holidaypacklist Hier klicken Sport & Outdoor BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:12,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. April 2013
Mein Originalkabel hat auch den Geist aufgegeben und ich habe es mit diesem hier ersetzt. Das Originalkabel war zur Zierde mit Stoff eingefasst - sehr schick -, das hier angebotene Kabel ist nur gummiert. Außerdem schließen das Zierplastik von Kabel und Kopfhörerstecker nicht 100 % deckend ab. Der Durchmesser des Kabelendes ist ein bisschen größer als der Durchmesser des Steckteils am Kopfhörer (Bose ® OE Audio).

Das ist allerdings ein rein optisches Manko. Der Klang ist gut. Von daher, ein Stern Abzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Die Qualität des Kabels ist sehr gut, der Anschluss ist noch besser als bei dem Orginalkabel, das bei den Kopfhörern bereits dabei lag, da er stabiler gebaut ist. Lediglich eine etwas kürzere Version würde mir besser gefallen - 100cm reichen locker, da habe ich aber kein gutes gefunden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2013
Kann überhaupt nichts negatives finden... Klasse Kabel, schön dünn und flexibel.
Musste es mir bestellen, da das Originalkabel zu meinen Kopfhörern leider ein Wackelkontakt hatte.
Funktioniert problemlos... wie das Original halt :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2014
Alles Super.
Was man halt braucht -> richtige Länge. Funktion ist gegeben und wirkt haltbar.

Kann ich empfehlen und würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2015
Ich habe dieses Kabel für die Kopfhörer meines Sohnes gekauft. Trotz der etwas dünnen Kabeldicke, hält das Kabel schon lange durch. Dürfte etwas kürzer sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2014
Ich bin super zufrieden mit diesem Einkauf. Es ist prima für meine Bose AE2i Kopfhörer. Sehr gute Qualität und sehr schnell Lieferung. Einfach Perfekt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2013
Mach einen guten Eindruck und sieht robust aus. Den Kabel hatte ich bestellt und die Liferung erfolgte ein paar Tage später. Bin damit zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Strong and resistent cable. it is very thin but the sound comes out bright and beautiful. Worth the money it costs.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)