Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Better inside
Sehr gute Beschreibung von Mark Zuckerberg und der Entwicklung von Facebook. Das was bei Ben Mezrich fehlte. Dort wurde Mark Zuckerberg sehr eindimensional dargestellt. Hier kann man sich ein bischen mehr von Mark Zuckerberg vorstellen. Ich bin kein Fan von Facebook oder Zuckerberg aber mich interessiert das Thema und wollte ein wenig tiefer eintauchen. Ist gut gelungen.
Veröffentlicht am 21. Mai 2012 von Christian

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen alles gut
Das Buch kaufe ich nur für einen Kurs... deswegen nicht freiwillig... Der Inhalt ist zum Teil lustig... allgemein hat es mir nicht richtig gefallen. Es hat ein weilchen gedauert, bis ich das Buch bekommen habe. Aber schon in Ordnung.
Vor 15 Monaten von Daniela Xiang veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Better inside, 21. Mai 2012
Von 
Christian (Braunschweig, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Sehr gute Beschreibung von Mark Zuckerberg und der Entwicklung von Facebook. Das was bei Ben Mezrich fehlte. Dort wurde Mark Zuckerberg sehr eindimensional dargestellt. Hier kann man sich ein bischen mehr von Mark Zuckerberg vorstellen. Ich bin kein Fan von Facebook oder Zuckerberg aber mich interessiert das Thema und wollte ein wenig tiefer eintauchen. Ist gut gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Spannende Einblicke hinter die Kulissen von Facebook!, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Natürlich weiss niemand, ob die Geschichte in diesem Buch wirklich 100% so stimmt, aber man erhält geniale Einblicke hinter die hohen Mauern von Facebook. Seit dem Kinofilm sind viele Stories über Zuckerberg & Facebook im Umlauf, hier findet man detaillierte Geschichten über die Entstehung und das Wachstum der Firma Facebook. Spannend geschrieben. So macht das Spass!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Excellent, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Very well written book giving an insightful view on the true story behind the story around facebook. As a technology person this book was incredible, still it lacked all the little technical details I'd love to read.
I'll probably read it again soon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen *, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt ist alles wie gewünscht und zu empfehlen für andere Nutzer somit sehr guter Anbieter weiter so bei Amazon Deutschland
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen alles gut, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch kaufe ich nur für einen Kurs... deswegen nicht freiwillig... Der Inhalt ist zum Teil lustig... allgemein hat es mir nicht richtig gefallen. Es hat ein weilchen gedauert, bis ich das Buch bekommen habe. Aber schon in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen everything was fine, thanks!, 18. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fast delivery, usual packaging, no complains, thanks! (by the way it is strange for Amazon to ask for minimum 20 words comment, when it is a simple book delivery - i just had to write this, because otherwise my comment does not get sent)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen The facebook effect, 3. Juni 2011
Buch inhaltlich nicht bekannt; Service gut ausser dass ich mir wünschen würde,
dass Bücher bei Amazon einen extra Einschlag erhalten, damit der Einband nicht
leidet durch den Versand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen