Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren indie-bücher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More MEX Shower fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen78
4,4 von 5 Sternen
Preis:1,99 €+ 1,99 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Februar 2013
Solide aus Stahl und daher "ewig haltbar". Das Innegewinde ist nicht ganz durchgängig, am Ende (letzter 1/4 Gewindegang) nicht ganz durchgearbeitet, reicht aber von der Länge für ein Stativ oder ähnliches dicke aus.
Ich brauchte ein Reduzierstück als Abstandhalter auf einem 20mm langen Gewinde, deswegen fiel mir das auf.
Außengewinde sind in Ordnung.
Die Reduzierstücke lassen sich gut einschrauben und mit einen Schraubendreher festziehen.
Bei mir halten sie aber auch so.
Preis ist Okay.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2015
Viel gibt es hierzu nicht zu sagen. Die Adapter sind aus Metall, vermutlich sogar Edelstahl, letzteres ist jedoch eine Mutmaßung.
Das Gewinde ist recht scharf geschnitten, Mängel hinsichtlich der Präzision (z.B. schief geschnittene Gewinde) konnte ich aber keine feststellen. Beide Adapter passten bei meinen Stativköpfen tadellos. Fazit: Top!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2014
Es ist zwar nur eine Schraube, trotzdem - dort wo sie gebraucht wird, da muss sie auch gut funktionieren.
Und das tut sie ohne jeglichen Makel, sie läuft vollkommen glatt beim herein-wie auch herausdrehen und hält bombenfest.
Deshalb 5 Sterne, sowohl für den Artikel als auch den Verkäufer für dessen sehr schnelle Lieferung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2015
Ich habe mir diese Adapter gekauft, damit ich mein Rode Videomic Rycote auf ein Stativ befestigen kann. Hat super geklappt! :D

Plus
- Verarbeitung ist gut.
- Erfüllt seinen zweck.
- Günstig

Contra
.... ist mir nichts eingefallen.

Ich würde es weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2015
Stabile und preiswerte Lösung wenn man einen schweren Kugelkopf an die kleinere Stativschraube anpassen muß..
Da ich kein Staiv mit großer Schraubverbindung besitze habe ich die Reduzierstücke mit etwas Nagellack im Kugelkopf fixiert
um ein ungewolltes herausdrehen beim Wechsel zu verhindern..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2013
Gewindeadapter halt!! Sehen sauber aus, Gewinde passen, innerhalb von 48 Std. geliefert.
Man sollte nur beachten, dass die Adapter einen flachen, ca. 1mm starken Flansch/Kragen haben, der bei einigen Anwendungen evtl. stören könnte! Bei mir ist das allerdings nicht der Fall, deshalb volle Punkte!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Zur Befestigung eines Mikrophons auf einer Kamera nutze ich einen Blitzschuhadapter mit diesem Reduziergewinde => Ganz einfache und sehr kostengünstige Lösung! Inklusive der Reduziergewinde habe ich 1/10 des Preises eine entsprechenden Lösung der Mikro-Hersteller gezahlt. Bin sehr zufrieden!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Mit dem Gewindeadaptern bin ich sehr gut zufrieden, sie weißen ein etwas längeres Gewinne auf und haben dadurch einen besseren Sitz. Sie bieten mehr Sicherheit für schwere Kameras und Zubehör. Die Lieferung der Adapter über AmAmaze rfolgte sehr schnell. Auch bei dieser geringen Abnahme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2014
Artikel in Ordnung, schnelle Lieferung. Die Gewinde sind ordentlich geschnitten, Materialqualität stimmt ...
... was will man mehr.

(Einzige Frage: warum liegen nicht jeweils zwei von den Dingern bei jedem Stativ und jeder Schnellkupplungsplatte bei?)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2015
...z.B. für Eigenbau-Stative oder rundum alles, wo man gerne ein Fotoapparat o. Videokamera zur Stabilisierung befestigen möchte - natürlich auch als reiner Adapter zur Gewindereduzierung. Sehr gute Qualität des Materials, sowie der paßgenauen Verarbeitung !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)