Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP
Alles so wie es sein soll Größe M bei 177 und 65kg perfekt
Das "schwarz" ist ein wenig "bläulich" aber das stört mich nicht
Vor 20 Monaten von S. Pet. veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Qualität nicht so dolle
Habe jetzt mal die Shirts probegetragen. Die liegen ja nun recht eng an, was auch so sein muss. Aber ein Shirt ist nach 3x Tragen unmittelbar an 2 Stellen eingerissen.
Vor 2 Monaten von Fendt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 18. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles so wie es sein soll Größe M bei 177 und 65kg perfekt
Das "schwarz" ist ein wenig "bläulich" aber das stört mich nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erstes Shirt mit "Compression", 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für mich ist es das erste Shirt mit "Compression". Ich muss sagen, dass ich von der Verarbeitung echt beeindruckt bin. Das Shirt trägt sich beim laufen super und hält ordentlich Warm. Schweißflecken waren trotz anstrengendem Lauf und grauer Farbe nicht zu erkennen, was wohl auf gute Luftzirkulation schließen lässt.

Einziges Manko ist, wie bei fast allen Shirts, das Schild mit den Waschhinweisen. Da es beim laufen doch etwas kratzt werde ich es wohl raus trennen müssen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super shirt, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt sitzt logischer Weise wie eine zweite Haut. Das ist aber gewollt und verhindert beim Schwitzen das rumgeschlabber von nasser Kleidung am Körper. Ich ziehe es z.B. unter dem Fahrradtrikot an wenn es etwas kühler ist und es hält den Körper warm und maximal möglich trocken. Trockner geht es vermutlich mit Funktionskleidung nicht wenn man sich sportlich betätigt. Absolute Empfehlung wenn einen das Presswurstgefühl nicht stört. Genau das bringt aber die gewünschte Wirkung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Bewegungsfreiheit, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ab beim Yoga oder beim Kraftsport. Tolle Bewegungsfreiheit. Ausserdem wird der SChweiss unerwartet gut abtransportiert. Allerdings würde ich Wind und kaltes Wetter ohne extra shirt vermeiden. Es wärmt nicht und man spürt jeden Windzug. Dafür gibt es ja dann auch die extra warm Variante
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Teil!, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erfüllt seinen Zweck und Lieferung war auch super schnell! Kann ich nur allen Sportfreaks weiter empfehlen! Besonders geeignet im Winter zum drunter ziehen beim Sport.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis Leistung Super, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erfüllt alle ansprüche die ich vorher an das Shirt hatte, wird nicht das letzte T-Shirt sein das ich mir kaufe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Qualiät! Top Verarbeitung! Top Lieferung!, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich spiele immer mit einem Compressions Shirt,
daher brauche ich Qualität und diese erfüllt das Produkt ausgezeichnet!
Klare Kaufempfehlung! Ich würde es wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen für den Preis gut..., 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles in allem gefällt mir das Shirt ziemlich gut. Einziges Manko sind bei mir die Nähte an den Ärmeln. Die lösen sich momentan ein wenig :( sonst aber top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen NIKE Herren langärmliges Shirt Core Compression Top 2.0, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
hält (was es verspricht) Wind und Wetter ab transportiert Schweiß ab.
Es sitzt und hält warm. Es ist für Sport optimal geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses sehr praktische Shirt lässt sich super tragen, es wärmt, gibt den Schweiß aber gleichzeitig ab. Nach der Wäsche ist es auch schnell wieder trocken,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen