Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt
Die Pro Combat Shirts sitzen perfekt am Körper wie eine zweite Haut. Da stört gar nichts. Trage sie inzwischen beim arbeiten Sommer wie Winter. Die Haut bleibt trocken und insbesondere im Winter bleiben Erkältungen aus. Zudem verwende ich sie auch bestimmungsgemäß im Sport, wo ich o.g. nur bestätigen kann. Absolut super!
Vor 6 Monaten von Andreas Pigulla veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bequem und Leicht
Kompression lang nicht so stark wie beim Adidas PowerWeb aber sehr bequem, leicht und angenehm zu tragen.
Als lauf Shirt immer wieder zu empfehlen aber als kompressions Shirt lieber eine Nummer kleiner als normal. bestellen.
Vor 13 Monaten von Timbo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bequem und Leicht, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kompression lang nicht so stark wie beim Adidas PowerWeb aber sehr bequem, leicht und angenehm zu tragen.
Als lauf Shirt immer wieder zu empfehlen aber als kompressions Shirt lieber eine Nummer kleiner als normal. bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nike Herren Core Compression SL Top 2.0 (Sports Apparel)
Die Pro Combat Shirts sitzen perfekt am Körper wie eine zweite Haut. Da stört gar nichts. Trage sie inzwischen beim arbeiten Sommer wie Winter. Die Haut bleibt trocken und insbesondere im Winter bleiben Erkältungen aus. Zudem verwende ich sie auch bestimmungsgemäß im Sport, wo ich o.g. nur bestätigen kann. Absolut super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage ausschließlich Funktionsunterwäsche von Nike und kann sie nur empfehlen. Dieses Produkt ohne Ärmel gefällt mir, da ich so den Oberkörper zusätzlich trocken und warm halten kann z.B. beim Radfahren. Ich trage bei athletischen 90 kg und 183 cm die Größe XL.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Paßform. Klebt quasi als zweite Haut am Körper. Finde ich sowohl beim Sport als auch in der Freizeit als Unterzieher sehr angenehm. Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bewertung top, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nike Herren Core Compression SL Top 2.0 (Sports Apparel)
auch hier ist die bewertung wie beim langarmshirt
vieleicht gibt es ja noch etwas festeres für die kälteren tage im jahr

g.sendler
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erfüllt voll meine Erwartungen, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Shirt in mehreren Farben bestellt, da ich von der Qualität und den Eigenschaften voll überzeugt bin. Die Wärmeableitung funktioniert wie erwartet. Bei Shirts mit gleichen Eigenschaften aber kurzen Ärmeln habe ich oft einen Hitzestau in den Ärmeln und durch den Schweiß wurde es eigentlich schnell unangenehm. Dies bleibt hier logischer Weise aus. Die Armöffungen sind auch so weit geschnitten, dass keine Nähte reiben.
Durch die Länge bleibt das Shirt auch immer fest am Körper. Andere Modelle rutschten schnell hoch und man hatte einen nackten Steiß.
Alles in allem würde ich es definitiv wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fällt sehr klein aus., 16. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Okay , es ist ein Kompressionsshirt.
Aber 2XL war hier wirklich nicht 2XL, sondern selbst an den Schultern in der Breite an jeder Seite deutlich zu wenig.
daher habe ich es zurückgesendet.
Hätte es gepasst, hätte ich es definitiv behalten, denn der Stoff macht einen wirklich guten Eindruck, insgesamt wirkt es definitiv hochwertig.
Leider ist es nicht in 3XL oder 4XL ( für 2m lange Kerls mit etwas Kreuz ) verfügbar :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Leider nicht mehr als OK, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt fühlt sich sehr wertig an und es lässt sich gut als Unterhemd tragen, wofür ich es jetzt auch nutze. Für seinen eigentlichen Einsatz als echtes Kompressionsshirt ist es leider eher weniger geeignet, da einfach viel zu wenig Spannung auf dem Material ist. Das können Hersteller wie z.B. Adidas im gleichen Preissegment DEUTLICH besser.

Da ich das Shirt zu einem reduzierten Preis bekommen habe behalte ich es.

Ach ja, nicht falsch verstehen: Als Unterhemd hätte das Shirt von mir volle 5* bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schönes Shirt, sitzt perfekt und lässt den Körper weiter atmen. Eine völlig neue Erfahrung beim Sport :-)
Ich habe mir vergleichbare Shirts von Nike, Puma und "No-Name" gekauft. Der Unterschied ist nicht groß und wer einfach ein "Sport-Shirt" will, kann auch die No-Name Produkte ohne Sorge nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ganz nettes Teil, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
für den Preis ok, könnte etwas enger ausfallen, doch zum Sport treiben (Laufen, Pilates, Gym) ein schönes Stück,
in anderen Farben bestimmt auch super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen