holidaypacklist Hier klicken Sport & Outdoor foreign_books TomTom-Flyout Learn More Cloud Drive Photos HI_BOSCH_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen14
4,4 von 5 Sternen
Preis:69,90 €+ 16,50 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Februar 2013
Eine sehr witzige Uhr! Ein Hingucker! Sehr angenehm zu tragen, da alles Kunststoff ist, sehr leicht kaum zu spüren! Ich trage sie nun einige Wochen und sie hat keine Kratzer (wie ich befürchtet hatte) und sieht noch nagelneu aus! Wer eine auffällige große Uhr mag, unbedingte Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2015
Super hübsche Uhr,
ich liebe ICE Watch Uhren...
bis auf diese.
Das Armband wird von innen dreckig, dies sieht man ohne Chance es zu säubern.... meine Mutter hat die Uhr in Türkis, das gleiche Problem... Und wir hatten sie NICHT zur Gartenarbeit um
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Ice Watch ist allgemein eine tolle Uhr, deswegen diese tolle Bewertung. Es ist eine tolle Mir hat das designe der Uhr gefallen, das man für alles tragen kann. Empfehle sie für Personen die gerne eine Uhr mögen ohne große Farbgebung und rosa mögen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2013
Toller Preis, schneller Versand und gute Qualität. Um das Armband enger zu machen musste kein Uhrmacher aufgesucht werden, dies ging problemlos selbst. Sieht auch super aus-
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2012
Eine sehr schöne Uhr. Würde jedem empfehlen. Ist schön leicht und angenehm zu tragen. Sieh sehr schön am handgelenk zu tragen und sticht ins Auge.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2015
Schöne Uhr in schöner Farbe, passend zum Frühling. Gute Passform, musste allerdings ein Armbandglied entfernen. Aber dies war nicht schwierig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
Die Uhr finde ich schön, nur das Armband war nicht so wie ich es mir vorgestellt habe. zu billiges Plastik, kein schönes Plastik, leider!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2012
Vielen Dank, alles lief nach Wunsch. Die Bestellung wurde schnell und pünktlich ausgeführt. Die Sendung kam ohne Pobleme bei uns an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2015
ich liebe diese Uhr!!

ich habe insgesamt 5 stück und würde keine mehr her geben.

man kann nie genug haben :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2013
Die Uhr sieht am Arm sehr schön aus, ist eine sommerliche Uhr mit gutem Tragekomfort. Ich würde sie sofort wieder kaufen :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)