Kundenrezensionen


26 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gehört bei Ausdauersportlern in's Bücherregal
Scott Jurek ist, unter uns, ein wirklich sympathischer Typ. In der Schule am unteren Ecke der Nahrungskette und in der Familie unter der rigiden Fuchtel seines Vaters, mausert er sich im Laufe der Zeit zum Spitzenathleten, wobei Spitzenathlet vielleicht der falsche Ausdruck ist. Jurek begibt sich in Langstrecken-Sphären, von deren Existenz viele Marathon- und...
Veröffentlicht am 16. August 2012 von A. Zimprich

versus
3.0 von 5 Sternen Not bad
I was a little disappointed but then it is an interesting book after all, I would recommend it if you enjoy reading about running an eating ;)
Vor 17 Monaten von Me 2 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen interessante Kombination aus Biographie, Läuferphilosophie und Rezeptesammlung, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eat and Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness (Kindle Edition)
Man kann sich gut in die Beweggründe von Scott versetzen, die zu seiner Karriere geführt haben. Für einen Hobbyläufer ist es interessant die mentalen Hintergründe zu verstehen. Warum läuft man 100 Meilen, oder noch mehr? Kann man sich als Spitzensportler vegan ernähren? Es ist unterhaltsam geschrieben; ich habe es in einem Stück runtergelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die neue bibe, 29. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Cooles Buch - ein Muss für alle Läufer. Nun endlich hab ich den Schritt in das vegane Leben geschafft, der Anstoss hatte gefehlt. Toll zu lesen. Die Rezepte sind spannend, hab ich aber noch nicht alles probiert. Letztendlich bin ich dadurch aber auf gute Ideen gekommen. Und es stimmt: ich laufe besser, schneller, leichter... danke Scott
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolles Buch - Kindle-Format nicht ideal, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eat and Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness (Kindle Edition)
Das Buch ist super. Für mich ist es sehr motivierend und die Rezepte sind wirklich gut nachzukochen und richtig lecker.
Leider ist die Kindle Version nicht ideal, wenn man hin und her springen möchte oder zu einzelnen Rezepten zurückblättern möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen not only for runners, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eat and Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness (Kindle Edition)
This book gives loads of motivation to run and eat healthy...even if you are not a runner yet, you're very likely to consider starting it. For runners it is definitely a must-read.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Inspirierendes Buch, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eat and Run (Taschenbuch)
Ein sehr kurzweiliges und doch inspirierendes Buch für alle, die sich für das Leben eines bescheidenen Ultraläufers interessieren. Mir gefallen auch die Lauftipps und Rezepte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Not bad, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eat and Run (Taschenbuch)
I was a little disappointed but then it is an interesting book after all, I would recommend it if you enjoy reading about running an eating ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein sehr interessantes Buch, mit einer wahren Geschichte, 13. Oktober 2013
Von 
Luis F. Buso Morales (Seligenstadt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eat and Run (Taschenbuch)
Ein sehr interessantes Buch, mit einer wahren Geschicht die Ich ausprobiert habe und schon Erfolge erzielt. Bleibe weiter am Ball.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles buch, toller mann, 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eat and Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness (Kindle Edition)
einblick in eine beeindruckende persönlichkeit, sympathisch, menschlich, nah. gleichzeitig spannendes dokument einer sportlerlaufbahn, leckere rezepte, inspirierende geschichte - kurzum: tolle lektüre für läuferInnen und alle, die es werden wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Motviation, 31. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eat and Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness (Kindle Edition)
Nachdem ich auch erfahrener Marathonläufer bin hat mich die Geschichte von Scott fasziniert. Ultramarathons sind zwar einige Hausnummern zu groß aber trotzdem habe ich mir einige Tipps beim Lesen des Buchs versprochen.
So ganz konnte das Buch leider nicht meine Erwartungen erfüllen. Es gab zwar immer viele Hinweise auf das Feintuning seines Körpers aber für den halbwegs normalen Sportler kann man das nicht ableiten. Besonders wenn Scott dann auch noch fast 100 Kilometer mit einem verstauchten Knöchel läuft muss man von einer Nachahmung abraten.
Ich würde jedem Leser mit Sportbezug die Lektüre empfehlen, rate jedoch dazu nicht morgen aus dem Haus zu gehen und einen 5 Stundenlauf zu versuchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat mir sehr gefallen, 22. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eat and Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness (Kindle Edition)
Ein sehr gutes Buch nicht nur für Läufer. Ich denke aber, dass die Erfahrung mit der vegetarischen Ernährung muss nicht für alle das richtige sein. Das muss jeder selbst probieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen