Kundenrezensionen


64 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt für super Preis
Die Handytasche ist super, aus Echtleder und einfach zu handhaben. Hat einen Metallverschluß oben, so dass man sofort und unkompliziert das Display bedienen kann. Der Magnet hält super und die Tasche ist ein super Einkauf.
Vor 18 Monaten von Michaela veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen kein drittes mal mehr...
Warum die rote Tasche teurer ist/war, als die anderen Farben, erschließt sich mir zwar nicht, aber als alter rot-Fan habe ich dann mehr bezahlt.
Der Kaufpreis war übrigens damals noch weit höher. die 3 Euro, die sie jetzt kostet, ist sie vielleicht sogar wert...
Ich hatte diese Hülle jetzt bereits zum zweiten mal.
Die erste Hülle...
Vor 1 Monat von Pzychobitch veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt für super Preis, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Flip Case Samsung Galaxy S3 Tasche Hülle rot (Wireless Phone Accessory)
Die Handytasche ist super, aus Echtleder und einfach zu handhaben. Hat einen Metallverschluß oben, so dass man sofort und unkompliziert das Display bedienen kann. Der Magnet hält super und die Tasche ist ein super Einkauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hochwertig!, 1. Februar 2013
Von 
A. Ludwig (Lüdenscheid) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Flip Case Samsung Galaxy S3 Tasche Hülle rot (Wireless Phone Accessory)
Das war bereits unser zweites Case. Sehr hochwertig in der Qualität und Verarbeitung. Überraschend bei dem geringen Preis. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen kein drittes mal mehr..., 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Flip Case Samsung Galaxy S3 Tasche Hülle rot (Wireless Phone Accessory)
Warum die rote Tasche teurer ist/war, als die anderen Farben, erschließt sich mir zwar nicht, aber als alter rot-Fan habe ich dann mehr bezahlt.
Der Kaufpreis war übrigens damals noch weit höher. die 3 Euro, die sie jetzt kostet, ist sie vielleicht sogar wert...
Ich hatte diese Hülle jetzt bereits zum zweiten mal.
Die erste Hülle war so weit in Ordnung. An der Lasche vom Verschluss haben sich die Schichten des Kunststoffgewebes ziemlich bald aufgelöst. Der Magnet fiel dann heraus. Ein wenig Klebstoff hat‘s aber gerichtet. Ansonsten keine lösenden Nähte, auflösende Beschichtung usw erkennbar. Die vier erhöhten Ecken, in denen das Telefon seinen Halt findet, sitzen fest und sicher. Bei einem Sturz hat die Hülle mein Telefon geschützt, eine der Ecken ist aber leicht gebrochen. Hat aber noch funktioniert. Irgendwann ist dann aus unerklärlichen Gründen eine zweite abgebrochen, wodurch die Hülle dann unbrauchbar wurde. Zuerst dachte ich noch, es käme vom Sturz ein paar Wochen davor.
Daraufhin habe ich mir diese Hülle ein weiteres Mal bestellt. Diesmal war der Preis nicht mehr so hoch und genau wie bei den andersfarbigen Modellen. Nach kurzer Zeit hat sich die Lasche wieder verabschiedet. Dann kam dazu, dass sich abnutzungsspuren am roten „kunst-kunstleder“ bemerkbar machten. Die rote Schicht löste sich an allen Ecken merklich ab. Nach einiger Zeit haben sich Risse an den oberen beiden Haltelaschen gebildet. Diese sind nun so weit fortgeschritten, dass sie zum Abbrechen neigen. Diese Hülle ist mir nie heruntergefallen. Also liegt es wohl an der Verarbeitung oder Konstruktion, dass die Halter abbrechen, nicht an dem Sturz, wie ich erst dachte.
Ein drittes Mal werde ich mir dieses Teil sicher nicht mehr kaufen, da die zweite Hülle trotz besserem Umgang überhaupt nicht mehr lang gehalten hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen So ganz ok, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Flip Case Samsung Galaxy S3 Tasche Hülle rot (Wireless Phone Accessory)
Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung, die Farbe ist schöner als auf dem Bild. Hoffe nur, das ich nichts falsch mache, aber meiner Meinung nach, sitzt das Handy zu locker darin. Einmal fiel es mir runter und es fiel aus der Tasche raus, das hatte ich bei anderen nicht, daher nur 4 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sieht toll aus, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Flip Case Samsung Galaxy S3 Tasche Hülle rot (Wireless Phone Accessory)
Diese Handytasche sieht wirklich toll aus, nur leider schließt sie nicht so 100% wie ich mir das erwünscht habe. Mein Sohn ist sehr zufrieden, er muss halt die Tasche mit mehr Aufwand schließen, denn er muss den Magnetverschluss noch extra zudrücken. Deshalb nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Taugt leider nicht viel, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Flip Case Samsung Galaxy S3 Tasche Hülle rot (Wireless Phone Accessory)
Nach kurzer Benutzung bricht das Leder schon in der Mitte. Ein gleichzeitig von mir gekauftes Produkt einer anderen Firma ist zwar teurer gewesen, aber qualitativ auch in einer anderen Liga. Dieses Teil kann ich keinesfalls empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen S3 fällt heraus, 27. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Flip Case Samsung Galaxy S3 Tasche Hülle rot (Wireless Phone Accessory)
offensichtlich ist bei dem Flip Case in Rot die Feder zu schwach so dass das Telefon immer wieder rausfällt (Beim identischen Flip Case in schwarz gab's kein Problem)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen leider nicht so zufrieden, 8. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Flip Case Samsung Galaxy S3 Tasche Hülle rot (Wireless Phone Accessory)
Als die Schutzhülle kam war ich voll und ganz zufrieden. Die Farbe ist toll und das man für das Headset eine Öffnung gelassen hat ist auch super.
Schade ist, dass man zum laden die Hülle auflassen muss. Da hätte man auch noch ne Öffnung oder so lassen könnnen.
Jetzt habe ich die Hülle schon "paar Tage" und leider muss ich feststellen, dass die Qualität wirklich zu wünschen lässt. Oben wo der Magnet ist geht die Umrandung ab und dadurch wird das Handy nicht mehr wirklich gehalten. Wenn ich auf den Anschalter drücke um die Tastensperre einzuschalten muss ich aufpassen, dass das Handy nicht raus fällt. Ich bin wirklich sehr enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen leider sehr enttäuschend!!!, 29. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: mumbi Flip Case Samsung Galaxy S3 Tasche Hülle rot (Wireless Phone Accessory)
Diese Hülle ist qualitativ die reinste katastrophe. Das smartphone passte nie so richtig hinein, sodass es immer hin und her rutschte. Nach wenigen tagen sind die halterungen abgebrochen. Also, absolut ungeeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ganz ok, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Flip Case Samsung Galaxy S3 Tasche Hülle rot (Wireless Phone Accessory)
Am Anfang war ich wirklich begeistert, jedoch wenn man die Hülle öfter wechselt, leiert sie sehr aus. Mein Handy ist mehrmals rausgefallen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen