Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren 1503935485 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Pimms fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen61
4,1 von 5 Sternen
Preis:139,62 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. August 2014
Genau wie auf dem Bild bei Amazon. Nach Prüfung durch Fachgeschäft wurde mir Orginal bestätigt. Toll für den Preis eine Orginal Michael Kors Uhr auch wenn aus der 2011 Collection. Kann ich nur empfehlen.
11 Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2013
Die Uhr entspricht völlig den Erwartungen und sieht Super aus. Man kann sie zu jeden Anlass tragen, besonders schön ist das Ziffernblatt
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Ich habe mir diese Uhr mit Skepsis bestellt, da in manchen Kommentaren steht, sie sei gefälscht.
Hierzu kann ich nur sagen, dass sie 100% original ist!
Sie ist sehr edel und ein Hingucker an meinem Handgelenk.
33 Kommentare|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2013
Seit Monaten bin ich auf der Suche gewesen, nach einer goldenen Michael Kors Uhr. Als ich diese dann hier sah, war ich sofort begeistert. Ich legte sie erstmal in den Warenkorb und suchte weiter. Irgendwann entschied ich mich , sie zu bestellen. Zum Glück :-) Nach nur zwei tagen kam sie per Post an und was soll ich sagen. ...einfach nur Hammer! !! Farbe, Design. ..alles super edel. Gesehen. ...und verliebt.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2016
Achtung. Habe die gelieferte Uhr vom Uhrmacher prüfen lassen, der mir sagte dass es sich um eine gute Fälschung handelt. Verpackung stinkt ekelhaft. Ich bin wirklich enttäuscht warum Amazon solche Uhren verkauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2014
Einen massiven Chronographen haben nur wenige Frauen. So ein Chronograph ist ein klares Statement, als Frau.
Die Michael Kors Armbanduhr ist superchic, toll verarbeitet und schön. In verschiedenen Beiträgen kann man von Zweifeln lesen, ob oder dass diese angebotene Uhr eine Replik oder "nicht echt" sein könnte. Dieses Modell hier ist ganz sicher echt und Original. Warum ist diese Uhr billiger als beim Juwelier im Offline Handel?
Weil dieses Modell nicht mehr zur aktuellen Kollektion zählt. Das sollte man bedenken, ist aber für mich nicht störend gewesen. Ein gutes Design ist auch immer zeitlos und unterliegt nicht unbedingt dem kurzfristigen Modediktat.
Man besser Frau sollte bedenken, dass die Uhr tatsächlich schwer und massiv ist. Das ist nicht jedermanns Ding.
Das Metallarmband muss man sich - nach dem Kauf - irgendwo anpassen lassen. In den großen Kaufhäusern gibt es aber oft Anbieter, die Armbänder verkaufen. Die machen das für wenig Geld. (z.B. 5 Euro als Verütung).

Von mir 5 Sterne, weil schön anzusehen und schön anzufassen. Und Kaufempfehlung.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2015
Habe die Uhr im Fachhandel zum vollen Preis gekauft. Dass nach 2 Jahren die Batterie leer ist, kann vorkommen. Aber dass beim (fachmänischen) Batteriewechsel beide Chronographenzeiger irreparabel abfallen, ist ein absolutes Armutszeugnis für Michael Kors. Für diesen Preis eine absolute Schande.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2015
Als ich die Uhr bekommen habe, bin ich zum Juwelier und hab überprüfen lassen, ob sie auch echt ist.
War sie nicht.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht, wie man versucht hier Leute zu verarschen, das geht absolut gar nicht!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Keine Rechnung, kein Zertifikat, keine Antwort auf Fragen oder Anfragen. Sehr fragwürdiges Unternehmen. Ich bin sehr entäuscht auch von Amazon da mier keine Lösung oder Hilfe angeboten wurde
44 Kommentare|14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Habe mir die Uhr zu Weihnachten gekauft, konnte aber dann gleich zum Juwelier rennen und sie nochmal kaufen! statt "Michael Kors" stand auf dem Ziffernblatt "Michae Kors" also das "L" fehlte, ausserdem fand ich die Uhr insgesamt etwas schäbiger als die originale beim Juwelier. Entweder ne Fälschung oder B-ware. Sowas muss angegeben werden, habe es amazon gemeldet, mal schauen ob die reagieren!
0Kommentar|12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)