Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Hammer
Also meiner Meinung nach ist das Spiel einfach Genial
Da die Story hier schon gennant wurde mal zu meinen Pro und Contras

Pro
*Gute Story
*Tolle End-(Zwischen-)bosse (Zelda like)
*Viel Rätsel (auch Zelda like)
*Viel Gegner
*Kletterpassagen wie in Prince of Percia
*Tolle Landschaften & Grafik
*Viele Waffen...
Vor 15 Monaten von Michi veröffentlicht

versus
9 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ich habs versucht
ACHTUNG: Diese Bewertung spiegelt mein subjektives Empfinden wider. Ich möchte niemandes Meinung untergraben. Meine Aussagen sind weder totalitär, noch dogmatisch.

Ich habe wirklich versucht Darksiders 2 zu lieben, aber ich geb es jetzt nach 15 Stunden endgültig auf (vorerst).

Das Artdesign ist großartig und wunderschön...
Vor 13 Monaten von JohnChrono veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen TOP Game, Für TOP Konsole!!!, 12. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Darksiders II (Videospiel)
Kann das Game wirklich nur Empfehlen.
Großartige Kulisse die zwar leider hin und wieder an kleinen Schluckauf hat aber trotzdem großartig aussieht.
Es macht unglaublich viel Spass sich durch die Gegener durchzumetzeln und Dunkle Mächte freizusetzen.
Oder auf einem Reittier einfach nur duch die Gegend zu düsen.

Von mir eine Mehr als Klare Kaufempfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 4. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Darksiders II (Videospiel)
Das Spiel macht vieles besser als der Vorgänger
eine sehr gute Alternative zu God of War !
Weiterempfehlen, aber sowas von :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top game, 27. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Darksiders II (Videospiel)
kann ich jedem hack and slay spieler nur empfehlen macht echt viel fun und regt auch zum grübeln an
und macht durch das level system besonders viel spaß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Darksiders II, 7. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Darksiders II (Videospiel)
Das Spiel überzeugt mich auf ganzer Linie und ich muss sagen das es auf der Wii u besser läuft als auf anderen Spielekonsolen. Es ist mir zwar mal passiert das es hängen geblieben ist aber okay man kann es verkraften.
Die Atmosphäre bei diesem Spiel ist echt gelungen und Grafik & Sound sind überragend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen super spiel, 21. April 2013
Von 
Manuel Ernst (Marienrachdorf, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Darksiders II (Videospiel)
kann dieses Spiel für alle empfehlen die auch den ersten teil gespielt haben gute Story, schöne Grafik, Steuerung am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig auf der Wii U aber mit etwas Eingewöhnungszeit geht es sehr gut von der Hand. Und das Gamepad ist auch sehr gut ins Spiel integriert worden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Spielt sich gut, 6. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Darksiders II (Videospiel)
Wer das Spiel schon auf anderen Systemen hatte braucht es nicht mehr, aber als Erstkauf lohnt es sich dann doch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Game, 4. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Darksiders II (Videospiel)
Also ich war positiv überrascht.

Gutes Spiel, gute Story und nicht zu einfach.
Wer von den wenigen Spielen die es für die WII U gibt eines kaufen möchte, der soll Darksiders II kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 20. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Darksiders II (Videospiel)
einfach nur hamma für den preis einfahc genial und fun macht es auch noch

kann ich euch nur empfehlen -
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Spiel für die Wii U, 3. Januar 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Darksiders II (Videospiel)
Meine Vorredner haben ja eigentlich schon alles gesagt. Das Spiel ist echt klasse, die Story ist sehr fesselnd, die Kreaturen sind fantastisch designed und die Grafik ist echt der Hammer!
Mit dem Wii U Gamepad zu spielen ist der absolute Hit. Wenn man einmal angefangen hat zu spielen möchte man das Gamepad nie wieder los lassen. Fü+r alle die noch keine Wii U oder das Spiel Darksiders haben und überlegn sich eine zu kaufen dann sollte das unbedingt gemacht werden. Das Spielegefühl kann man nur erklären wenn man selber Darksider. auf der Wii U Spielt.

Was für mich persönlcih noch zu erwähnen wäre ist der fantastische Soundtrack zu dem Spiel. Sehr Orchestral mit allem was dazugehört. Ist in jeder Spielesituation immer genau stimmig!

5 Sterne!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ich habs versucht, 14. März 2013
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Darksiders II (Videospiel)
ACHTUNG: Diese Bewertung spiegelt mein subjektives Empfinden wider. Ich möchte niemandes Meinung untergraben. Meine Aussagen sind weder totalitär, noch dogmatisch.

Ich habe wirklich versucht Darksiders 2 zu lieben, aber ich geb es jetzt nach 15 Stunden endgültig auf (vorerst).

Das Artdesign ist großartig und wunderschön. X-mal bin ich stehen geblieben, nur um mir die Ruinen und Panoramen ewig anzuschauen.

Der Soundtrack ist stimmungsvoll.

Die Steuerung ist ok. Weder sonderlich anspruchsvoll, noch zu simpel.

Das Spielprinzip klingt spannend, ist mir aber auf Dauer doch zu eintönig, weil…

… die Story, bitte entschuldigt, totaler scheiß ist. Super langweilig, schlecht (wenn überhaupt) erzählt und irgendwie nicht sonderlich packend. Die Missionen schicken mich meist irgendwo hin, um alles platt zu machen, etwas aufzusammeln oder nen Schalter umzulegen. Die NPCs sind mir zu flach.

Dazu kommen noch Bugs, wie nicht ausgelöste Trigger in Bosskämpfen oder extrem nerviges Konsoleneinfrieren (nein es liegt nicht an der Konsole, sondern am Spiel) - zum Teil 2 mal innerhalb von 5 Minuten…

Der für mich aber größte Negativpunkt: Tod!!! Entschuldigung, aber wenn ich schon den personifizierten Tod spiele, dann will ich mich auch so fühlen und nicht für jeden Hanspampel Bücher, die er irgendwo vergessen hat, holen. Und wenn mich jemand nicht durchlassen will? Richtig! Ich hole ihm, was er möchte. Wer bin ich denn? Dazu kommt diese Stimme. Wie soll man jemanden mit einer derart dämlichen Stimme ernst nehmen? Und nein, ich will nicht auf Englisch umstellen. Schließlich bewerte ich hier auch nicht die englische Version.

So leid es mir tut, ich mag im Moment nicht mehr weiter spielen. Eigentlich würde ich DS2 2,5 Punkte geben, geht aber nicht.

Dennoch wünsche ich jedem der es mag viel Spaß damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa338a9f0)

Dieses Produkt

Darksiders II
Darksiders II von THQ (Nintendo Wii U)
EUR 27,30
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen