Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super
Die Patrone funktioniert mit meinem ML-1640 einwandfrei. Ich kann im Druckbild keinen Unterschied zur Originalpatrone feststellen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 5 Monaten von vinzenz.franz veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Drucken ist das nicht....
Wer billig kauft, kauft doppelt oder mehrmals....
Bin sehr enttäuscht von diesem Toner. Die gedruckten Seiten kommen verwischt und verschliert aus dem Gerät, wahrscheinlich wegen mangelhafter Qualität der Tinte.
Kaufe nie wieder diese billig-Toner.
Schade, es war rausgeschmissenes Geld.
Vor 14 Tagen von S. Wicaz veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung MLT-1082S ML1640 ML2240 Schwarz
Die Patrone funktioniert mit meinem ML-1640 einwandfrei. Ich kann im Druckbild keinen Unterschied zur Originalpatrone feststellen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preiswerte Alternative, 20. Februar 2014
Von 
Tekki - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung MLT-1082S ML1640 ML2240 Schwarz
Nach dem der Original-Toner nach ca. 2400 Seiten leer war, habe ich ausnahmsweise zu einem Dritthersteller gegriffen.
Nach ca. 500 Seiten bin ich immer noch vom Druckergebnis überzeugt. Ich kann keinen Unterschied zum Originalen Toner feststellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preisleistung Top, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung MLT-1082S ML1640 ML2240 Schwarz
Habe ein günstigen Toner bestellt und bin mit der Ware bestens zufrieden .
Würde es wieder bestellen.
Top Ware kann es zu 100% weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Toner, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung MLT-1082S ML1640 ML2240 Schwarz
Arbeitet jetzt schon seit 300+ Seiten und wurde noch kein Nachteil gegenüber dem Originaltoner, der vorher im Einsatz war, festgestellt.

Würde ich mir wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Drucken ist das nicht...., 7. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung MLT-1082S ML1640 ML2240 Schwarz
Wer billig kauft, kauft doppelt oder mehrmals....
Bin sehr enttäuscht von diesem Toner. Die gedruckten Seiten kommen verwischt und verschliert aus dem Gerät, wahrscheinlich wegen mangelhafter Qualität der Tinte.
Kaufe nie wieder diese billig-Toner.
Schade, es war rausgeschmissenes Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Preis-/Leistungsverhältnis, 14. Januar 2014
Von 
TheFeiler (Stuttgart, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung MLT-1082S ML1640 ML2240 Schwarz
Habe den Toner für meinen Samsung ML-2240 s/w Laserdrucker bestellt.

Ich bin bisher sehr zufrieden. Das Druckergebnis ist sehr gut und der Preis ja fast schon ein Drittel des Originaltoners von Samsung. Über die Langlebigkeit des Toners (bzw. wieviele Seiten man damit ohne Qualitätsverlust drucken kann)kann ich (noch) keine großen Worte verlieren.

Also wer sich nicht gleich einen neuen Drucker kaufen möchte sondern kostengünstig sein altes Gerät wieder bestücken möchte, sollte hier unbedingt zuschlagen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Günstiger Ersatz für meinen ML-1640, 11. November 2013
Von 
Weissenböck Michael "Weissi" (Linz, Oberöstereich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung MLT-1082S ML1640 ML2240 Schwarz
Nach etwa 3 Jahren war der orginale Toner zwar noch nicht leer aber das Druckbild wurde immer schlechter. Da ich keine besonderen Anforderungen an einen Drucker habe habe ich auch einen günstigen s/w Laserdrucker gewählt. Da aber der org. Toner mehr kostet als der gesamte Drucker damals habe ich diesen Ersatztoner bestellt.
Erster Eindruck: druckt sehr dunkel, fast schon ein wenig fett, bei Einstellung "hell" in den Druckereinstellung aber in Ordnung. Vielleicht bin ich aber auch nicht mehr daran gewohnt da der alte Toner eben schon relativ hell war und von der Mitte zum Rand noch heller wurde.
P/L: absolut zufrieden, mal sehn wie er sich über die Zeit schlägt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen günstig und gut, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung MLT-1082S ML1640 ML2240 Schwarz
günstig und funktioniert ohne Probleme im Gegensatz zu dem Ersatzprodukt, das ich vorher hatte ... bla bla bla bla bla
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen einwandfrei, 14. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung MLT-1082S ML1640 ML2240 Schwarz
Funktioniert einwandfrei und ohne Probleme in meinem Samsung ML-1640.
mehr kann ich euch nicht drüber erzählen. da ich hier noch ein paar Worte verlieren muss: der Toner druckt in schwarz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Toner für Samsung MLT-1082S ML1640 ML2240 Schwarz
EUR 16,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen