Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HILFT!
Habe dieses Produkt bestellt da es KEINERLEI Chemische und/oder Giftige Zusätze wie Schwefeldioxid Titandioxid, Natriumcyclamat usw...enthält.

Ich leidete unter Eisenmangel und war dementsprechend oft müde und schlapp aber seitdem ich dieses Pulver täglich einehme fühl ich mich sehr viel fitter, habe weniger Belag auf der Zunge,...
Vor 13 Monaten von Total deeper Name veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Habe mehr erwartet
Eventuell als Nahrungergänzungsmittel gut. Keine grosse Wirkung gespürt bei mir, hoffe aber das die Vitamine und das Eisen das drin erhalten sind, irgendwo hängen geblieben sind .
Vor 4 Monaten von a.g. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HILFT!, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Habe dieses Produkt bestellt da es KEINERLEI Chemische und/oder Giftige Zusätze wie Schwefeldioxid Titandioxid, Natriumcyclamat usw...enthält.

Ich leidete unter Eisenmangel und war dementsprechend oft müde und schlapp aber seitdem ich dieses Pulver täglich einehme fühl ich mich sehr viel fitter, habe weniger Belag auf der Zunge, schlafe etwa 2-3 Stunden weniger und bin ausgeschlafen und meine Nägel sind härter geworden.

Für die Tabletten gibt meinerseits dafür 5 Sterne.
Das Preisleistungsverhältnis könnte etwas günstiger sein aber sonst Top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Significant difference for my multiple sclerose, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Very happy with this product. I have multiple sclerosis and i'm always very fatigue. When i take these tablets combined with my medication, i feel like a healthy human again and gain a lot of energy back....wich has been a long time. So thanks for these tablets.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very good!, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
I started using this in December and my daily energy went up! I'm feeling more awake during the day and more lucid in my dreams at night. I totally recommend it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut!, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Ein Nahrungsergänzungsmittel einzuschätzen ist immer schwierig.
Vom Gefühl her sehr gut.
Keine Probleme mit der Verdauung, Haut, etc. durch Einnahme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super..., 28. November 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Sehr gutes Produkt das ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Wer denkt er könne mit einer Pille seinen kompletten Vitalstoffbedarf decken liegt aber falsch. Mit Chlorella kann man jedoch wunderbar unterstützen und was für mich das wichtigste ist, effektiv entgiften.
Ob ihr dieses Produkt von Rainforest oder von anderen Anbietern kauft ist eigentlich egal.
Aber achtet darauf das in der Produktbeschreibung steht, das die Zellwände aufgebrochen sind, sonst ist es nur schwer verdaulich und kann Blähungen verursachen.
Ich nehme es seit einem halben Jahr zusammen mit Schwarzkümmelöl und kann es jedem nur empfehlen.
Nach vier bis sechs Wochen spürt man nicht nur den Unterschied sonder man sieht ihn auch an der Haut und den Nägeln.
Viel Erfolg....
Ach so, wenn der Stuhlgang nicht grün ist, ist die Dosierung nicht hoch genug ;)...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnete Nahrungsergänzung, 28. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Ich bin im Internet durch Zufall auf die Alge Spirulina gestoßen und habe mich dann darüber informiert.
Nach der Recherche (welche ich jedem sehr empfehlen kann bzw. zum Verstehen notwendig ist) habe ich die Alge von einem anderen Hersteller vorerst getestet und bin dann beim Bestellen auf Amazon auf diese Kombination von Chlorella und Spirulina gestoßen.

Eine Kombination beider Algen hat den Vorteil, dass man nicht beide separat kaufen/lagern/einnehmen muss und hat dadurch den positiven Effekt beider Algen genützt.

Über die Wirkung ist schwer zu urteilen und nach Recherche ist es jedem selbst überlassen, ob man es braucht oder nicht.
Ich kann nur sagen, dass es sicherlich keinen negativen Aspekt haben kann, sondern nur helfen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Produkt..., 15. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
...Preis-Leistung passt und das Produkt ist wirklich gut und verträglich. Nehme es seit ein paar Wochen ein und ich bin der Meinung das es mich in meiner basischen Ernährung sehr unterstützt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen love it!!, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Benutze die Tabletten zusätzlich zu den Alfalfa Tabletten und kann bestätigen, das ich mich
um einiges vitaler fühle und auch nicht mehr so müde bin (was schätzungsweise durch die Entgiftung der Fall ist)
Alles in Allem ist die Kombination dieser beiden Algen ein wahrer Augenöffner ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
überzeugende qualität, angenehm zu schlucken.
selbst meinen aquarienbewohnern (wasserschildkröten, fische, garnelen, schnecken) verfüttere ich diese gesunde abwechslung - gerne wieder !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Habe mehr erwartet, 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Eventuell als Nahrungergänzungsmittel gut. Keine grosse Wirkung gespürt bei mir, hoffe aber das die Vitamine und das Eisen das drin erhalten sind, irgendwo hängen geblieben sind .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen