5.0 von 5 Sternen Verdreifachung des Spielspaßes
Das Bundle mit 3 Akkus und einem Ladegerät ist ein super Angebot.
Bitte beachtet dass der Preis für dieses Angebot sich öfters ändert. Preisunterschiede von bis zu 30 % konnte ich feststellen.
Am besten ist wenn ihr euch den Preis von einem Einzel Akku anschaut und dann den Preis vom Bundle bewertet.

Die gelieferten Akkus sind...
Vor 10 Monaten von JoMan veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Zuschlagen, wenn der Preis stimmt
Wenn der Preis stimmt auf jeden fall eine gute Partie. 3 akkus und ein zusätzliches Ladegerät sorgen definitv für mehr Flugspaß. Allerdings gleiches manko wie auch bei dem Mitgelieferten akku: Sie entladen sich schnell... Wenn ich sie Aufgeladen mitnehme und ne Woche später nutzen will, geben sie schon keinen Mucks mehr von sich...
Vor 6 Monaten von käufer veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Verdreifachung des Spielspaßes, 15. August 2012
JoMan (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)
Rezension bezieht sich auf: Parrot AR.Drone - 3x Akku und 1x Ladegerät Bundle (kompatibel zur AR.Drone 2.0) (Zubehör)
Das Bundle mit 3 Akkus und einem Ladegerät ist ein super Angebot.

Die gelieferten Akkus sind Orginalprodukte die sowohl in die Parrot AR.Drone 1 und 2 passen.
Allerdings kann man sie nicht mit dem Ladegerat der AR.Drone 2 laden, weil diese Akkus einen zusätzlichen Stecker haben.
Ich konnte keinen Unterschied, bei der Ladezeit und der Flugzeit, von meiner AR.Drone 2 zwischen dem original Akku der 2er und diesen feststellen.

Bei dem Kauf des Bundle habe ich, zu drei Einzel Akkus, gute 40% gespart und habe ein zusätzliches Ladegerät.
Mit diesem Ladegerät kann man aber auch nur die Akkus der AR.Drone 1 laden.

Fazit:
Wenn der Preis stimmt ein super Angebot.
Ich schreibe hier keine Preise rein, weil die Rezension entweder gar nicht online geht bzw. nach dem nächsten Preiswechsel auch nicht mehr stimmt.

Ich hoffe ihr könnt mit meiner Rezension etwas anfangen, wenn nicht schreibt mir doch ein Kommentar den ich versuchen werde zu beantworten.

5.0 von 5 Sternen Halten subjektiv länger als die originalen, 23. September 2012
Habe das Akku Pack von Anfang an direkt mit bestellt, da ich sonst nach'm dritten Aufladen keine Lust mehr gehabt hätte mit der Drohne überhaupt etwas zu machen, da das Verhältnis Ladezeit / Flugzeit nicht wirklich Spaß macht...

Wissend, dass das Netzteil inkompatibel zu dem original Akku ist und anders herum, habe ich dieses Akku-Pack aufgrund des niedrigen Preises geordert.

Subjektiv bewertet finde ich diese Akkus sogar leistungsstärker als das Originale der AR.Drone 2! Auch beim Aufladen unterscheiden sich diese nicht wirklich vom Originalen hinsichtlich der Dauer. Lade immer parallel den originalen Akku mit einem dieser Akkus und wenn der Originale vollständig geladen ist, ist in der Regel auch einer dieser Akkus geladen. Nun stehe ich allerdings auch nicht mit der Stoppuhr daneben um Stichproben zu ermitteln und dann den Durchschnittswert zu ermitteln... ;)

Da ich nicht nach Fehlern an diesen Akkus suche, habe ich bisher noch keinen gefunden! Ist also meinen Erfahrungen nach nicht so, dass das Ding unverhofft nach 5 Minuten runter fällt und ich völlig entgeistert meine Sachen packen kann... Auch finde ich das Hantieren mit den Steckern kein Problem! Lediglich die LED-Steuerung habe ich noch nicht ganz geblickt. Das wichtigste in Kurzform: Rot lädt, grün vollständig geladen! ;-) 1. Reicht mir das, 2. Was bringen mir tolle LED-Effekte, da ich selten daneben stehe und mich an bunten, blinkenden Lampen ergötze, 3. warte ich eh immer bis die Akkus vollständig geladen sind und ich somit keine Statusanzeige benötige die mir anzeigt, dass der Akku zur Hälfte geladen ist.

Bin vollkommen begeistert und vor allem bei diesem Preis! Wie bereits gesagt habe ich das Gefühl, dass die Akkus länger halten als das bei der AR.Drone mitgelieferte!

Wer einfach Spass haben will sollte direkt über ein Pack nachdenken, da der Flugspass verdreifacht wird, wie es ein Titel einer vorherigen Rezension treffend beschreibt. Sollte jemand nach gemessenen Spannungskennzahlen, Flugzeiten unter exakt identischen Bedingungen etc. suchen, müssten andere Erfahrungen oder Datenblätter heran gezogen werden :-)

Kurzform:
+ subjektiv kein Unterschied festzustellen, eher erscheinen mir diese Akkus leistungsstärker
+ 3 Akkus zum Spitzenpreis
- inkompatibel zu originalem Netzteil (da vorher bekannt durch Priduktbeschreibung, ziehe ich keinen Punkt dafür ab)

5.0 von 5 Sternen Preis & Leistung OK, 26. Dezember 2012
Alles in allem ein gutes Set für die Drohne !!!

Der Preis stimmt denn man hat 3 Original Accu's und das Ladegerät dabei !!!

4.0 von 5 Sternen Meistens gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 22. Oktober 2012
Bei diesem Produkt schwankt der Preis häufiger. Ich habe es mir gekauft, als es relativ günstig im Verleich zu einem einzelnen Standardakku war (ca. 30€ für 3 Akkus und 1 Ladegerät).
=> Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Ladegerät ist zwar nicht kompatibel zu Parrot AR Drone 2.0 Akkus, jedoch können die aufgeladenen Akkus in beiden Parrot AR Dronen 1&2 verwendet werden.
Das zusätzliche Ladegrät verringert in der Praxis die Wiederaufladezeit der Akkus und sorgt für mehr Spaß mit der Drone.
Fazit: Dieses Produkt würde ich mir zu dem günstigen Preis (ca. 30€ für 3 Akkus und 1 Ladegerät) jederzeit wieder bestellen.
Bei einem höheren Preis sollte man auch über die alternativen Kraftmaxakkus (1200mAh statt 1000mAh) nachdenken.

5.0 von 5 Sternen kurz und knapp, 12. Oktober 2012
Akkus funktionieren einwandfrei und sind von Ladezeit und Laufzeit identisch zu den Original AR Drone 2.0 Akkus.
Im Vergleich zu den Originalen ein echtes Schnäppchen!

5.0 von 5 Sternen fast besser als der Originale da Balancer-Anschluss, 10. Oktober 2012
kann dieses Set bis jetzt nur Empfehlen, und er hat im Gegensatz zum Original noch einen Anschluss für einen Balancer, kann die 3 Akkus also auch mit meinem Profiladegerät Kontolliert laden.
Von der Akkulaufzeit ist kein Unterschied zu erkennen, zum Originalen.
habe jetzt also 4 Akkus, das macht ca. 45 Minuten Flugspass ;) würde ich wieder kaufen.
Nur die Lieferzeit war etwas länger, da wohl nicht auf Lager.

4.0 von 5 Sternen Ok, aber Verbesserungspotenzial, 17. September 2012
Die Ersatzakkus sind erforderlich, da mit dem einen im Original mitgelieferten, der Spaß doch nur kurz währt.
Was ich nicht erlebt habe, ist die in der Beschreibung angegebenen 15 Minuten Flugzeit pro Batterie. 10 Minuten, ohne größere Flugmanöver sind möglich.
Die Stecker für den Anschluss an das Ladegerät sind kompliziert zu verwenden.
Leider ist das mit der Drone mitgelieferte Ladegerät nicht kompatibel zu diesen Akkus.

4.0 von 5 Sternen preiswert für Vielflieger, 21. Februar 2013
Drei Akkus inkl. Ladegerät für schlappe 30€ ist wirklich super. Die 1000mAh Akkus halten zwar nur 8-10 min je nach Flugstil aber dafür hat man ja auch gleich drei Stück. Die Akkus können sowohl in der 1er als auch in der 2er Ardrone verwendet werden und passen problemlos in den Akkuschacht nicht wie bei vielen Tuningakkus wo man erst noch die Hülle bearbeiten muss. Wer also einfach nur seinen Flugspass verlängern will kann bedenkenlos zugreifen.

5.0 von 5 Sternen preislich TOP, 19. Februar 2013
für diesen Preis kann man nicht meckern, halten tun sie im Betrieb genau so lange,
wie die Original Akkus, die Ladezeit ist auch gut, insgesamt top !

5.0 von 5 Sternen guter Preis und 2. Ladegerät, 6. Januar 2013
Ein zweites Ladegerät muss kein Fehler sein. auch wenn der 1.0 Akku nicht mit dem 2.0 Ladegerät geladen werden kann und umgekehrt. Hab jetzt drei 1er und zwei 2er Akkus und kann somit zwei Akkus gleichzeitig laden. Preis für 3 Akkus und ein Ladegerät fand ich günstig...

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›