Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh
Ich bin mit diesem Schuh sehr zufrieden. Der Tragekomfort ist spitze und das Design gefällt ebenfalls sehr gut.
Ich kann den Schuh auf jeden Fall weiterempfehlen.
Veröffentlicht am 13. Dezember 2012 von Rezension

versus
3.0 von 5 Sternen Nur für breite Füße
Normalerweise passen mir ecco Schuhe, dieser leider drückt an den Knöcheln, ist hier sehr hoch geschnitten. Ansonsten wäre er wie bei ecco Schuhen üblich recht bequem. Ideal für einen nassen Städteurlaub...
Vor 21 Monaten von Christina Richter veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 13. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit diesem Schuh sehr zufrieden. Der Tragekomfort ist spitze und das Design gefällt ebenfalls sehr gut.
Ich kann den Schuh auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ecco und gut!, 17. Januar 2014
Von 
Ines K. (nördlich von Wacken) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich den ganzen Tag auf den Beinen bin und keinen Schreibtischjob habe suchte ich mal wieder einen guten und bequemen Schuh. Meine alten Ecco's haben etwa 1 1/2 Dauerbelastung hinter sich (Betonfußboden mit grobem Teppich).
Der Schuh fällt regulär aus und hat das gewohnt hochwertige, herausnehmbare Fußbett.
Tolle Qualiät! Ecco, immer gern wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Schuh fällt etwas kleiner aus. Habe Größe 39 in eleganteren Schuhen .
Diesen Schuh habe ich in 40 bestellt und bin zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufrieden Lieferung, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit allen zufrieden. Der Schuhe ist genau so, wie ich ihn haben wollte und man kann gut in ihn laufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schuh auch für Behinderte gur zu tragen, 4. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Frau ist leider Gehbehindert und ist auf diesen Schuh angewiesen.Leider läuft dieses Model aus.So müssen wir einen neuen Schuh suchen der solche Eigenschaften hat. Leider haben wir noch keinen gefunden. Vielleicht können sie einwenig auf den Hersteller einwirken das da Kunden sind die solch ein festes und mit Beinschiene zu tragendes Schuhwerk brauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewährte Qualität, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ecco Mobile II Oil 202633 Damen Schnürhalbschuhe (Schuhe)
Ich habe mir den Schuh (bzw. einen sehr ähnlichen) von ECCO schon vor ein paar Jahren gekauft. Nachdem ich im Regen öfters nasse Füße bekommen habe, habe ich mich entschieden, einen Gore-Tex Schuh zu kaufen - und ich war voll zufrieden. Diesen Schuh habe ich mir jetzt quasi "nachgekauft". Die Qualität ist wie erwartet sehr gut, meine normale Größe passt, Farbe und Form sind wie abgebildet. Ich gehe in diesen Schuhen wirklich sehr gut und Regenwetter ist kein Problem mehr :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Schuhe, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wunderbar für lange Spaziergänge geeignet. Dezentes Aussehen ermöglicht es, diese Schuhe auch für ausgedehnte Stadtbummel zu nutzen. Wasserfestigkeit noch nicht getestet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ecco Damenhalbschuhe, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind sehr leicht, super bequem. ich kann die Schuhe nur empfehlen, mann sollteaber eine halbe nr. größer bestellen da die Schuhe etwas kleiner ausfallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bequemer Allrounder, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzt gut und macht einen stabilen und haltbaren Eindruck. Der Fuß sitzt fest und das Fußbett drückt an keiner Stelle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Allwetterschuh, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ecco Mobile II Oil 202633 Damen Schnürhalbschuhe (Schuhe)
leichter, bequemer, stützender Schuh
durch Gore-Tex einsetzbar bei jedem Wetter
sitzt wie jeder Schuh von ecco auch bei schmalem Fuß sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen