Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Compression Short
Ich benutze die Short für American Football, Laufen, Fitnessstudio und bin super zufrieden damit.
Sitzt perfekt, zirka auf Hüfthöhe und ist gleichzeitig auch lang genug geschnitten.
Kompressionswirkung ist ebenfalls super, Feuchtigkeit wird optimal nach außen geleitet.
Qualität und Haltbarkeit ist auch gut.
Insgesamt sehr zu...
Vor 4 Monaten von Thomas F. veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zum zweiten Mal bestellt, jedoch ist diese anders als meine erste!
Habe mir eine zweite bestellt, da ich von der ersten überzeugt war (gleiche Größe). Sie hat eine andere Farbe und auf dem Bund ist die Schriftart anders. Ansonsten scheint alles gleich zu sein (Etiketten usw.), das Problem ist jedoch, dass es eine andere Größe ist und Sie nicht richtig passt.
Vor 5 Monaten von Emzee veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Compression Short, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich benutze die Short für American Football, Laufen, Fitnessstudio und bin super zufrieden damit.
Sitzt perfekt, zirka auf Hüfthöhe und ist gleichzeitig auch lang genug geschnitten.
Kompressionswirkung ist ebenfalls super, Feuchtigkeit wird optimal nach außen geleitet.
Qualität und Haltbarkeit ist auch gut.
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles gut, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Verarbeitung und Passform der Hose sind ganz hervorragend. Sie fällt lediglich klein aus und sollte daher lieber eine Nummer größer bestellt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis Leistungesverhältniss, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon lage nach dies Produkt ausschau gehalten und hab ich dann letztendlich auch wegen des Preises entschlossen die Sporthose hier zu bestellen.

Als die Hose angekommen ist habe ich erst gemacht "Ohhman ist die klein passt ja nie" aber als ich sie dann angezogen habe hat sie wie angegeossen gepasst. Liegt sehr eng an aber das soll sie ja auch.

Nach dem ersten Sporttest mit der Hose war ich positiv überrascht!
Selbst bei vielen Bewegungen rutscht oder rollt sich die Hose an den Beinen nicht hoch, wie ich es vorher von anden Herstellern kannte.

Ich trage diese Hose jetzt sei mehreren Wochen mehrmals die Woche zu Sport und an der qualität und Form hat sich (auch nach öfterem Waschen) nichts geändert!

Ich kann diese Hose nur Weiterempehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Unterwäsche für alle Fälle, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
und trotz der Länge nicht zu warm. WIRKLICH sehr gute Qualität. Auch das obere Bündchen schneidet nicht ein. Kein Aufrollen der Beinenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen passt, 9. April 2014
dem Model ist in der schwarzen etwas"verrutscht"
sieht heiß aus und ausserdem unten drunter
besser als die knappen Slips fällt da nix raus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Höschen, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose passt super. Liegt schön eng an. Die Größe ist genau wie versprochen. Da sitzt alles wie es sitzen sollte. Sehr bequem bei kurzen und längeren Läufen.
Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Compressions Unterhose,, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die kurze Hose Pro Combat Core 2.0 Compression 6 Zoll Shorts sind von der Qualität sehr gut, jedoch für eine Compression -
Unterhose etwas zu groß. Der Vermerk das die Hose etwas größer ausfällt hätte im Vermerk stehen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sport, 18. Dezember 2013
Es gibt nichts besseres da das Produkt angenehm auf der Haut ist und toll passt. Ich habe das Produkt in verschiedenen Beinlängen für unterschiedliche Sportarten. Einfach klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nike Herren kurze Compression Short, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hat alles gut geklappt. Bin mit der Ware sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmt. Unser Sohn hat sich gefreut. Würden wir wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute hose, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also diese hose ist gut besonder für Sport ... jedoch hab ich das gefühl das sie ein wenig kleiner ausfällt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen