Kundenrezensionen


293 Rezensionen
5 Sterne:
 (132)
4 Sterne:
 (46)
3 Sterne:
 (49)
2 Sterne:
 (23)
1 Sterne:
 (43)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis kann man nichts falsch machen...
Die Bumper wirken nach 4 Wochen Gebrauch genauso stabil wie deutlich teurere Mitbewerber. Ich persöhnlich strapaziere meine Bumper zusätzlich, da ich sie wegen meinem zu breiten Kopfhörerstecker täglich auf- und abziehe. Wer gerne ab und an auf unkomplizierte Weise das farbliche Erscheinungsbild seines iPhones variieren möchte, kann hier also...
Veröffentlicht am 29. August 2012 von Tarzerix

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen mhh
ich bin damit nicht zufrieden. Nach 2 Monaten normaler Nutzung lösen sich nun die Bumper auf..
Naja vielleicht habe ich zuviel für den Preis erwartet...
Veröffentlicht am 4. März 2013 von Nilson


‹ Zurück | 1 230 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis kann man nichts falsch machen..., 29. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kwmobile® 8in1 Set: 6x TPU Silikon Designer Bumper mit Aluknöpfen für Apple iPhone 4 / 4S in schwarz, weiß etc. + 1x Folienset, kristallklar (Wireless Phone Accessory)
Die Bumper wirken nach 4 Wochen Gebrauch genauso stabil wie deutlich teurere Mitbewerber. Ich persöhnlich strapaziere meine Bumper zusätzlich, da ich sie wegen meinem zu breiten Kopfhörerstecker täglich auf- und abziehe. Wer gerne ab und an auf unkomplizierte Weise das farbliche Erscheinungsbild seines iPhones variieren möchte, kann hier also bedenkenlos zugreifen. Und mal ehrlich - einmal richtig doof fallen lassen, und alle sechs haben sich mehr als ausgezahlt...;o)
Edit: Heute ist der 28.03.2013 - also genau 8 Monate nach Kauf. Ich habe immer noch den ersten (orangenen) Bumper auf meinem iPhone. Ihn bestimmt 100 mal ab und aufgezogen, das iPhone einige Male fallen lassen....und er ist immer noch top in Schuss. (Mittlerweile lediglich ein wenig schmutzig am Gummirand)...
...top Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen mhh, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kwmobile® 8in1 Set: 6x TPU Silikon Designer Bumper mit Aluknöpfen für Apple iPhone 4 / 4S in schwarz, weiß etc. + 1x Folienset, kristallklar (Wireless Phone Accessory)
ich bin damit nicht zufrieden. Nach 2 Monaten normaler Nutzung lösen sich nun die Bumper auf..
Naja vielleicht habe ich zuviel für den Preis erwartet...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen billig im Preis und in der Qualität, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kwmobile® 8in1 Set: 6x TPU Silikon Designer Bumper mit Aluknöpfen für Apple iPhone 4 / 4S in schwarz, weiß etc. + 1x Folienset, kristallklar (Wireless Phone Accessory)
Angesichts des niedrigen Preises waren meine Erwartungen nicht sehr hoch. Leider sind die Bumper von so schlechter Qualität, daß sie nach wenigen Malen ab- und anstecken reißen. Außerdem lösen sich die Metall-Bedienknöpfe sehr leicht.

Ich kann daher das Produkt nicht empfehlen. Der Original Apple-Bumper (29€ / Stk.) hält im Vergleich um ein Vielfaches länger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlecht, bloß nicht kaufen !!!, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Preis kann man nicht viel erwarten..
Als ich dann allerdings die Hüllen aufmachte und bemerken musste das 4 von den 7 Hüllen bereits kaputt waren, war ich echt schockiert.
Lauter und leiser- Knöpfe funktionierten nicht oder der Gummirand löste bereits am Rand ab.
Richtig , richtig schlecht !!
Diese Hüllen sind keine 5cent wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Für ein "Nacht" zu empfehlen, sonst nicht, 10. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider qualitativ der letzte scheiss...

Aber für dieses Geld darf man auch nicht genug erwarten.
Ideal als Gag für einen Abend wenn man mal einen farbigen Bumper möchte.
Für dauerhaften Gebrauch eher nicht geeignet.
Ein bumper hielt im Schnitt 3 Tage, bevor die Lautstärke tasten verloren gingen.

Viele Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kwmobile® 8in1 Set: 6x TPU Silikon Designer Bumper mit Aluknöpfen für Apple iPhone 4 / 4S in schwarz, weiß etc. + 1x Folienset, kristallklar (Wireless Phone Accessory)
Die Ware hat wirklich eine super Qualität. So wie das Original halt nur billiger. Die Ware ist pünktlich gekommen. Kaufe immer wieder gerne bei Euch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen also..., 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Farben an sich waren Top, nur wer lesen kann ist klar im Vorteil. Klar das es für iPhone 4 nicht passt. Aber wenn ich das 5er hätte, würde ich mir die wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Coole Farben, guter Halt, liegt angenehm in der Hand, 14. Januar 2013
Die Farben sind einfach nur cool bis stylisch - je nach Anlass und Stimmung wechsele ich die Bumper aus. Am besten gefallen mir die Neonfarben, aber auch die schwarze, weiße und transparente Hülle sind zu gewissen Anlässen perfekt geeignet.

Die Bumper lassen sich leicht wechseln und halten dennoch perfekt, ohne wabbelig zu wirken. Das iPhone fasst sich auch mit Bumper sehr angenehm an und liegt perfekt in der Hand.

Der Preis von nicht einmal 2 EUR pro Bumper ist mehr als nur preiswert. Ich werde dieses Set noch einige Male verschenken.

Fazit: Eine uneingeschränkte Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut :), 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fuer den Preis ne erstaunlich gute Qualitaet, haette ich ja bei der Bestellung eigentlich garnicht erwartet :) Sehr schoene Farben :) passen gut, hab nichts zu bemaengeln!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen keine Gute Qualität, 16. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kwmobile® 8in1 Set: 6x TPU Silikon Designer Bumper mit Aluknöpfen für Apple iPhone 4 / 4S in schwarz, weiß etc. + 1x Folienset, kristallklar (Wireless Phone Accessory)
definitiv ein Fehlkauf, die Bumper gehen sehr schnell kaputt!
Wer Qualität will muss eindeutig mehr zahlen. Schade!

Fazit - nicht weiter zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 230 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen