Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Tragecomfort - fällt groß aus
Normalerweise trage ich Größe M, aber bei diesem Modell passt Größe S vollkommen. Trocknet schnell und liegt federleicht auf der Haut.
Vor 13 Monaten von Nikita veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz OK
Ich war auf der Suche nach einem preiswerten, unspektakulären (nicht-neonfarbenen) Sport T-Shirt, zudem wollte ich endlich mal Under Armour testen. War nach einigen kritischen Bewertungen vorsichtig und muss aber sagen, dass die leider recht behalten. Ich habe das Shirt schon beim Yoga (geht gar nicht) und Joggen getestet und finde es nicht mehr als "OK". Das...
Vor 16 Monaten von Käufer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Tragecomfort - fällt groß aus, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Normalerweise trage ich Größe M, aber bei diesem Modell passt Größe S vollkommen. Trocknet schnell und liegt federleicht auf der Haut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet, 23. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das T-Shirt ist trägt sich angenehm leicht, ist aus sehr gutem Material und läßt sich super gut waschen, anschließendes Bügeln ist nicht erforderlich und es behält die Passform
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Optimal für Fitness, 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich nutze diese Shirts für Fitness und Zumba. Sie sind sehr dünn und absolut atmungsaktiv. Daher fühlen sie sich niemals feucht oder gar nass an und der Oberkörper ist immer trocken. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Farbe ist viel zu hell, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Shirt bereits in anderen Farben. Da ich jetzt andere Laufschuhe habe, "musste" das (farblich) dazu passende Shirt her. Leider entspricht die abgebildete Farbe nicht der Realität, mein Shirt ist deutlich heller als abgebildet, wer auf ein sattes lila hofft (wie ich), hofft vergebens ... daher gibt's einen Stern Abzug von mir.

Ansonsten kann ich nur sagen: Das Shirt "klebt" nicht so an meiner Problemzone (Bauch) rum, sondern fällt locker und kaschiert (bei mir) daher ganz gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr angenehm zu tragen, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das Shirt ist leicht und angenehm zu tragen beim Sport, leger und locker ohne zu eng anzuliegen, die Farbe sieht super aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz OK, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war auf der Suche nach einem preiswerten, unspektakulären (nicht-neonfarbenen) Sport T-Shirt, zudem wollte ich endlich mal Under Armour testen. War nach einigen kritischen Bewertungen vorsichtig und muss aber sagen, dass die leider recht behalten. Ich habe das Shirt schon beim Yoga (geht gar nicht) und Joggen getestet und finde es nicht mehr als "OK". Das die Grösse passgenau ausfällt ist da schon fast das grösste Plus. Aber beim Yoga habe ich die ganze Zeit geklebt und mich nur gefreut, dass Ding wieder auszuziehen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schönes Shirt, aber sehr pink, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt passt gut und fühlt sich gut an, doch vor der Bestellung war aus der Farbbezeichnung für mich erkennbar, dass es sich um ein schreiendes Neon-Pink handelt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen zu weit, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt ist eher für Frauen mit "mehr Oberkörper als Unterkörper" (Apfeltyp) geeignet. Der Stoff riecht schnell unangenehm. Weite Ärmel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen In gewohnt hochwertiger Qualität, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die erwartete Under Armour Qualität lässt das Shirt leicht, atmungsaktiv und stylisch beim Sport ein fester Begleiter sein. UA wie immer top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super t-shirt, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das T-Shirt passt perfekt, ist ganz leicht und trocknet auch relativ schnell. Werde mit Sicherheit auch noch andere Farben bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen