Kundenrezensionen


110 Rezensionen
5 Sterne:
 (65)
4 Sterne:
 (28)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Trainingsanzug Größe: S
Größe: S Ich bin 1,79m, wiege 78kg und bin eher sportlich gebaut und ich muss sagen, mir passt der Trainingsanzug wie angegossen...Spannt nicht und sitzt perfekt. Trage ihn für die Wohnung aber könnte mir auch vorstellen damit laufen zu gehen..
Die Jacke hat Reißverschlüsse an den Taschen was ganz angenehm ist, die Hose hat ebenfalls...
Veröffentlicht am 29. März 2013 von Marco

versus
11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Komische Farbkombination
Habe mir den Anzug vor kurzem in "royal-white" bestellt (ein knalliges blau und weiß), erst beim Auspacken habe ich bemerkt, dass die dazu gehörige Hose schwarz ist. Das würde ja noch gehen, aber sie hat zusätzlich goldfarbene Nähte - und das passt jetzt überhaupt nicht zum blau-weißen Oberteil. Außerdem ist mir das Teil (bin...
Veröffentlicht am 12. Februar 2013 von Ralf Lehnert


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Trainingsanzug Größe: S, 29. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Trainingsanzug Esito Poly (Sports Apparel)
Größe: S Ich bin 1,79m, wiege 78kg und bin eher sportlich gebaut und ich muss sagen, mir passt der Trainingsanzug wie angegossen...Spannt nicht und sitzt perfekt. Trage ihn für die Wohnung aber könnte mir auch vorstellen damit laufen zu gehen..
Die Jacke hat Reißverschlüsse an den Taschen was ganz angenehm ist, die Hose hat ebenfalls Taschen aber ohne Reißverschlüsse..
Farben sind kräftig und wie oben abgebildet.
1a Produkt und Kaufempfehlung...
Werde mir eventuell noch einen 2ten besorgen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Komische Farbkombination, 12. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Trainingsanzug Esito Poly (Sports Apparel)
Habe mir den Anzug vor kurzem in "royal-white" bestellt (ein knalliges blau und weiß), erst beim Auspacken habe ich bemerkt, dass die dazu gehörige Hose schwarz ist. Das würde ja noch gehen, aber sie hat zusätzlich goldfarbene Nähte - und das passt jetzt überhaupt nicht zum blau-weißen Oberteil. Außerdem ist mir das Teil (bin 1,85 groß und habe L bestellt) deutlich zu groß. Ergo: Geht zurück!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Trainingsanzug Größe: XL, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität ist top, Er passt prima in XL bei einer Größe von 1,83!
Farben sind kräftig und freundlich.
Der Trainingsanzug ist sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die Hose ist für mich zu breit., 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die ganze Produkt ist gut, sehr gut bearbeitet und die Material ist hochwertig und es ist sehr angenehmen zu tragen. Aber leider wie die anderen Kunden schon geschrieben haben: Die Hose ist irgendwie nicht so gut wie die Jacke. Etwa zu breit und zu lange, die Reißverschlüsse von Hose machen ein schlechter Outfit.
Ich bin 180cm groß und 66kg und die Größe S passt mir.

Ich weiß nicht, ob ich noch eine kaufen soll. Das Prei-und Leistungverhältnis ist super. Aber die Größe passt nicht perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Verarbeitung und Tragekomfort, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Trainingsanzug ist sehr gut verarbeitet und lässt sich gut tragen. Die bestellte Größe (M) passte genau, ich bin 185 und habe normalerweise 31/34 Hosen, falls jemand eine Entscheidungshilfe für die richtige Größe benötigt.

Durch das verarbeitete Polyester ist das Material tlw. statisch aufgeladen, was schon mal nervig sein kann. Aber alles in allem möchte ich dem Trainingsanzug für die Verarbeitung und dem Preis/Leistung Verhältnis eine Empfehlung aussprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erstklassig, 21. Oktober 2011
Habe mir jetzt auch noch einen Trainingsanzug von Puma bestellt.
Wieder mal super schnelle Lieferung( 2 Tage) und ein erstklassiges Produkt.
Größe, Qualität und Preis stimmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ganz hübsch, 23. Juni 2014
auch für mädels ! eine gute entscheidung...schnelle lieferung ...größe passt ... hose ist lang genug für madels mit langen beinen !
sieht ganz elegant aus in schwarz....gut für sport und freizeit! ganz ganz toll !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen etwas komische Hose aber sonst sehr gut, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist etwas lang und weit geschnitten aber ich bin an sonsten sehr zufrieden. Gut verarbeitet und bequem für den relativ geringen Preis. Ich bin 1,80 groß und 60 kg schwer und s passt wunderbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Preis - Leistungsverhältnis, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Anzug passt prima. Mein Sohn ist sehr groß (1,89cm) und die Länge der Hose ist optimal. Qualität stimmt. Hat schon viele Wäschen und sogar den Trockner hinter sich. Empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 28. April 2013
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Trainingsanzug Esito Poly (Sports Apparel)
Der Trainingsanzug ist sehr schön, er sieht sehr gut aus, ich habe ihn in violett bestellt. Er ist sehr bequem, und sitzt perfekt am Körper. Ich bin damit sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

PUMA Herren Trainingsanzug Esito Poly
EUR 39,95 - EUR 49,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen