Kundenrezensionen


682 Rezensionen
5 Sterne:
 (398)
4 Sterne:
 (138)
3 Sterne:
 (55)
2 Sterne:
 (36)
1 Sterne:
 (55)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1.665 von 1.703 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen 3DS XL: Ausführliche Bewertung!
Da ich, als Nintendo-Kind immer wieder die neusten Konsolen aus dem Hause Nintendo haben will, habe ich mir vor Einem Halben Jahr den 3DS XL gekauft und möchte nun meine Erfahrungen mit ihm teilen:

---DER ERSTE EINDRUCK---

Im 1. Moment als man den 3DS XL sieht, denkt man sich, ob der er nicht doch zu groß ist. Doch wenn man ihn in die Hand...
Vor 17 Monaten von Wolfgang Aspoeck veröffentlicht

versus
187 von 217 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fehler des Vorgängers nicht behoben...
Seit knapp zwei Wochen besitze ich nun den Nintendo 3DS XL.
Ich hatte schon länger auf ein Nachfolgemodell des "alten" 3DS gewartet, da Nintendo ja bekanntermaßen bei Nachfolgemodellen immer noch kleinere Fehler ausbessert.

Zunächst war ich mit der Konsole auch sehr zufrieden. Tolle Bildqualität, obwohl die Auflösung nicht...
Veröffentlicht am 19. August 2012 von D.D.


‹ Zurück | 160 61 6269 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tolles Gerät ohne Ladekabel, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo 3DS XL - Konsole, schwarz (Konsole)
Wer Bitte schön kommt im 21. Jahrhundert auf die Idee ein Ladekabel als Zubehör zu verkaufen. Nur jemand, dem seine Kunden egal sind und nur auf seinen eigenen Profit schaut. Unseriös!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Für den Preis kein Netzteil incl., 22. November 2012
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich bin von der Konsole vom Äusseren sehr angetan...mehr kann ich leider noch nicht dazu sagen.
Ausprobieren FEHLANZEIGE....es war KEIN NETZTEIL mit dabei. Ich finde es schon sehr ärgerlich, dieses auch nicht mit einem Wort im Verkaufstext zu erwähnen. Bin froh, das ich es gemerkt habe bevor meine Tochter ihn geschenkt bekommt und dann anfängt zu jaulen ( Eltern verstehen, was ich meine ). Absoluter Negativpunkt...deswgen beim
Spielspass nur 1 Stern...und der ist noch zuviel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ohne Netzteil, 16. Dezember 2012
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo 3DS XL - Konsole, rot/schwarz (Konsole)
Hallo
Habe den DS Gottseidank vor Weihnachten ausgepackt und mußte feststellen das kein Netzteil dabei ist.Spinnen Die ?
Das ist jawohl Kundenabzocke vom Feinsten.Wir haben noch ein altes DS ,doch das Netzteil past natürlich nicht.
Eine bodenlose Unverschämtheit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gutes Teil, aber Abzug beim Zubehör..., 28. Juli 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
erstmal ein Kompliment, vorbestellt und es kam sogar einen Tag früher, sehr gut, die Vorfreude war groß, ausgepackt und... erstmal doof geschaut! Kein Netzteil dabei! Find ich ein ziemliches Unding, zumal davon nichts in der Beschreibung stand (zumindest konnte ich den Hinweis nicht finden). Ich hab mich erstmal verarscht gefühlt, da ich ein Gerät gekauft habe, das ich ohne externes Zubehör nicht mal verwenden kann. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich ja gleich noch ein Netzteil bestellt. Jetzt kann ich warten bis das Teil kommt und der 3DS liegt solange still... schade.
Vom ersten Eindruck her: Das Gerät liegt gut in der Hand und wird mir bestimmt noch viel Freude bereiten, wenn es dann mal mit vollem Akku eingeschaltet werden kann...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Herbe Enttäuschung unterm Tannenbaum, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo 3DS XL - Konsole, schwarz (Konsole)
3 Unverschämtheiten Heiligabend!
==========================
Meine Tochter (10) packt aus und fängt an die Verpackung zu zerlegen, der Vater ahnt was und schaut auf Amazon. Nach mehrmligen Blättern steht ziemlich weit unten, dass das Netzteil nicht enthalten ist. Nach wenigen Minuten war das Ding dann leer. Gott sei dank haben wir denn am 1. Tag abends ein Netzteil leihen können.
Erste Unverschämtheit. Warum ein spezielles Nintendoladegrät, eine USB-Buchse wäre doch toll, und das ist keine Frage der Technik, sondern das man durch spezielle Netzteile zusätzlich abzocken kann.
Zweite Unverschämtheit ist, das spezielle Netzteil nicht mitzuliefern.
Dritte Unverschämtheit leider diesmal von Amazon, das der Heinweis zu weit unten steht. Dort sollte eine Warung kommen, das ganze im Titel mit stehen oder gleich als Bundle anbieten.

DAS WAR DAS LETZTE MAL; DAS ICH GELD FÜR EINE NINTENDO KONSOLE AUSGEGEBEN HABE.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 80 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein Netzteil?!?!?!Unglaublich......, 15. Dezember 2012
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Nintendo 3DS XL - Konsole, rot/schwarz (Konsole)
Wir haben schon einiges von Nintendo bereits kommentarlos geschluckt...aber diese mal es ist einfach viel zu viel...
So ein teureres Gerät ohne Netzteil zu verkaufen ist "total bescheuert"...eine Frechheit und Arroganz ohne Ende...
Welcher "schlauer Nintendo Manager" traf so eine sinnlose Entscheidung ist uns rätselhaft....
Die Begründung: .."meisten Kunden hatten schon Nintendo Geräte.." ist absolute Wahnsinn"..Genau so können alle andere machen um etwas Geld zu sparen...Audi z.B...einfach Karosserie zu verkaufen...die Batterie kann man sich aus dem alten Auto selbst besorgen und sorglos weiter fahren...oder...DANKE NINTENDO!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Allgemein eine Verbesserung, aber der Preis..., 28. Juli 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Also ich hatte das gute Stück heute mal zur Probe in der Hand.

Nun die Punkte zu denen ich etwas sagen kann.

Ladegerät: Ich finde es SEHR gut,dass man das Ladegerät nicht nochmal kaufen muss, wenn dafür der Preis um einen Ladekabelpreis verringert wurde. Aber es sollte deutlich deutlicher gekennzeichnet sein, dass es nicht beiliegt.

Circle Pad: Für die 2 Spiele,die es benutzen, habe ich lieber mehr Akkulaufzeit. Gerade, wenn ich öfter mal im Zug oder Auto unterwegs bin. dafür mein Lob an Nintendo.

Oberer Bildschirm: Hatte die MK7-Demo und die Zelda-Demo ausprobiert. War bei beiden sehr zufrieden, was das das optische Angeht. Dass die Auflösung pro Zentimeter gesunken ist, hat man meiner Meinung nach kaum gemerkt. Das ganze fühlte sich an, wie ein Fernseher zum Rumtragen. Hatte richtig Spaß daran.

Touchpen: Ob er jetzt an der Seite oder hinten ist, interessiert mich cniht wirklich. Wenn Spiele ihn benutzen, habe ich ihn in der Hand ansonsten nicht. Ist ja nciht so, als müsste ich den dauernd wegstecken.

Allgemeine Optik: Obwohl das natürlich Gesschmackssache ist, gefallen mir die Farben nicht so gut wie beim kleinen 3DS. Die Innenseiten sind Komplett schwarz, was mir ehrlich gesagt überhaupt nicht gefiel. 3D- und Lautstärkeregler sind nciht mehr so schön silbern, ließen sich aber ETWAS besser bedienen.

Handling: Lag sehr gut in der Hand. habe aber auch nicht gerade Kinderhände. Menschen mit kleineren Händen, sollten es meiner Meinung nach mal im Geschäft oder bei Freunden ausprobieren.

Allgemein, wenn der Preis bei sagen wir 170€ läge und das Innere nicht komplett schwarz wäre, würde ich jetzt während ich hier schreibe den Datentransfer vom Alten auf den Neuen durchführen.

PS: Für leute, die auf Streetpass stehen: In die Hosentasche passt er jetzt wohl bei den meisten Hosen nicht mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schuss ins eigene Bein, 28. Juli 2012
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Der Nintento 3DS XL macht sehr viel richtig. Er liegt gut in der Hand, die Tasten sind definitiv besser zu bedienen als beim kleinen Bruder und das Display ist mir persönlich sehr angenehm, da ich nicht mehr das Gefühl habe auf eine Briefmarke zu starren. Aber zwei Punkte ärgern mich.

Das erste ist die Auflösung, denn die ist die gleiche wie beim kleinen Bruder und wirkt die Grafik bei manchen Spielen überdehnt. Dieses Gefühl lässt beim Spielen nach, dennoch sehr unschön, wenn man bedenkt was Displays heutzutage schon möglich machen können.
Das zweite ist das fehlende Netzteil, was eine der grössten Frechheiten meiner bisherigen Konsolenlaufbahn ist. Die Erklärung, die meisten hätten ja schon ein entsprechendes Netzteil zu Hause und man kann so den Preis niedrig halten, ist ein Witz und untragbar. Ich möchte meine gekaufte Konsole sofort benutzen können und nicht erst nochmal losgehen müssen, um mir fehlendes Zubehör nachkaufen. Das kann schnell passieren, fehlt ein entsprechender Hinweis auf der Verpackung und in der Beschreibung online. Als Neukäufer würde Nintendo für mich sofort gestorben sein, ich wüsste ja nie ob ich wirklich alles dazu bekomme. Lieber verzichte ich auf die beigelegte Speicherkarte, die man überall fast hinterhergeschmissen bekommt, als auf das Netzteil.

Fazit: Der 3DS XL ist wirklich eine Verbesserung, doch gespart wurde leider am falschen Ende.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Netzteil nicht enthalten, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zugegeben selbst schuld weil nicht genau gelesen. Fakt ist aber trotzdem, dass der 3DS XL so wie man ihn bekommt nicht einsatzfähig ist, weil das Netzteil nicht enthalten ist. Ob man hier am richtigen Platz spart bezweifle ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Top console...but Nintendo should be ashamed of themselves, 27. Dezember 2012
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nintendo 3DS XL - Konsole, rot/schwarz (Konsole)
My son was extremely eager to have one of these consoles - having previously owned the DS lite.
His delight on Christmas morning was immense until he actually opened the box to play with his new console, only to find the rotten, money grabbing toerags at Nintendo don't actually provide a charger for the console.
In m innocence and fate in the producers of this thing, I neglected to look into the very fine detals about the product, imagining something as essential as a damn plug to charge the game up would be provided
In my personal opinion, this is not something for small print on the side of the box, it should be in massive flashing red lights to warn people that this must be purchased seperately.
No - instead we searched needlessly for a charger, which I insisted must be there because no company would put a price of almost €200 on a game that you can't play without extra purchases.
To add insult to the disappointed 12 year olds frustration, the city is closed down for another two days over Christmas and he gets to look at a toy he can't play with until I can get a seperate charger.
Thanks for that Nintendo.....and Merry Christmas!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 160 61 6269 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nintendo 3DS XL - Konsole, rot/schwarz
Nintendo 3DS XL - Konsole, rot/schwarz von Nintendo (Nintendo 3DS)
EUR 194,11
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen