Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen682
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. August 2013
Ich kann die Bücher von Adler Olsen nur empfehlen, sie sind sehr spannend man kann nicht aufhören zu lesen, supertoll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2013
Ich war bei diesem Buch etwas enttäuscht. Nach den anderen Bücher hatte ich mehr erwartet.
Spannung kam so richtig nicht auf.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2013
Das Buch ist neu- Karl Morck nutzt sich aber so langsam ab!
Die ersten 3 Romane waren deshalb auch spannender.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2012
Dieses Buch von Adler Olsen legt man nicht aus der Hand.
Ein Krimi aller ersten Güte. Muss man gelesen haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
Jussi Adlers Bücher sind sehr gute Bücher mit Suchtpotiental. Ich warte schon immer auf den nächsten Band, sehr zu empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2013
Von den ersten 4 Fällen meiner Meinung nach der beste. Und die ersten drei Fälle waren auch schon nicht schlecht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2013
Bin ein grosser Fan von Adler Olsen und auch in diesem Fall von Carl Morck wurde ich nicht enttäuscht. Großartig!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2014
Das Buch konnte ich nicht mehr aus der Hand legen. Es ist so spannend. ich finde, der beste Fall für Carl Morck
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
Auch der vierte Teil der Serie rund um Carl Morck war wieder klasse. Ich werde auch den 5. Fall verschlingen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2013
... wieder ein klasse Buch von Adler Olsen. Ich habe sehr gerne gelesen und das Ende hat mehr als überrascht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden