Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zum Lesenlernen!!!
Meine Kinder lieben die Olchis. Hier gibt es endlich mal einen Band, der aufgrund seines Umfangs die Leselust nachhaltig schürt! Dazu gibts eine klug gestrickte, lustige Story, welche zwar spannend, aber nicht gruselig ist.

Sehr sehr empfehlenswert.
Veröffentlicht am 3. März 2008 von J. Hausmann

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Was soll daran schön sein?????
Ich bin schon einigermaßen erstaunt, wieviele positive Bewertungen die "Olchi-Bücher" haben! Wir hatten mal Bücher der Olchis aus der Bücherei ausgeliehen, und schon da fand ich sie schrecklich. Nun hat mein Sohn diese "Soundbuch" zum Geburtstag bekommen und da wir Bücher lieben haben wir es auch gelesen. Doch selbst mein Sohn findet es...
Vor 8 Monaten von Sandra Maniolo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zum Lesenlernen!!!, 3. März 2008
Von 
Meine Kinder lieben die Olchis. Hier gibt es endlich mal einen Band, der aufgrund seines Umfangs die Leselust nachhaltig schürt! Dazu gibts eine klug gestrickte, lustige Story, welche zwar spannend, aber nicht gruselig ist.

Sehr sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Kinderbuch, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das geheime Olchi-Experiment (Kindle Edition)
Habe das Buch meinen Kinder vorgelesen und haben wir uns (einschließlich ich) mit der Geschichte sehr amüsiert.
Das Buch lässt sich gut lesen und kann man es nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schönes Buch, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben das Buch für den Urlaub gekauft.
Die verschiedenen Kapitel kann man gut zeitversetzt lesen.
Das gesamte Buch ist schön geschrieben und ein typisches Olchibuch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein tolles Buch, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das geheime Olchi-Experiment ist ein schönes Buch, sowohl zum vorlesen, als auch zum selbstlesen. Mein Sohn hat es schon Ende der ersten Klasse gelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Endlich mal anders, 12. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das geheime Olchi-Experiment (Kindle Edition)
Diese Reihe der Olchi-Bücher folgt nicht dem üblichen Kinderbuch-Mainstream mit all den Gutmenschen-Charakteren, sondern es will einfach nur unterhalten und Spaß machen. Ein Tipp für alle, die der Heile-Welt-Langeweile überdrüssig sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lustig, 3. Juli 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das geheime Olchi-Experiment (Kindle Edition)
Mein Sohn fand es toll, ich durfte gar nicht aufhören zu lesen.
Es ist lustig, aber ein paar "Flüche2 fand ich doch gewagt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 16. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das geheime Olchi-Experiment (Kindle Edition)
Klasse zum Lesen lernen und vorlesen Olchis sind richtig lustig und super für große und kleine Kinder das Buch ist mit langen Texten und vielen bunten Bildern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das Olchi Experiment, 28. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
meinem Sohn gefällt das Buch sehr gut. Witzig wie alle anderen Bücher auch. Immer wieder ein Spaß für Groß und klein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen spannend und lustig, 28. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Olchis gehört zur Einschlaflektüre meiner Kinder (4 und 6 Jahre), wir haben schon einige Bände durch. Dieses hier gehört mit zu den besten. Witzige Einfälle, auch die Spannung fehlt nicht. Wir haben uns alle sehr amüsiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lustig, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Buch meinem Enkelkind geschenkt. Es ist voll lustig geschrieben. Egal ob Leser und Vorleser - wir hatten alle was zu lachen. Lieferung erfolgte schnell. Buch ist super verarbeitet (Einband usw.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das geheime Olchi-Experiment
EUR 5,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen