Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima für den Sport
Schon länger bin ich auf der Suche nach guten Socken für meinen Sport. Normale Sneaker-Socken rutschen mir beim Laufen immer in den Schuh....und das nervt total! Daher fand ich diese Strümpfe ideal. Nicht zu kurz nicht zu hoch, damit es nicht mit kurzer Short bescheuert aussieht. Dazu brauche ich ziemlich glattes Material, damit beim Joggen keine...
Vor 15 Monaten von Fairy veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Wenn nur der Mangel nicht wäre...
dass die Socken innerhalb kürzester Zeit Laufmaschen an den Fersen und Löcher kriegen wäre alles perfekt. Sieht total gut aus, passt und wären EIGENTLICH meine Lieblingssocken. Aber eben leider extrem empfindlich.
Vor 14 Monaten von Lisa veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima für den Sport, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schon länger bin ich auf der Suche nach guten Socken für meinen Sport. Normale Sneaker-Socken rutschen mir beim Laufen immer in den Schuh....und das nervt total! Daher fand ich diese Strümpfe ideal. Nicht zu kurz nicht zu hoch, damit es nicht mit kurzer Short bescheuert aussieht. Dazu brauche ich ziemlich glattes Material, damit beim Joggen keine Druckstellen entstehen. Dann bitte auch noch nicht zu dick gewebt, sondern schön luftig leicht. Und bitte nach mehrmaligen Waschen nicht verformt, labbrig oder eingelaufen....
Diese Ansprüche erfüllen diese Puma-Socken voll und ganz. Ideale Sport-Socken.

Die Socken fallen allerdings relativ "groß" aus. Ich habe Schuhgröße 40 und wahrlich keine zarten Füßchen. Aber trotzdem habe ich in den Strümpfen wirklich viel "Spielraum". Nur einen Hauch größer und ich hätte sie zurückschicken müssen.... Ich wasche sie daher immer auf60°C und gönne ihnen eine Runde im Trockner.
.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle bequeme und superweiche Sportsocken, 22. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
[[ASIN:B003WJQWD0 PUMA Damen Kurzsocke lifestyle short sock 2P]Die im 2erpack gelieferten Sportsocken von Puma sind wirklich toll. Ich habe sie mir für den Sport/Gerätetraining gekauft und trage sie unheimlich gerne, weil sie so schön weich und angenehm sind. Auch wenn sie unter Kurzsocke laufen, sind sie nicht zu kurz, b.z.w. gehen sie zumindest bis über den Knöchel. Ich kann sie ( auch für den Preis von 6,95€) nur weiterempfehlen und trage sie sehr sehr gerne!!!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen perfekter Sitz, Top Qualität, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Damen Sportsocken Lifestyle Shorts Sock 2P (Sports Apparel)
Ich kann die Socken nur empfehlen, sie sind qualitativ hochwertig und sitzen sehr gut.
Nur vier Sterne vergebe ich weil die Farbe nicht wie auf dem Bild abgezeichnet ist sondern die Socken schwarz sind, die Schrift und Logo türkis.
Versandgeschwindigkeit war sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Puma Socken sind einfach super, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sind ja nicht die ersten Puma Socken die ich habe daher kann ich nur sagen war mit denen immer zufrieden. Preisleistung gut. Versand und Lieferung ging auch super schnell. Einfach 1 a.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin wirklich begeistert von den Socken. Sehr angenehm zu tragen und sie gehen vor allem nicht zu weit nach oben. Ich würde sie mir immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 1. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wirklich gut sitzende Socken zu finden, die nicht verrutschen, Falten oder Knicke machen, ist nicht so leicht, Ich mag keine Söckchen mit Logo, gut das ich mal eine Ausnahme gemacht habe. Diese sitzen absolut perfekt. Ich habe Schuhgröße 42 und schmale Füße und habe die Größe 39-42 gewählt und bin sehr zufrieden. Ich bin viel zu Fuß unterwegs (Hund) und nichts drückt, sperrt ab oder rutscht. Auch nach mehrmaliger Wäsche sind diese Eigenschaften noch wie beim ersten Tragen vorhanden. Ich habe gleich noch andere Farben nachbestellt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin der Meinung, dass diese Socken für diesen Preis vollkommen in Ordnung sind:
- fallen größengerecht aus
- Original Puma
- halten Waschgänge bisher ohne Probleme aus (kein Einlaufen, keine Fädenbildung, keine Auflösungserscheinungen)
- keine ,,Schweißfüße" beim Sport durch zu dickes Material etc.
- eher Sommer- oder Sportsocken, da sie recht dünn sind
- kein Verrutschen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Puma Damen Socke, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage schon sehr lange gerne Puma-Socken für Freizeit und Sport. Sie tragen sich sehr angenehm und behalten auch nach mehrmaligem Waschen ihre Form.
Deshalb habe ich mir wieder diese Socken für die diesjährige Saison bestellt. Die Lieferung erfolgte zeitnah und in guter Verpackung.

Ich kann diese Socken nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kombinierbar., 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann meine Meinung mit den anderen sehr gut teilen.
Prima Puma Damen Socken, kommen im 2 Pack und ich
kombiniere sie genauso wie auf dem Bild. Sieht "Cool"
aus und ich mag das Logo von PUMA auch sehr gut.
Sind leichte dünne Socken, die nicht drücken und
die Qualität von Puma ist auch sehr Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schöne Kurzsocke, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In den meisten geschlossenen Schuhen trage ich gerne Socken. Allerdings sind mir die Sneakersocken oft zu kurz und rutschen hinten rein, was sehr störend ist. Diese Shortsocke von Puma ist ein Supermittelding zwischem Sneakersocke und "normaler" Socke. Ich trage fast ausschließlich Puma-Strümpfe und kaufe diese immer wieder gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen