Preis-Leistung stimmt, Leistung fast perfekt,
Rezension bezieht sich auf: JBL J01B Tempo In-Ear Kopfhörer 9mm schwarz (Zubehör)
Diese JBL Kopfhörer kaufte ich um € 19,99 anlässlich des Cyber Monday.Die In-Ears von JBL haben einen satten Sound und sind sowohl zum Hören von Dance, House, Rock, Metal und Klassik sehr gut zu gebrauchen. Dem Bass fehlt etwas die Ausdrucksstärke, das ist jedoch zu verkraften. Das Kabel und der Stecker scheinen gut verarbeitet zu sein. Besonderer Vorteil: 3 verschiedene Größen der Aufsätze und ein mitgeliefertes Stoff-Etui mit JBL-Logo. Zusammenfassend: Pro: + Guter Allrounder für den Alltag + Guter Sound + JBL-Qualität, die man zu schätzen lernt + Preis-Leistungsverhältnis stimmt Kontra: - der perfekte drückende Bass fehlt etwas Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mäßig, andere können es besser,
Verarbeitung und Optik sind einwandfrei, alles funktioniert so, wie es sein soll. Der Sitz ist einwandfrei.Der Klang fällt gegenüber ähnlich-preisigen Mitbewerbern im direkten Vergleich aber doch sehr stark ab und wirkt flach, ohne saubere Höhen. Die Bässe sind etas dumpf. Für den Preis bieten die in ears zu wenig, die Leistung wird dem klangvollen Herstellernamen nicht annähernd gerecht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
nicht berauschend,
Gesucht habe ich eine Alternative zum Ohrhörer mit festen, asymmetrischen Ohrstöpseln meines Philips SA3RGA04KN/02 GoGear RaGa MP3-Players, mit dem ich Hörbücher höre.Genutzt mit: Philips SA3RGA04KN/02 GoGear RaGa 4GB MP3-Player Der JBL J01B Tempo In-Ear im Vergleich ++ Bequemer Sitz der Ohrstöpsel -- Foamkappen haben selten eine lange Lebensdauer -- Außengeräusche werden nicht abgeschirmt, störendes Rascheln des Kabels ++ Kabellänge + 25cm -- Kabelummantelung wirkt dünn oo gerader Klinkenstecker -- Tonqualität bescheiden, obwohl für Hörbücher keine besonderen Anforderungen gestellt werden ++ Der Ohrhörer lässt sich problemlos mit dem MP3-Player nutzen. -- Im Vergleich zum teureren Philips SHQ1217/10 keine Empfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ordentlich Bass,
Diese Kopfhörer sollten meine alten Sennheiser In Ears ersetzen und haben dies auch hervorragend getan. Super Sound, Satter Bass und im Angebot für 14€ Top.
Klasse,
Super Schnäppchen mit höchster Qualität. Bei dem Preis kann mann nichts falsch machen.Dazu eine praktische mini-Tasche zum Transport. Jederzeit wieder.. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kann man Weiterempfelen,
Den Klang finde ich OK. Bässe und Höhen haben eine gute Balance. Man kann auch leicht den linken vom rechten unterscheiden (Der Linke Kopfhöhrer hat einen kleinen Knubbel).Einzig das Kabel ist etwas steif.
Zu gut für den Preis,
Die Klangqualität im Vergleich zu iPhone-Kopfhörern ist deutlich besser, mit dem Sonderpreis von knapp 20 war nichts falsch zu machen. Andere Vergleiche kann ich nicht geben aus Mangel an Erfahrung mit aktuellen Modellen. Harman & Kardon ist eben sehr gut.
Super Klang, Kabel zu dünn,
Da meine Sennheiser cx300 kaputt gingen, suchte ich nach einer Alternative. Es sollte kein Sennheiser mehr werden, weil ich auch mal die anderen Hersteller die Chance geben wollte sich zu beweisen.Habe die Kopfhörer auch über die Cyber-Monday Tage für 19,99€ gekauft. Verpackung ist OK. Der Klang hat mich auch überzeugt. Wobei ich sagen muss das die KH ein bischen zu basslastig sind.Hört sich aber im gesamt Bild sehr gut an. Ich dachte meinen CX300 kann man in der Preisklasse nicht übertreffen, JBL hat es wiederlegt. Der Kabel ist lang, aber zu dünn (deswegen auch der Punkte-Abzug).Und sind nicht so gut abgeschirmt. Ich kann es aber trotzdem weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Absolute Spitze für den Preis,
Habe 19,50 Euro gezahlt und benutze Sie an meinem Motorola Razr I . Absolut Sptze. Hört sich alles wirklich toll an.
"Schatz, kannst du mir die mal entknoten?!",
Ich hatte noch nie Kopfhörer welche sich so irre verheddern wie diese hier. Die Gummiummantelung würde ich schon beinahe als klebrig beschreiben, verstärkt wird der "Verhedder-Effekt" noch durch die extrem dünnen Kabeln...sowas hab ich ebenfalls noch nie gesehen. Mit gerade einmal 1mm Durchmesser erinnern diese eher an Nähzeug. Der Sound ist verwaschen und dumpf. Halt und Komfort sind wirklich okay, allerdings hinterlässt auch die Verarbeitung einen eher minderwertigen Eindruck. Schade, denn eigentlich hatte ich wegen der sonst guten Erfahrungen mit der Marke blind zugegriffen, denn der Preis wäre okay gewesen(Cybermonday). Darum zumindest 2 Sternekleiner Nachtrag...habe mich gerade etwas über den aktuellen Preis (rund 12 €) gewundert. Cybermonday-Preis Nov 2012 war 19,90 € ...eigentlich sollte ich dafür noch einen Stern abziehen!! xD Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
JBL J01B Tempo In-Ear Kopfhörer 9mm schwarz von Harman-Kardon