Kundenrezensionen


201 Rezensionen
5 Sterne:
 (134)
4 Sterne:
 (32)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Grease der 80ger
Ich habe diesen Film gerade gesehen und kann nur sagen das ich mich wirklich wirklich sehr gut amü­sie­rt habe. Ich wollte/brauchte heute einen Film, wo ich "gute" Musik und eine leichte Story vorgesetzt bekomme und genau das habe ich bekommen.
Tom Cruise als Rockstar! *gacker*
Alex Baldwin als alternder RockclVerkommenheit wettert.
Ja es ist...
Vor 1 Monat von Euredike veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz nett aber mehr nicht
Kuschelrock-Musical mit "gepflegtem" 80er-Style, die Musikstücke sind gut (leider kein DTS), die Gesangseinlagen sind ganz ordentlich, die kleine Liebesgeschichte trägt durch die für meinen Geschmack etwas langen 123 Minuten - hätte auch etwas kürzer sein dürfen, dann hätte ich mir wahrscheinlich die peinliche Homo-Einlage von A. Baldwin...
Vor 6 Monaten von CK veröffentlicht


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Grease der 80ger, 26. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Rock of Ages (Amazon Instant Video)
Ich habe diesen Film gerade gesehen und kann nur sagen das ich mich wirklich wirklich sehr gut amü­sie­rt habe. Ich wollte/brauchte heute einen Film, wo ich "gute" Musik und eine leichte Story vorgesetzt bekomme und genau das habe ich bekommen.
Tom Cruise als Rockstar! *gacker*
Alex Baldwin als alternder RockclVerkommenheit wettert.
Ja es ist ein Musical, ein Musical das denen laune macht, die sich wie ich an die ganzen abgedrehten Rockstars erinnert und sich über dieses poppig bunte Mischmasch genauso freuen wie ich. Echt jetzt, Tom Cruise als Rockstar!!!! Nicht seine beste Performance, aber ich hätts nicht für einen Million verpassen wollen.
Film anmachen, Kopf abschalten, mitsummen/singen und amü­sie­ren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


53 von 62 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Totale Grütze aber ich liebe Ihn, 29. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rock of Ages [Blu-ray] (Blu-ray)
Die Story ist so seicht und dämlich das man eigentlich sofort abschalten müsste wenn da nicht alle Paar Sekunden ein 80er Rock-Hit abgefeuert werden würde und man unweigerlich dran bleibt um gespannt auf den nächsten Rock-Kracher zu warten. Ich fühlte mich teilweise wieder so wie 16 und hatte bei manchen Songs sogar fast ein Tränchen im Auge (jaja...Weichei...blablabla...).
Am aller geilsten aber fand ich Tom Cruise als dauerbreiten Rockstar...KULT!
Alles in Allem der totale Vollpfosten-Film mit absolut geiler Mucke und guter Laune den ich ohne einzuschlafen, auf's Klo zu gehen oder Pause auf der Remote drücken zu müssen durchgekuckt habe (und glaubt mir ich schaffe es fast keinen Film am Stück anzuschauen ohne dabei einzuschlafen egal ob Zombie, Action-Kracher oder SciFi-Movie).
so, hier jetzt noch der Pflichtteil für die Technik-Freaks:
1. Bild = Ok
2. Ton = Ok
Kaufempfehlung!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Flop Film, suuuper Musik.........., 20. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rock of Ages [Blu-ray] (Blu-ray)
Wie schon oft genug beschrieben ist die Story des Films mehr als seicht.
Es handelt sich dabei um ein für mich typisches 80' Klischee Szenetreff, Alkohol, Rock'n Roll, Liebe und natürlich gute Musik.

aaaaber... die Tracks in dem Film sind der absolute Hammer ( und ein muß ) für alle aus der 80' Generation die auf Melodic Rock stehen.
Die enthaltenen Tracks sind teilweise gemixt, und diese Mixe, habe ich sonst so noch nirgendwo gehört.

Man wartet bei diesem Film nicht auf die nächste Szene, sondern nur auf den nächsten Song.
Und das warten wird belohnt !
Es macht den Eindruck, als ob der Film nur als Verpackung für die Musik gemacht wurde.

Die Blu Ray qualität ist absolut in Ordnung, und über 5.1 kommt die Musik auch affengeil rüber.

Kurzum, für alle die auf geile Melodic Rock Musik der 80' stehen, und sich kurzzeitig mal wieder an die eigene Jugend erinnern möchten, eine absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rockig, witzig, geil, 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rock of Ages [Blu-ray] (Blu-ray)
Wer Rockmusik liebt muss ihn einfach gesehen haben. Einfach ein witziger film für einen gute Laune Abend zum abrocken. Ich kann mir den Film immer wieder ansehen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


34 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Kinder der 80er! Herrlich schräges Musical!, 24. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Rock of Ages (DVD)
Die Rahmenhandlung ist nichts Weltbewegendes und schnell erzählt. Eine Rockszenetreff namens 'Bourbon Room' soll geschlossen werden, weil die Frau des Bürgermeisters nebenbei eine alte Rechnung mit Rockstar & Sexsymbol Stacee Jaxx offen hat, und weil der Besitzer des Szenetreffs zudem kurz vor der Pleite steht, soll Stacee dort auftreten, um seine Solokarriere voranzutreiben und dem Besitzer ein wenig Geld in die Kasse zu bringen. Zur gleichen Zeit kommt ein junges, unbedarftes Mädel in die Stadt, dass Sängerin werden will. Als sie ausgeraubt wird, kommt ihr ein junger Sänger zur Hilfe, der in besagtem Szenetreff als Kellner arbeitet. Er sorgt dafür, dass das Mädel dort engagiert wird und natürlich gibt es auch eine kleine Love Story zwischen beiden. ;-)

O.k. das Heldenpaar ist noch sehr jung und passte meiner Meinung nach nicht wirklich in den schön schmierigen und urigen Szenetreff, sondern eher in eine Disneyromanze. Doch abgesehen davon fand ich das Musical herrlich 80ermäßig, überdreht und schön schräg. Tom Cruise liefert eine klasse Vorstellung als etwas abgehalfterter Rockstar im Dauersuff ab und auch Russell Brands und Alec Baldwins gesungene Liebeserklärung kam sehr witzig rüber. Es ist ein absoluter Gute Laune Film und wer einfach nur ein wenig Spaß haben will und ein Kind der 80er ist, kann hier gar nichts verkehrt machen. Die Songs bieteten einen guten Querschnitt durch bekannte Rock und Popklassiker und werden auch ganz gut von den Akteuren zum Besten gegeben.
Eine Rezension von Happy End Bücher.de (NG)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Genial, 30. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Rock of Ages (Amazon Instant Video)
einfach super gut gemacht...lustig...spannend...episch...rock`n`Roll rockz
es lohnt sich wirklich und nicht nur für die, die diese zeit miterlebt haben...oh man...ich wurde im falschen jahrzehnt geboren :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz nett aber mehr nicht, 7. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Rock of Ages (DVD)
Kuschelrock-Musical mit "gepflegtem" 80er-Style, die Musikstücke sind gut (leider kein DTS), die Gesangseinlagen sind ganz ordentlich, die kleine Liebesgeschichte trägt durch die für meinen Geschmack etwas langen 123 Minuten - hätte auch etwas kürzer sein dürfen, dann hätte ich mir wahrscheinlich die peinliche Homo-Einlage von A. Baldwin inkl. Zungenkuss nicht antun müssen sowie die "Musical"-mäßige Koetus-Szene mit T. Cruise, bei der zwar "Gott sei Dank" alle Hosen anblieben, aber trotzdem nicht für 6-Jährige geeignet ist - schämt euch mal wieder "FSK"!

Reicht für einen Pizza-mit-Popcorn oder Chips-Abend, wenn's mal nichts Vernünftiges im Fernsehen oder im Videoverleih gibt - aber einmal sehen reicht dann auch.

ps: Bewertung bezieht sich auf die DVD-Variante
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ABER HALLO !!!, 1. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Rock of Ages (DVD)
Bin echt nich der Musical-Typ, aber mein Gott .... alleine wegen Tom Cruise (UND ich bin eigentlich kein Tom Cruise FAN)und dem Auftritt zu "pour some sugar on me" sollte man den Film geschaut haben. Der Mann hat doch den Beruf verfehlt! =D .... und überhaupt der Film ist super! Wer was geistreiches sucht ist hier falsch! Wer aber auf die Music steht, sollte den Film nicht verpassen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I love it!, 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rock of Ages [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich habe selten einen so geilen Film gesehen in dem gesungen wird!
Von Filmen wie "Glee", "Highschool Musical" usw. halte ich nichts, daher war ich hier positiv berrascht - vielleicht liegt es auch einfach an den Songs das ich den Film so mag. Den Soundtrack zum Fim habe ich auch sofort gekauft...
Viel Humor, gute Musik und ein bisschen Lovestory - war will man mehr.
Diese Film macht Spaß ohne kitschig zu sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Knallbunter, völlig überdrehter Edeltrash zum Wegbrüllen..., 17. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Rock of Ages [Blu-ray] (Blu-ray)
Gleich vorneweg: egal ob man diese Art Film mag oder nicht (ich eher nicht), Tom Cruise als röhrender Rock-Gott "Stacee Jaxx" muss man einfach gesehen (und gehört ;) haben! Ich selbst war in den 80ern als Jungspund mittendrinnen, vertrat allerdings eher die Pop/Elektronik-Sektion und konnte mit dem Rockgetue nicht wirklich was anfangen. Aber dieser völlig überdrehte Trash macht wirklich Laune, obwohl Handlung, Schauspielkunst und "Dramaturgie" eher Nebensache sind...

Neben Cruise macht auch Alec Baldwin im Zottellook eine herrliche Gestalt aus und der ebenfalls völlig durchgeknallte Brite Russel Brand mußte sich nicht mal großartig umziehen, da der im richtigen Leben sowieso so rumläuft. Peinliche Tanz- und Singeinlagen mit viel Schmalz und blödestem Getue, total sinnfrei auf debilst-komischen Niveau, dass selbst so manchen Bollywood-Streifen alt aussehen lässt. Nichts wird da wirkich ernst genommen und rumgekaspert was das Zeugs hält. Unzählige Szenen, so extremst überzogen, die mich vor Lachen fast vom Sofa haben kippen lassen. Natürlich werden die bekanntesten Rock Hits der 80er verwurstet, Medleys erstellt und im höchsten Liebesschmalz mehrstimmig in 10 cm Entfernung volle Kanne aufeinander eingesungen. Gegen Ende, so langsam am Höhepunkt anbelangt, dürfen Twisted Sisters "We're not gonna take it" und Bostons "We built this city" gemeinsam auf einer Straßendemo gegeneinander anträllern. Catherine Zeta-Jones an der Spitze der Anti-Rock Bewegung mit 300 prozentiger Amerikaprüderie, wirbelt selbstverständlich ebenfalls singend und tanzend durch den Film... nicht zu glauben!

Es empfiehlt sich durchaus vorher, mittendrinnen und auch danach bewußtseinsstimulierende Substanzen zu konsumieren ... der Verstand und die Frage nach Bedeutung und Sinn dürfen ganz hinten Platz nehmen, hat er doch an allem sowieso was rumzumeckern.

Keine Frage: Rock of Ages R.O.C.K.T. - Staceeeeee Jaxxxxxx!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rock of Ages [Blu-ray]
Rock of Ages [Blu-ray] von Adam Shankman (Blu-ray - 2012)
EUR 8,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen