Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Great shoes
This was my second pair of W1080 and they fit just as good as my older once. First time I bought running shoes online but I will for sure do it again. Fast delivery and very good price.
Vor 9 Tagen von Linda Sandin veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Tolle Farbe, gutes Laufgefühl aber leider schon kaputt
Ich war von dem Schuh sowohl optisch als auch funktionell bisher begeistert. Allerdings habe ich jetzt bemerkt, dass sich die Sohle links und rechts seitlich am Schuh vom Rest des Schuhs ablöst. Das auch gleich bei beiden Schuhen. Im Grunde kann ich den Schuh nun wegschmeißen. Schade. Getragen habe ich den Schuh seit Ende Juli bisher rund 30 x für 8-10km...
Vor 8 Monaten von Diana veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Great shoes, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This was my second pair of W1080 and they fit just as good as my older once. First time I bought running shoes online but I will for sure do it again. Fast delivery and very good price.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Passforn und schnelle Lieferung, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie gewohnt gute Passform für "Einlagenträger", bestelle immer die Laufschuhe 1 Nummer größer. Farbe nicht so toll, dafür aber sehr günstig, die "schöne" Farbe kostete das Doppelte, aber nach paar Läufen im Matsch ist das egal, dann sind alle Schuhe "schlammfarben".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Poetke, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann nicht klagen. Bin super zufrieden. .. .. .. .. . .. .. . .. .. .. .. g
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toller leichter Laufschuh, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich einen sehr kleinen Fuß habe, musste ich mir ein Schuh aus der Damenabteilung aussuchen. Nach entsprechenden Forschungen und Beurteilungen habe ich mir den NB 1080 v ausgesucht und bin sehr begeistert von dem Schuh. Tolle Dämpfung besonders im Hackenbereich. Sehr leichter Schuh aufgrund den gewählten Materialien . Den Schuh kann ich nur empfehlen. Ich laufe bis zu 14 km und hatte keine Probleme .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen New Balance, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist wirklich sehr bequem und leicht und er fühlt sich beim Laufen gut an.
Optisch ist er genau so, wie auf dem Bild dargestellt.
Ich habe Schuhgröße 40-40.5. Habe ihn in 40.5 bestellt und er passt perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Tolle Farbe, gutes Laufgefühl aber leider schon kaputt, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war von dem Schuh sowohl optisch als auch funktionell bisher begeistert. Allerdings habe ich jetzt bemerkt, dass sich die Sohle links und rechts seitlich am Schuh vom Rest des Schuhs ablöst. Das auch gleich bei beiden Schuhen. Im Grunde kann ich den Schuh nun wegschmeißen. Schade. Getragen habe ich den Schuh seit Ende Juli bisher rund 30 x für 8-10km lange Läufe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Laufschuh, 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New Balance W1080 B 201521-50 Damen Laufschuhe (Textilien)
Er hat eine gute Passform und eine gute Dämpfung. Alles was für einen guten Laufschuh wichtig ist. Wäre aber schön wenn es diesen Schuh auch in dunkel geben würde
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Schuh, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
leichter und schneller Schuh, sitzt perfekt,
ich hatte keinerlei Probleme, nach kurzem Einlaufen
gleich im 10 km Wettkampf getragen - ohne Probleme
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr bequemer Laufschuh, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe von Nex Balance gefielen mir schon immer sehr gut, deshalb hatte ich mich auch jetzt für dieses Modell entschieden, hatte bereits den Vorgänger. Lieferung wie immer superschnell, Schuh passt optimal und läuft sich klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen