1.088 Rezensionen
Nr.1 war schlecht verarbeitet, das Austausch-Cover nicht.,
Rezension bezieht sich auf: EasyAcc Ultra Slim Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 P5110 Leder Tasche Case Etui Sleeve Cover hülle Schutzhülle (PU Leder, Schwarz) (Elektronik)
Die Nähte sind etwas liederlich und das Innenmaterial ist schlecht zugeschnitten (Zacken, Einschnitte, Einkerbungen). Für diese Verarbeitungsqualität ist der Preis definitiv zu hoch (EUR 29,95). Ich habe es dennoch behalten, da mich vor einer Odyssey graute. Steckt das Galaxy Tab darin, ist der Mangel nicht mehr so offensichtlich und es erfüllt seinen Zweck.Wer jedoch etwas sucht, dass zur hohen Wertigkeit des Tabs passt, der ist hier falsch. Update: Der Lieferant kam von sich aus auf mich zu (nach der obigen Rezension) und bot mir an das Cover kostenfrei umzutauschen. Das Austausch-Cover entspricht tatsächlich meinen Erwartungen. Top-Service! Danke für Ihr Engagement. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bestnote für die Tasche,
Rezension bezieht sich auf: EasyAcc Samsung P5100 P5110 Tasche Hülle Schutzhülle Case Cover for Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 P5110 mit Ständer(PU Leder, Schwarz) (Elektronik)
Ich kann die Tasche nur empfehlen!Sie schützt das Tablet rundrum und sehr stoßfest. Die Verarbeitung ist hervorragend. Die Velour-Innenseite schützt das Tablet vor Kratzern sowohl auf der Rückseite als auch vorn das Display. Was mich am meisten begeistert ist, dass, selbst wenn man sie (im Querformat) hinstellt und richtig in der Klettverschlusshalterung "einspannt", der untere Anschluss immer noch nutzbar ist, da sie das Tablet ca. 1,5 cm anhebt und den Anschluss zugänglich lässt. So kann man das Ladegrät oder externe USB-Geräte, mit entsprechendem Adapter (z.B. USB HOST Kabel Adapter OTG für SAMSUNG Galaxy Tab 10.1/8.9 SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1 P5100 P5110 Cabel Kit), weiter benutzen. Die Tasten und der SD-Card-Schacht bleiben frei, nur der SIM-Card-Einschub ist verdeckt, diese wechselt man ja aber nicht ständig, daher völlig ok. Bestnote: 1,0 Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Case Cover,
Preis Leistung Top, das Galaxy TAB 2 passt exakt, alle Tasten sind gut erreichbar und die Aussparungen für Kameras und Lautsprecher sitzen da wo sie sein sollen.
Wunderbar,
Diese Tasche erfüllt meine Vorstellungen komplett. Sie ist wertig verarbeitet, sieht auch wertig aus und sie passt dem Galaxy Tab 2 10.1 wunderbar. Zwei Magnete halten den Deckel ordentlich zu und alle Aussparungen für Lautsprecher, Ladekabel, Kopfhörer, Kameras, Einschalter, Lautstärkeregler und Lichtsensor sind am richtigen Fleck. Auch die Standfunktion durch den Deckel in Verbindung mit der Lasche hinten ist in Ordnung. Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen nach so kurzer Zeit, sollte es jedoch zu Problemen kommen, werde ich das hier posten. Bis dato kann ich die Tasche guten Gewissens empfehlen.
Nicht so gut wie erhofft,
Die Hülle macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Sie sieht stabil aus, das Material auf der Innenseite schützt das Tablet vor Kratzern und die Magneten schließen richtig und auch fest. Der Standfuß funktioniert so wie er soll.Nach etwas längerem Gebrauch fällt allerdings auf, dass das Tablet nicht, wie durch andere Rezensionen zu vermuten war, so "bombenfest" sitzt wie es soll. Das Tablet rutscht innerhalb der Hülle umher, was auf Dauer sehr störend ist. Auch sind die Aussparungen für Kamera, Lichtsensor und Lautsprecher nicht an den richtigen Positionen. Man kann durch Verschieben des Tablets innerhalb der Tasche zwar einzelne Teile an die richtige Position bringen, aber alle 4 gleichzeitig ist nicht möglich. Wenn sich die Frontkamera in der Mitte der vorgesehenen Aussparung befindet, ist einer der Lautsprecher teilweise bedeckt (hörbar! leiser) und auch der Lichtsensor liegt außerhalb des sichtbaren Bereiches. Nicht so wie u.a. auf den Produktbildern zu sehen ist. Die Hülle ging aufgrund dieser Mängel wieder zurück an Amazon. Wer nicht unbedingt eine Hülle möchte die das Tablet komplett einschließt, sollte lieber ein Slim Case verwenden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für den Preis okay, aber...,
... leider sitzt die Hülle nicht richtig! Der Lichtsensor bleibt auch beim Hin- und Herschieben ständig von Leder bedeckt, da der Abstand zwischen den beiden kleinen Löchern für Sensor und Kamera zu gering ist! Dies macht die automatische Helligkeitsregulierung vollkommen unnutzbar, außer man steht auf ein dunkles Display bei strahlendem Sonnenschein!Ansonsten ist die Hülle okay, sitzt meines Erachtens nach relativ gut und schützt vor Kratzern und Stößen! Aufgrund der oben beschriebenen Verarbeitungsfehlern jedoch nicht mehr als drei Sterne wert! Edit am 13.05.2013: Nachdem der Verkäufer meine Rezension gelesen hatte, hat er sich per E-Mail bei mir gemeldet und eine kostenlose Neulieferung angeboten! Ich nahm dankend an und siehe da, die neue Hülle entspricht meinen Erwartungen! Ist zwar nicht das selbe Modell, aber das stört mich nicht! Super Service, vielen Dank! So gibt's auch die fünf Sterne! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Cover Schutzhülle für das Samsung Galaxy Note 10.1,
Rezension bezieht sich auf: EasyAcc Samsung Galaxy Note 10.1 Hülle Tasche Case mit Ständer für Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 N8100 16G/32G WIFI/3G (Schwarz, PU Leder) (Elektronik)
Die Cover Schutzhülle von EasyACC für das Samsung Galaxy Note 10.1 ist aus sehr robustem PU Leder.Alle Öffnungen sind an der richtigen Stelle. Es ist gut verarbeitet und bietet einen sehr guten Schutz. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
case cover,
Case cover ist für den Preis ok. Leider muss das Cover aufgeklappt sein , um das Tablet zu laden. Deshalb gebe ich nur 4 Punkte.
Schutz - gut, Verarbeitung - so lala,
Vom günstigen Preis angelockt, habe ich mir dieses Case zu meinem neuen Samsung Galaxy Tab 2 dazu bestellt.Der erste Eindruck war gut, außer einigen kleinen Verarbeitungsmängeln schien auch alles in Ordnung. Die Halterungsfunktion funktioniert auch einwandfrei. Allerdings befürchte ich, dass sich die Lasche (hinten am Case) nach einiger Zeit abnutzen wird, da sie schon jetzt ein wenig absteht. Die Schutzfunktion ist super. Keine Mängel. Nach einiger Zeit im Gebrauch zeigen sich jedoch weitere Mängel bei der Verarbeitung. Teilweise lösen sich "Fäden" ab, das Tablet verrutscht innerhalb des Cases (Leiert aus?) und trotz sorgfältigem Gebrauch zeigen sich auf der Oberfläche immer mehr Kratzer und Eindellungen. Das Case ist nicht perfekt, reicht allerdings für den herkömmlichen Gebrauch im Alltag vollkommen. Es macht auch optisch was her, ist aber natürlich kein Designobjekt... Preis-Leistung ist aber vollkommen ok! Alles in Allem gebe ich 3 Sterne, da ich von der Verarbeitung etwas enttäuscht bin. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zufrieden,
Rezension bezieht sich auf: EasyAcc Ultra Slim Protective Tasche & Schutzhülle(Case Cover) for Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 N8010 Tablet PC 16G/32G WIFI/3G (Elektronik)
Ich habe mir die Hülle gekauft weil es auf den Produkt Fotos sehr wertig wirkte sowie aufgrund der Möglichkeit das Tablet in der Tasche aufzurichten. (zur Aufrichtfunktion :diese funktioniert ohne Probleme•)Ich hatte leider mit der ersten Tasche Qualtitäts Probleme Mir wurde aber sofort eine neue Zugesand. Bin mit dieser jetzt sehr zufrieden. Versand war super und der Service auch . Gerne wieder , Kaufempfehlung . Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |