Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1A, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab es mir in XL bestellt, hab mich dann aufgeregt das ich es lieber in XXL bestellt hätte.
Ist eben grade angekommen passt 1A, also ruhig eigene Originalgrösse beibehalten beim bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen t-shirt, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
total cooles shirt,schöner fester stoff,gute qualität,und einfach ein hingucker.die grösse ist absolut korrekt,würde es immer wieder kaufen,finde es könnte etwas günstiger sein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 31. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das shirt fühlt sich gut an und trägt sich auch angenehm.
der druck ist auch sehr gut.
das preisleistungsverhältniss ist sehr gut.

daher kann ich das shirt auf jedenfall weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nerdwear, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie veranstalten in unserer Firma regelmässige LAN-Partys im guten alten Stil (alles lokal) und da muss man natürlich auch Nerd-mässig gekleidet sein. Ich hab Space-Invaders schon auf dem ATARI gespielt und konnte in dem Shirt eine gute Figur machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitzenmäßig - Vielleicht ein klein wenig zu groß., 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Old School T-Shirt SPACE INVADERS schwarz Herren S-XXXL (Textilien)
Ich habe es lange hier beobachtet, aber der Preis erschien mir doch recht hoch. Jetzt, wo ich es habe, stelle ich fest, dass die Qualität auch besser als bei vielen anderen Shirts ausfällt, was den Preis erklärt. Es hat eine gute Qualität und der Druck ist auch hervorragend. Ich persönlich hätte für den Screenshot zwar etwas länger gezockt, damit Score und Hi-Score ein paar mehr Zahlen anzeigen würden und ein wenig mehr Action im Bild ist, aber man kann nicht alles haben ;-)
Es fällt übrigens recht groß aus. Ich hatte zum Glück nicht XL, wie sonst meistens, bestellt, sondern nur L und selbst das ist ein wenig groß, aber durchaus noch okay. Bin insgesamt jedenfalls mehr als zufrieden und 5 Sterne ist es hier allemal wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Artikel, 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Artikel ist wie beschrieben. der Aufdruck scheint sehr gut zu sein. Gefällt mir, werde wohl noch weitere shirts bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tshirt, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super klasse.
Grafik ist gut verarbeitet, leiert oder läuft nicht aus, keine abfärbung und angenehm auf der Haut.
Und ist nach ca mindesten 20x waschen immernoch nicht verblast
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 100% Retro, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Shirt auf das man schon mal von Atari-Freunden angesprochen wird. Der Druck hält auf Links 120min - Wäsche tadellos stand. Ware ist sonst wie beschrieben, gut verpackt und schnell versendet. So macht der Onlinekauf Spaß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden, vorallem ist es nach dem waschen optimal in Form. Ich kann das echt nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 20. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität. Dezentes Motiv, schöne Farbkombination, sodaß man es auch zur Arbeit anziehen kann. Bisher dreimal gewaschen und noch tiefschwarz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen