Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

  • I Cry
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
22
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
20
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. März 2013
ich freu mich dass ich den artikel so schnell laden konnte sodass ich ihn meinen freunden gezeigt habe und es hat ihnen gefallen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Der Song "I Cry" von "Flo Rida" ist einfach nur genial. Ich höre das Lied immer wieder gerne. Einfach klasse!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2013
Gekauft, weil im Radio gehört und für nicht schlecht empfunden. Musik macht eben Spaß, wenns die richtige ist. Viel Spaß!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2012
Ist ein super Titel, in super Qualität!
Und der Preis ist ja mehr als günstig!
Was soll ich da noch schreiben?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2013
schneller Download, günstiger Preis. ich mag dieses Lied und höre es mir immer wieder gern an, kann ich nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2013
ein echt gutes lied, zum rauf und runter hören. wobei ich den flo rida nicht so gerne höre ist das lied echt ein hit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2013
Sehr schöner text super anzuhören man könnte den Text den ganzen Tag hören ohne das einem langweilig wird beim hören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2013
Guter Track. Macht Laune und trotz allem etwas beruhigend und stiller als sonst. Hat sich gelohnt ihn zu kaufen! Top
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2013
Wow, perfekt um richtig ab zu gehn oder einfach fürs Auto. Tolle Musik, macht einfach Spaß und motiviert zum Tanzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Kann ich nur empfehlen! Ein toller Song, da macht feiern doch noch mehr Spaß! Ich höre es auch oft im Auto.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,29 €