Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Produkt
Dies Lavendelöl ist nach einem Teebaumöl (Bio Teebaumöl - 100% naturreines ätherisches Öl - Organisch zertifiziert - 50ml) das zweite Produkt welches ich bei Amazon von Naissance erstanden habe. In beiden Fällen war das eine gut Wahl.

Das Teebaumöl wurde mir von meiner Fußpflegerin zur Bekämpfung eines Nagelpilzes...
Vor 8 Monaten von Gert T. veröffentlicht

versus
15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Lavendelöl / Qualität ??
Erhalten habe ich die abgebildete Flasche. Eine Artikelverpackung und / oder ein Beipackzettel lag nicht bei. Auf der Rechnung wird vom Versender "Naissance" nur eine Service Nr. und eine Anschrift in England genannt.
Beworben wird ein "Lavendelöl - 100% naturreines ätherisches Öl - 50ml".
Diese Angabe kann auf jedwede...
Vor 10 Monaten von HoGe veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Lavendelöl / Qualität ??, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavendelöl - 100% naturreines ätherisches Öl - 50ml (Badartikel)
Erhalten habe ich die abgebildete Flasche. Eine Artikelverpackung und / oder ein Beipackzettel lag nicht bei. Auf der Rechnung wird vom Versender "Naissance" nur eine Service Nr. und eine Anschrift in England genannt.
Beworben wird ein "Lavendelöl - 100% naturreines ätherisches Öl - 50ml".
Diese Angabe kann auf jedwede Reinölmischung angewendet werden.
Mich Interessiert:
Wie hoch ist der Lavendelölanteil in dem Produkt ???
Einen Nachkauf des Artikels oder einen anderen Kauf, bei Naissance, kann ich mir, aktuell, nicht vorstellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen lavendelöl, 19. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavendelöl - 100% naturreines ätherisches Öl - 50ml (Badartikel)
Die Lieferung erfolgte umgehend ohne Probleme.

Leider hat das Öl nicht die
Stärke die ich mir erwünscht habe.
Schon nach 1 Tag ist von dem am Anfang
intensiven Lavendelduft nichts mehr zu
riechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Produkt, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavendelöl - 100% naturreines ätherisches Öl - 50ml (Badartikel)
Dies Lavendelöl ist nach einem Teebaumöl (Bio Teebaumöl - 100% naturreines ätherisches Öl - Organisch zertifiziert - 50ml) das zweite Produkt welches ich bei Amazon von Naissance erstanden habe. In beiden Fällen war das eine gut Wahl.

Das Teebaumöl wurde mir von meiner Fußpflegerin zur Bekämpfung eines Nagelpilzes empfohlen. Von den Erfolgen der "Therapie" überzeugt, recherchierte ich im Internet wozu Teebaumöl sonst noch herangezogen werden kann. Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig und ich begann das Teebaumöl mit zur Hautpflege heranzuziehen. Hier stellte sich auch recht schnell ein Erfolg ein. So hatte ich speziell nach dem Rasieren (mit dem Rasierhobel) viel weniger Hautirritationen zu beklagen und konnte eine Verbesserung meines Hautbildes feststellen.

Nun ist es leider so, dass manche den Duft von Teebaumöl nicht unbedingt als olfaktorisches Highlight betrachten. Um von Kollegen/Kunden nicht unangenehm wahrgenommen zu werden suchte ich alsbald eine Alternative, welche ich in diesem Produkt hier gefunden habe.

Ähnlich dem Teebaumöl hat Lavendelöl auch eine reinigende Wirkung auf Hautporen und wird in machen Foren, die sich der klassischen Rasur mit dem Rasierhobel verschrieben haben, zur Hautpflege bzw. zur Erstversorgung von kleinen Schnitten empfohlen. Mein Hautbild hat sich erneut gebessert und ich habe darüberhinaus eine leicht gesündere Hautfarbe erhalten. Es sind Nuancen welche aber auch von meinem Umfeld wahrgenommen wurden. Inzwischen habe ich immer eine Flasche Baby Öl welches ich mit dem Lavendelöl gemischt habe im Bad parat stehen und „öle“ mich nach dem Duschen damit ein. Die entspannende und gleichermaßen beruhigende Wirkung des Lavendelöls hat mich vollends von diesem Produkt überzeugt und ich werde als nächstes ein Mandelöl zum Mischen heranziehen. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen und werde mir auch weitere Öle dieser Art zulegen.

Der einzige (kleine) Kritikpunkt richtet sich an die Beschreibung des Produktes durch den Händler eNaissance. Dem Produktbild ist zu entnehmen, dass es sich um echten Lavendel (lavendula officinalis) handelt, was in der Beschreibung nicht unbedingt verschwiegen werden muss. Diese Information gibt Aufschluss über die Qualität und die Anwendungsmöglichkeiten des Öles.

Kurzum, fünf Sterne und klare Kaufempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ja was denn nun, 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavendelöl - 100% naturreines ätherisches Öl - 50ml (Badartikel)
Ich habe mir das Lavendelöl für Hautprobleme gekauft. Nun steht auf der Flasche, dass man es keinenfalls unverdünnt auf die Haut auftragen darf. Warum denn nicht? Wenn es reines Lavendelöl ist, würde man es doch dürfen?? Vielleicht kann mich jemand darüber aufklären. Und womit soll man es verdünnen? Öl und Wasser lassen sich schließlich nicht richtig mischen. Ich weiß nicht wie ich verfahren soll und kann somit auch keine Aussage über Qualität und Wirkung machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top produkt, 3. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavendelöl - 100% naturreines ätherisches Öl - 50ml (Badartikel)
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Öl. Die Flasche ist ergiebig und das Öl riecht wirklich super. Ein paar Tropfen und es bereitet sich eine erholsame Atmosphäre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Duft der Provence, 23. Juni 2013
Von 
Peter Kossatz "Pilger" (P.Kossatz,Pilger) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavendelöl - 100% naturreines ätherisches Öl - 50ml (Badartikel)
Prima und Günstig. Für Duftlampe . Auch mit Zedernholzöl( in Wasser) zerstäubt im Kleiderschrank. Weiterhin in die "Weichspülkammer" (ohne Weichspüler) mit'n bischen Wasser. Gibt frischen Duft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lavendelöl, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavendelöl - 100% naturreines ätherisches Öl - 50ml (Badartikel)
Es riecht gut, der Preis ist günstig. Da man Porto bezahlen muss, sollte man sich überlegen, ob man nicht gleicht mehrere Flaschen kauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavendelöl - 100% naturreines ätherisches Öl - 50ml (Badartikel)
sehr gut, sehr schnell und praktisch, ich bin sehr zufrieden damit.

Vielen dank für die schnelle Sendung und Einpackung

liebe grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lavendelöl, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavendelöl - 100% naturreines ätherisches Öl - 50ml (Badartikel)
dieses Öl nutze ich in den Kleiderschränken gegen Motten und auch als Duft im Wohnraum in einer Duftlampe. Wir kaufen es wieder, weil es naturrein ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fast wie Provence, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavendelöl - 100% naturreines ätherisches Öl - 50ml (Badartikel)
Der Geruch von Lavendel kann in diesem Fall allenfalls mit Ginster und Pinien ergänzt werden, um sich wie in der Provence zu fühlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lavendelöl - 100% naturreines ätherisches Öl - 50ml
EUR 7,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen