Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kompakt
Das kleine Gerät ist sehr gut zu bedienen und die Einstellungen lassen sich sehr einfach ändern. Der Schrittzähler zeigt ziemlich genau die zurückgelegte Entfernung in km oder Schritten an (mit GPS-Gerät nachgeprüft). Die Halterung für den Gürtel ist allerdings etwas unzuverlässig. Bei mir hakte das Gerät, ohne dass ich es...
Vor 22 Monaten von Tumurbel veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gutes Gerät
simpel zu bedienen und gut einstellbar. Funktioniert einwandfrei, leider fehlt eine Befestigungsalternative, der Klipp schützt zu wenig vor Verlust , schnell ist das Gerät mal abgefallen und daher musste ich meiner Mutter ein neues Bestellen - ein Bändchen oder ähnliches wäre super!
Vor 21 Monaten von sabine T. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kompakt, 7. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Omron Schrittzähler Walking style One 2.0 (Ausrüstung)
Das kleine Gerät ist sehr gut zu bedienen und die Einstellungen lassen sich sehr einfach ändern. Der Schrittzähler zeigt ziemlich genau die zurückgelegte Entfernung in km oder Schritten an (mit GPS-Gerät nachgeprüft). Die Halterung für den Gürtel ist allerdings etwas unzuverlässig. Bei mir hakte das Gerät, ohne dass ich es gemerkt habe, irgendwie während des Gehens, vielleicht durch Kontakt mit einer Kante o.ä., aus und fiel am Ende der Wanderung aus meinem Shirt. Eine bessere Sicherung wäre wünschenswert. Vielleicht durch einen kleinen Ring. Das Gerät funktioniert aber auch in der Hosentasche oder Jackentasche zuverlässig ohne Probleme. Man sollte es nur aus der Hosentasche nehmen, wenn mann nervöse Füße hat und während des Sitzens gerne mit dem Fuß wippt. Da hat man schnell ein paar tausend Schritte mehr, als man wirklich gemacht hat. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gutes Gerät, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Omron Schrittzähler Walking style One 2.0 (Ausrüstung)
simpel zu bedienen und gut einstellbar. Funktioniert einwandfrei, leider fehlt eine Befestigungsalternative, der Klipp schützt zu wenig vor Verlust , schnell ist das Gerät mal abgefallen und daher musste ich meiner Mutter ein neues Bestellen - ein Bändchen oder ähnliches wäre super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen geht so, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Omron Schrittzähler Walking style One 2.0 (Ausrüstung)
Beim Treppensteigen zählt er nicht richtig, um die Anzeige wieder auf "0" zu stellen braucht man mehrere Versuche.
Für meinen Bedarf des normalen Schrittzählens reicht er aber völlig aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ergänzung, 14. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Omron Schrittzähler Walking style One 2.0 (Ausrüstung)
Das Gerät ist insgesamt in Ordnung, die Bedieneung einfach. Ein großer Mangel ist meines Erachtens, dass der Schrittzähler nicht auf Null zurückgestellt werden kann! Es sei denn, man entnimmt die Batterie für einen Moment. Ich würde das Produkt nicht mehr kaufen! Habe leider den Rückgabetermin verpasst.

Nachsatz: Wurde darauf hingewiesen, dass ein Reset ohne Batterieentnahme möglich ist. Dieser Kritikpunkt entfällt somit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schlaues Gerät, 15. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Omron Schrittzähler Walking style One 2.0 (Ausrüstung)
Der Omron Schrittzähler arbeitet zuverlässig und genau. Er schmeißt Bewegungen, die nicht zum Gehen gehören, automatisch aus dem Speicher. So hat man eine ziemlich genaue Kontrolle über die geleisteten Schritte und Kilometer.
Er lässt sich bequem tragen, ist sehr klein und handlich. Deswegen verlegt man ihn gerne, weswegen ich mir einen Zweiten zugelegt habe den ich solange benutze bis ich den Ersten wiedergefunden habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Gerät!!, 5. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Omron Schrittzähler Walking style One 2.0 (Ausrüstung)
Ich habe mich für dieses Gerät entschieden, weil ich eine Kontrolle darüber haben wollte, wie viel ich mich täglich bewege. Ich war erstaunt, dass ich an Tagen, an denen ich mich abgesetzt fühlte, doch kaum Schritte gemacht hatte. Ein Spaziergang oder der ein oder andere kleine Gang mehr hingegen haben mir die angestrebten 10000 Schritte ermöglicht.
Ich wollte auf keinen Fall eines dieser Gummibänder, bei denen all meine persönlichen Eckdaten im Internet eingegeben werden müssen. Ich brauche keine Tabellen und Historien. Ein Blick am Abend auf meinen Omron Schrittzähler sagt mir gnadenlos ehrlich, was Sache ist.
Er ist klein, praktisch, rudimentär und kann genau das, was ich brauche.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Gerät, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Omron Schrittzähler Walking style One 2.0 (Ausrüstung)
Sehr zu empfehlen leicht zu bedienen, man kann das Gerät an jeder Stelle des Körpers positionieren und es misst genau
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schrittzähler, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Omron Schrittzähler Walking style One 2.0 (Ausrüstung)
wie immer eine sehr schnelle Lieferung durch amazon. Auch die Verpackung des Gerätes war schnell geöffnet, meistens braucht man für solche Verpackungen immer eine Schere.

Der Schrittzähler ist in wenigen Minuten (nach ein paar Eingaben zum Fußabstand, Uhrzeit, ..) startklar!

Durch die handliche Größe passt er in jede Hosentasche, den mitgelieferten Clip brauche zumindest ich nicht.

Auch die Anzahl der Schritte stimmt mit meinen testeweise mitgezählten überein.

Ganz einfach ist auch das Zurückstellen, somit sehe ich genau, wieviel Schritte ich pro Tag mache.

Ich finde es schon interessant zu sehen, wieviel Schritte man für seine normalen Strecken zurücklegt, mal schauen, wieviel da so pro Tag zusammen kommt.

Von mir eine klare Kaufentscheidung, jederzeit wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich kann nicht mehr ohne, 9. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Omron Schrittzähler Walking style One 2.0 (Ausrüstung)
ich habe mir den schrittzähler gekauft weil ich mehr bewegung in meinen alltag bringen wollte,mir für sport aber die zeit fehlt. mein handyakku sollte nicht belastet werden. zudem haben mich die positiven bewertungen bzgl der genauigkeit überzeugt und ich kann das nur bestätigen. die bedienung des gerätes ist sehr leicht,auch die manuelle zeitumstellung hat geklappt. ich nutze den schrittzähler seit ende januar täglich u die batterie hält immer noch,ausgeschrieben war eine haltbarkeit von bis zu 3monaten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Omron Schrittzähler Walking style One 2.0 (Ausrüstung)
- zählt die Entfernung recht genau, wenn man die richtige Schrittlänge eingestellt hat
- lässt sich sehr einfach bedienen, auch ohne Anleitung
- klein und leicht, kann also immer in der Hosentasche dabei sein
- Anzeige ist gut ablesbar
- Messwert lässt sich auf Null zurücksetzen, egal wann, z. B. vor einer Wanderung
- Fazit: ich kann das Gerät empfehlen, würde es wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Omron Schrittzähler Walking style One 2.0
EUR 17,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen