Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gefällt mir
Reißverschluss wirkt zwar etwas billig, aber sonst zum kurz mal überziehen auf jeden fall sein geld wert.

nur am unteren ende der jacke, finde ich den bund ziemlich eng, bzw rutscht immer hoch....eher sone typische amerikanische form
Vor 13 Monaten von Marco Wegener veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Passt gut, aber schlecht verarbeitet
Zu Beginn war ich sehr begeistert; der Hoodie ist relativ warm für das recht dünne Material und der Schnitt ist auch in Ordnung. Doch leider sind Verarbeitung und Material recht mies: Dauernd lösen sich irgendwo Fäden und Fasern und Feuer sollte man auf gar keinen Fall zu nahe kommen. Silvester wurde neben mir eine Rakete abgefeuert, deren Funken mich...
Vor 10 Monaten von Florian Otto veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Reißverschluss wirkt zwar etwas billig, aber sonst zum kurz mal überziehen auf jeden fall sein geld wert.

nur am unteren ende der jacke, finde ich den bund ziemlich eng, bzw rutscht immer hoch....eher sone typische amerikanische form
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Passt gut, aber schlecht verarbeitet, 18. Januar 2014
Von 
Florian Otto (Sauerland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zu Beginn war ich sehr begeistert; der Hoodie ist relativ warm für das recht dünne Material und der Schnitt ist auch in Ordnung. Doch leider sind Verarbeitung und Material recht mies: Dauernd lösen sich irgendwo Fäden und Fasern und Feuer sollte man auf gar keinen Fall zu nahe kommen. Silvester wurde neben mir eine Rakete abgefeuert, deren Funken mich getroffen haben. Bei gutem Material gar kein Problem (Die Funken sind nicht sehr heiß und verglühen in sehr kurzer Zeit), aber hier habe in nun leider ein ordentliches Brandloch im Hoodie.
Für den Preis noch einigermaßen OK, aber nochmal würde ich ihn nicht kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sweat Jacke, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wunderbares Kapuzen Sweat Jacke, Alltagsgeeignet, so brauch man nicht immer gleich eine dicke Jacke anzuziehen, und durch die Kapuze auch nicht immer einen Schirm mitzuhaben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pünktliche Lieferung, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ware ist wie beschrieben bei mir angekommen. Die Qualität ist sehr gut. Auch nach mehrmaligem Waschen formbeständig und die Bändchen sind nicht ausgeleiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht kaufen!, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Kapuzenjacke ist sehr billig verarbeitet. Der Reißverschluss ist nicht einfach zu handhaben. Etwas schwergängig. Mir wurde die falsche Farbe geliefert. Die Jacke kann ich nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen positiv überrascht, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bessere Qualität als erwartet für diesen Preis, Der Reissverschluss ist tatsächlich verkehrt rum angenäht, ist Gewöhnungssache, nicht schlimm. Fällt groß aus, ich bin 177cm und 100kg, habe xl bestellt und es passt gut mit ein wenig "Luft".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Quallität Gut fallen groß aus, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farben sind einfach super auch beim ersten mal waschen kein abfärben.
Leider muss ich mir meinen Pulli eine nummer kleiner als sonst bestellen so mit hat mein Freund jetzt nen super pulli
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Teil, 8. Juni 2013
Von 
G. Brueckner "kkmgc" (Schenefeld) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Qualität. Und weil ich neuerdings auf dem "Grüntripp" bin habe ich die Jacke bestellt. Die Qualität ist erstklassig, trotz günstigem Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Kapuzen Sweat Jacke " Heavyweight Full Zip " ist in der Farbe sehr schön.
Es ist jedoch nur eine Jacke für den Sommer, da doch etwas dünn für kalte Tage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Jacke, 29. September 2014
Ich find die Jacke super!
Hab mir diese bestellt, da mir Frauen-Sweat-Jacken nie richtig passen (Gesamtlänge: zu kurz / Ärmel: zu kurz / Gesamt zu eng), selbst wenn ich sie mir eine oder zwei Nummern größer kaufe -.-

Kann an der Jacke soweit nichts wirklich aussetzen, außer vll das ich in den Ärmel versinke, aber ich mag das viel lieber als zu eng!!
Der Reisverschluss ist zwar falsch rum dran, also der Zipper ist rechts statt links, aber daran kann man sich gewöhnen.
Ich bin vollauf zufrieden damit und werd mir noch ein paar mehr Fraben holen :)))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen