie ist vielllll zu klein, natürlich kann man bei den Preis nichts anderes erwarten trotzdem bin ich nicht zufrieden. Werde sie zwar trotzdem behalten und für etwas anderes...
Vor 10 Monaten von Katharina Neugebauer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viel Platz..., 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
finde die Tasche sehr schön.War auf der Suche nach einer großen Tasche,aber auch
nicht zu groß.Habe sie einfach mal bestellt,und bin nicht enttäuscht worden.

- viel Platz
- schön weich,aber nicht zu weich
- es paßt sogar ein Knirps rein,und man hat immer noch Platz

Kann die Tasche jedem weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Frechheit!, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als aller erstes muss ich was über den Versand sagen. Ich musste satte 2 Wochen warten, bis ich meine Ware bekommen haben. Als sie dann ausgepackt war, war ich sehr entäuscht. Sie ist vielllll zu klein, natürlich kann man bei den Preis nichts anderes erwarten trotzdem bin ich nicht zufrieden. Werde sie zwar trotzdem behalten und für etwas anderes hernehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr praktisch, 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche hat einen sehr geräumigen Mittelteil, leider geht für mich der Zip in die falsche Richtung auf (hinten beim Tragen auf der rechten Schulter). Die beiden Außentaschen lassen sich mit einem Magnet verschließen und fallen ebenfalls recht groß aus, ein Buch geht sich ohne Probleme aus. Habe sie seit dem kauf fast täglich in Gebrauch und hat noch keine Abnutzungserscheinungen.
Nachtrag: Nach ca 4 Monaten hat sich der Magnet aus dem Stoff gelöst und beim Futter bei den Außentaschen haben sich die Nähte aufgetrennt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen leider kann man keine null sterne abgeben, 31. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: EyeCatchBags - Rachel Kunstleder Damen Schultertasche Handtasche (Luggage)
Absolut enttäuschend... sie sieht so billig aus dass ich mich nicht traue das haus mit ihr zu verlassen... stinkt fürchterlich und der Versand dauerte sehr lange... absoluter fehlkauf. Sie landet auf dem müll weil die Rücksendung zu teuer ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Entspricht meinen Erwartungen. Perfekte Größe und das Bild entspricht dem Produkt. Mehr gibt es da nicht mehr zu sagen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Damen Schultertasche, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tasche ist ok und entspricht der Beschreibung. Kann keine 5 Sterne geben, da der seltsame Geruchh nicht zu entfernen ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Tasche jetzt genau ein Monat benutzt und schon ist der eine Magnet-Verschluss ausgerissen, sodass ich die Tasche nicht mehr zumachen kann. Schaut schrecklich aus und damit ist die Tasche unbenutzbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Was will man für den Preis erwarten?, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Preis ist die Tasche einigermaßen OK. Was nur schade ist, eine sehr lange Lieferzeit, obwohl sie auf Lager war, hat es fast 2 Wochen gedauert bis ich sie hatte.. Leider wird sie auch als weiß beschrieben. Es ist aber doch eher ein Cremeton
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Totaler Reinfall!!!, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Tasche ist nicht weiß wie abgebildet, sondern creme Farben was vielleicht noch nicht mal ganz so schlimm wäre , aber sie ist total fleckig! Sie schaut richtig schmutzig aus! Da man Versandkosten bei Rücksendung selber bezahlen muss rentiert sich das Zurückschicken nicht! Damit rechnen diese Firmen wahrscheinlich! Schade eignet sich nur noch für die Mülltonne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles super, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tasche ist wie abgebildet. Man hat echt viel Platz. Am Anfang riecht sie etwas unangenehm künstlich. Der Geruch verfliegt aber nach einiger Zeit.
Liefer war auch absolut in Ordnung.
Jederzeit wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen