Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HILFT!
Habe dieses Produkt bestellt da es KEINERLEI Chemische und/oder Giftige Zusätze wie Schwefeldioxid Titandioxid, Natriumcyclamat usw...enthält.

Ich leidete unter Eisenmangel und war dementsprechend oft müde und schlapp aber seitdem ich dieses Pulver täglich einehme fühl ich mich sehr viel fitter, habe weniger Belag auf der Zunge,...
Vor 19 Monaten von Total deeper Name veröffentlicht

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Habe mehr erwartet
Eventuell als Nahrungergänzungsmittel gut. Keine grosse Wirkung gespürt bei mir, hoffe aber das die Vitamine und das Eisen das drin erhalten sind, irgendwo hängen geblieben sind .
Vor 11 Monaten von a.g. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HILFT!, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Habe dieses Produkt bestellt da es KEINERLEI Chemische und/oder Giftige Zusätze wie Schwefeldioxid Titandioxid, Natriumcyclamat usw...enthält.

Ich leidete unter Eisenmangel und war dementsprechend oft müde und schlapp aber seitdem ich dieses Pulver täglich einehme fühl ich mich sehr viel fitter, habe weniger Belag auf der Zunge, schlafe etwa 2-3 Stunden weniger und bin ausgeschlafen und meine Nägel sind härter geworden.

Für die Tabletten gibt meinerseits dafür 5 Sterne.
Das Preisleistungsverhältnis könnte etwas günstiger sein aber sonst Top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super..., 28. November 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Sehr gutes Produkt das ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Wer denkt er könne mit einer Pille seinen kompletten Vitalstoffbedarf decken liegt aber falsch. Mit Chlorella kann man jedoch wunderbar unterstützen und was für mich das wichtigste ist, effektiv entgiften.
Ob ihr dieses Produkt von Rainforest oder von anderen Anbietern kauft ist eigentlich egal.
Aber achtet darauf das in der Produktbeschreibung steht, das die Zellwände aufgebrochen sind, sonst ist es nur schwer verdaulich und kann Blähungen verursachen.
Ich nehme es seit einem halben Jahr zusammen mit Schwarzkümmelöl und kann es jedem nur empfehlen.
Nach vier bis sechs Wochen spürt man nicht nur den Unterschied sonder man sieht ihn auch an der Haut und den Nägeln.
Viel Erfolg....
Ach so, wenn der Stuhlgang nicht grün ist, ist die Dosierung nicht hoch genug ;)...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Significant difference for my multiple sclerose, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Very happy with this product. I have multiple sclerosis and i'm always very fatigue. When i take these tablets combined with my medication, i feel like a healthy human again and gain a lot of energy back....wich has been a long time. So thanks for these tablets.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very good!, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
I started using this in December and my daily energy went up! I'm feeling more awake during the day and more lucid in my dreams at night. I totally recommend it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnete Nahrungsergänzung, 28. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Ich bin im Internet durch Zufall auf die Alge Spirulina gestoßen und habe mich dann darüber informiert.
Nach der Recherche (welche ich jedem sehr empfehlen kann bzw. zum Verstehen notwendig ist) habe ich die Alge von einem anderen Hersteller vorerst getestet und bin dann beim Bestellen auf Amazon auf diese Kombination von Chlorella und Spirulina gestoßen.

Eine Kombination beider Algen hat den Vorteil, dass man nicht beide separat kaufen/lagern/einnehmen muss und hat dadurch den positiven Effekt beider Algen genützt.

Über die Wirkung ist schwer zu urteilen und nach Recherche ist es jedem selbst überlassen, ob man es braucht oder nicht.
Ich kann nur sagen, dass es sicherlich keinen negativen Aspekt haben kann, sondern nur helfen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 9. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Ich mag diese Kombination sehr und vertrage sie auch gut. Die Tabletten sind einfach zu schlucken (auch bei der empfohlenen Menge von 2x 5 Stück) und vom algigen Geschmack ist nichts zu merken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
überzeugende qualität, angenehm zu schlucken.
selbst meinen aquarienbewohnern (wasserschildkröten, fische, garnelen, schnecken) verfüttere ich diese gesunde abwechslung - gerne wieder !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe Presslinge, 20. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Ich habe mich für Rainforest Foods entschieden, weil die Qualität stimmt und eine Kombi aus Chlorella und Spirulina schwer zu finden war. Außerdem sollten es für mich Presslinge sein, weil ich mir schon mein Weizengraspulver jeden Morgen unter Unterdrückung des Würgereizes hineinzwänge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut!, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Ein Nahrungsergänzungsmittel einzuschätzen ist immer schwierig.
Vom Gefühl her sehr gut.
Keine Probleme mit der Verdauung, Haut, etc. durch Einnahme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, zu empfehlen!, 15. Mai 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rainforest Foods Chlorella- Und Spirulina-Tabletten 300 X 500Mg, 1er Pack (1 x 150 g) - Bio (Badartikel)
Ist zu empfehlen als zusätzliche Unterstützung des Körpers. Allerdings sollte die Dosis persönlich ermittelt werden, zu viel davon führt zu Durchfall und Buachkrämpfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen