Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Prime Photos Sony Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen105
4,6 von 5 Sternen
Preis:2,99 €+ 2,59 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Januar 2013
Es handelt sich um ein qualitativ hochwertiges, rein natürliches Öl, welches einen wunderbar authentischen Geruch hat. Es ist auch für die Anwendung auf der Haut gut geeignet.
0Kommentar|23 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
Das Lavendelöl ist sehr gut. Der Duft ist klasse und hält auch lange an. Es hat eine sehr beruhigende Wirkung. Hab meinem Mini ein Tröpfchen auf den Schlafsack gemacht und er schläft wunderbar die ganze Nacht. Ich kann es wirklich weiter empfehlen.
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
benutze es für die Wäsche-statt Weichspüler tue ich drei Tropfen Lavendelöl in der Waschmaschine, Wäsche duftet danach wunderbar nach Lavendel
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
Jeder der einen Raum Diffuser zu Hause hat, sollte sich auch naturreine ätherische Öle gönnen.
Ich hatte in meiner Wohnung ein massives Mottenproblem und als ich das Lavendelöl anwendete, waren auch die Motten plötzlich weg und meine Wohnung roch angenehm nach Lavendel.
Also sehr empfehlenswert.
0Kommentar|15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
Das ist ein super tolles Öl und vor allem für den Preis bin ich begeistert. Es riecht sehr intensiv und angenehm natürlich. Bin ganz angetan!
0Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
Endlich ein Mittel, welches bei den rissigen Füßen meiner Tochter hilft. Wir haben es jedoch entgegen der Empfehlung unverdünnt verwendet.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2014
ich benutze es zum Mischen mit Arganöl für die tägliche Gesichts- und Körperpflege. Die Ergebnisse sind großartig. Meine unreine Haut war noch nie so rein und gepflegt. Hätte nie gedacht, dass ein Öl der Schlüssel zu meinen Akne-Problemen sein würde. Der Geruch ist sehr schön und Lavendel ist ohnehin bei unreiner Haut empfehlenswert.
22 Kommentare|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2016
War sehr überrascht. Das Öl hat einen sehr intensiven Duft. War wegen dem Preis etwas skeptisch. Benutze es als Gesichtswasser ( Minerallwasser als Grundlage ) für die Nacht.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Fünf bis sieben Tropfen auf 80 Milliliter Wasser im Vernebler - das reicht vollkommen angesichts der hohen Konzentration dieses Öls. Dadurch ist natürlich das Fläschchen sehr ergiebig - Daumen hoch! Hier werde ich wohl trotz der langen Lieferzeit Stammkunde.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2014
Das Öl ist sehr ergiebig, hat einen angenehmen Duft und eigent sich prima zur Auffrischung von Dufthölzern. Ich wohne ländlich und in der Gegend gibt es viele Motten. In meinen Schränken ist dank dem Öl nun absolut mottenfreie Zone.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 9 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)