Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


47 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis und Leistung sehr gut
Ich habe mir den Ball in Pink als Bürostuhlersatz bestellt und bin sehr zufrieden. Die Farbe stimmt mit der Abbildung überein. Der Ball wurde sehr schnell geliefert und konnte mit der dazu gelieferten Ballpumpe gut aufgepumpt werden. Es hat zwar ein bisschen gedauert und anfangs dachte ich, dass der Ball mit 65 cm viel zu klein wäre, aber als ich am 2. Tag...
Veröffentlicht am 5. November 2012 von Lillifee66

versus
11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gymnastikball
Diesen Ball bekam unsere 14 jährige Tochter zu Wheinachten . Trotz ordnungsgemäser handhabung hält er die Luft nicht meher. Ein Geschenk das nur von Wheinachten bis Silvester hält....Enttäuschend.
Veröffentlicht am 11. Januar 2013 von MP


‹ Zurück | 1 247 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

47 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis und Leistung sehr gut, 5. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MOVIT® Gymnastikball, inklusive Pumpe, Fitnessball, Sitzball, in 65cm oder 75cm in 7 Farben, blau, pink, silber, schwarz, orange, rot, violett, Maximalbelastbarkeit bis 300kg, Anti Burst Material (Misc.)
Ich habe mir den Ball in Pink als Bürostuhlersatz bestellt und bin sehr zufrieden. Die Farbe stimmt mit der Abbildung überein. Der Ball wurde sehr schnell geliefert und konnte mit der dazu gelieferten Ballpumpe gut aufgepumpt werden. Es hat zwar ein bisschen gedauert und anfangs dachte ich, dass der Ball mit 65 cm viel zu klein wäre, aber als ich am 2. Tag noch mal Luft aufgepumpt habe war er perfekt. Das Gummi braucht wohl einige Zeit um sich auszudehnen.

Allerdings stinkt der Ball sehr stark nach Gummi, was aber nach einigen Tagen komplett verfliegt.

Fazit: Für wenig Geld ein super Ball, der sich bestens zum Sitzen am Schreibtisch eignet.

Zusätzlich hatte ich noch eine Ballschale bestellt, damit man besser sitzt und der Ball nicht wegrollt, diese benötigt man aber gar nicht, da man so schon prima drauf sitzen kann und die rauere Oberfläche den Ball nicht immer hin und her rollen lässt ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis empfehlenswert., 13. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: MOVIT® Gymnastikball, inklusive Pumpe, Fitnessball, Sitzball, in 65cm oder 75cm in 7 Farben, blau, pink, silber, schwarz, orange, rot, violett, Maximalbelastbarkeit bis 300kg, Anti Burst Material (Misc.)
Der Ball erfüllt in jeden Fall seinen Zweck. Das Aufpumpen mit der kleinen Handpumpe ist mühsam, aber schaffbar. Bedenken hatte ich anfangs auch beim Geruch, so dass ich den Ball sicherheitshalber 4 Tage auf dem Balkon "auslüften" ließ. Jetzt ist der unangenehme Gummigeruch verschwunden und nun hilft der Ball perfekt beim Wippen und Beruhigen meines Babys.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gymnastikball, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diesen Ball bekam unsere 14 jährige Tochter zu Wheinachten . Trotz ordnungsgemäser handhabung hält er die Luft nicht meher. Ein Geschenk das nur von Wheinachten bis Silvester hält....Enttäuschend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr schlechter Kauf !!!, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach 20 tage ist der Ball geplatzt als ich drauf saß !!! Ich hätte mich verletzen können.
Es war normal aufgepump.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
- Der Ball hat einen unangenehmen Geruch
- Die Luft geht schnell raus und man muss regelmäßig aufpumpen
- Die Höhe ist nicht optimal
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zurfrieden auch wenn es vorerst liefer schwierigkeiten gab dennoch als er endlich da war der Umfang stimmt und es ist recht leicht aufzupumpen gewesen...mich hat der gummi geruch nicht sonderlich gestört allerdings wenn der ball im raum is soltte mann einmal richtig durchlüften...die farbe stimmt auch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht noch einmal, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Material des Balls gefällt mir nicht so gut. Die Luft geht schnell raus. Enspricht nicht meiner Erwartung. Riecht nicht gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen leider defekt, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich den Ball mühsam aufgepumpt hatte, wurde klar dass er undicht ist. Er hatte ein kleines Loch, durch das die Luft entweichen konnte.
Aber: Ich habe anstandslos mein Geld zurück erhalten. Meine Reklamation wurde zügig und äußerst freundlich abgewickelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen zu klein, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Ball ist kleiner als angegeben. Habe ihn mit einem anderen Ball in 65 cm verglichen und festgestellt, dass dieser Ball um einiges kleiner ist. Farbe ist schön aber an der Oberfläche bleiben die Flusen kleben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen zu empfehlen, 29. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trotz 3 "Mängeln" würde ich diesen Gymnastikball wieder kaufen.

Mangel 1: Der Ball musste 1 Woche auf den Balkon, damit der Gestank weg war.
Mangel 2: Die Pumpe ist echt klein. Es dauert ewig den Ball aufzupumpen.
Empfehlung (wer hat): Mit einer Fahrradpumpe (hat ungefähr 25Minuten gedauert)
Mangel 3: Die Größe= bei 75cm habe ich einen größeren Ball erwartet. Im Geburtsvorbereitungskurs haben wir 65cm Bälle und diese sind wesentlich größer.

Aber insgesamt bin ich zufrieden. Derr Ball behält die Luft, die Farbe ist schön und die Lieferung ging ratz fatz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 247 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen