Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More madamet fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Dezember 2012
Ich habe diese Dose jeweils für meine Mutter und Schwiegermutter als Nasch-Zugabe für Weihnachten bestellt.Am liebsten hätte ich sie behalten-sehr hübsch und auch nicht zu klein-gerade richtig,um Freude zu bereiten.
Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2013
War sehr überrascht - positiv. Präsentdose und Inhalt haben überzeugt. Nicht immer nur das langweilige Zeug aus dem Supermarkt sondern echt mal ein Knüller.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2015
Sehr schöne Nostalgie- Dose, leckere Pralinen innen, dieses Geschenk kam sehr gut an. Absolut empfehlenswert, Preis- Leistung ist auch ok.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2016
Diese Schokolade habe ich zum ersten mal gekauft/bestellt, davor kannte ich sie nicht mal.
Habe das meiste davon freudig verschenkt, da fast alle in einem super Designe sind.

Die Schokolade war der wahnsinn, super lecker, super schön anzusehen.
Kann Nichts negatives darüber berichten!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2015
Das Zeug kommt garantiert nicht aus einer "Confiserie"! Billigste, schlecht verarbeitete Fabrikware. Reine Kundenverarsche und Irreführung. Das ist echter Etikettenschwindel!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2015
der Geschmack ist Durchschnitt, nichts Besonderes. Die Dose ist sehr schön, leider stimmt die Anzahl der Zartbitterschokolade hinten auf der Dose nicht - war bei mir zumindest so. Noch einmal kaufen würde ich es wahrscheinlich nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2016
Ich habe die Präsentdose mehrfach zu Weinachten verschenkt - ein wahres Schmuckstück.
Weil die Dose mir selbst so gut gefallen hat, habe ich mir auch eine geschenkt - und was soll ich zum
Inhalt sagen - super lecker !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2015
Der Nostalgie Stil ist sehr nett, nur der Inhalt ist für den Preis sehr dürftig. Aber die Zeit drängte sich und es musste was her.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Die Dose ist sehr fein verarbeitet, der einzige Nachteil hätte mir die Dose etwas Größer vorgestellt bzw. gewünscht, aber trotz der Größe ein besonderes Weihnachtsgeschenk mit einem leckeren Inhalt!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)