Sehr schön!,
Rezension bezieht sich auf: ONLY Damen Top 15069984/DORA LACE X-LONG TANK TOP JRS BB (Textilien)
Habe dieses Top in drei Farben bestellt und alle waren sehr schön. Trage Größe 36/38 und habe hier die 38 gewählt. Das war gut so. Die Länge ist sehr schön; kann man sogar locker über einer Leggings tragen. Der Stoff ist ganz weich, hat einen angenehmen leichten Stretch-Anteil und der feine Spitzenbesatz am Ausschnitt schaut echt süß aus.
super!,
Das Top ist total bequem! Lang, dehnbar, figurbetont, weich und schön zu tragen.Ich mag es sehr gern! :) ... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schick,
Die Tops von Only sind super. Schön lang, schöner Stoff, passgenaue Größe. Der Spitzensaum ist auch sehr ansprechend. Jederzeit wieder.
Preis-Leistung stimmt,
Länge, Farbe wie beschrieben.eignet sich sehr gut als langes Top zum Drunterziehen. Rutscht nicht hoch. Nach der ersten Wäsche zog die Spitze an den Trägern jedoch Fäden. Da es nicht ausgeleiert ist, erfüllt das Top den Zweck wofür ich es nutze und dazu noch zu einem günstigen Preis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht so toll,
Von WS "Siemie" (Sulingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das Top ist sehr lang, ich bin 1,64 m groß und es reicht bis zu den Knien. Ich finde auch das Material ziemlich "lappig", gefällt mir insgesamt nicht so gut.
super,
Das Top ist super bequem,lässt sich toll tragen auf der Haut! Die Spitze ist hübsch,aber nicht aufdringlich. Kombiniert mit langen Strickjacken oder auch einfach für einen Hingucker für drunter sehr zu empfehlen!
super,
Super Qualitat, schick anzugucken, gut kombinierbar. gefällt mir richtig gut. Schöne Verarbeitung. Modische Long-Länge. Anziehen und wohlfühlen. Macht ein schönes Dekoltee
Toll,
Wirklich körperbetont und total angenehm zu tragen, für etwas mehr als sieben euro auch ein richtiges schnäppchen!war auch super schnell da, es lohnt sichn :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schön,
seh schöne farbe und auch das material ist schön aber die grösse ist nicht so wie normal daher eine nummer grösser wie normal bestellen und dann passt es auch ;)
Super...,
Ich habe dieses top bereits in 2 weiteren Farben schon vor längerer Zeit bestellt und bin sehr zufrieden. Vorallem wenn man den preis beachtet :) Eins der anders Farbigen tops hat schon ein löchlein, aber da ich dieses sehr sehr oft und auch bei einem umzug nicht verwunderlich.. ;) Alles in allem finde ich diese Tops super!!!!